Lovescout24 Erfahrungsberichte

1.71

Basierend auf 51 Erfahrungsberichten

Sehr gut
2
Gut
5
Durchschnittlich
3
Ungenügend
7
Schlecht
34
  • Elis*** 56 Jahre
    25.10.2020

    Sehr viele Fake Profile. Die Männer, egal ob jung oder alt, die wollen nur Sex. Es werden Männer zu Auswahl gestellt aber, noch ein paar Minuten od... er Stunden sind die schon als unzulässige Profile gelöscht. Ich vermutte, die Profile sind extra für Premium Mitglieder um das Geld zu abzocken. «»

  • In***** 35 Jahre
    21.10.2020

    Der Kundencenter ist Grottenmies. Und beleidigend. Nicht zu Lovescout24 gehen. Abzocke

  • Re***** 47 Jahre
    20.08.2020

    ABSOLUTE Reinfall ......1 Monat bezahlt und nur irgendwelche Kontaktbesuche von mehr als 500km bekommen .....ich tippe hier wird viel mit Bildern und ... Anzeigen bewußt getrickst um irgendwas zu suggerieren was nie da ist ....... «»

  • Chri*** 27 Jahre
    09.08.2020

    Habe bei Lovescout24 gekündigt und seit kurzem gelöscht, werde 27 und man findet dort nichts, außer man ist Akdamiker und hat Geld, die Ansprüche der ... Frauen sind oft hoch, diese würde man eher bei Elitepartner oder Paarship vermuten. Muss aber fairerweise sagen, dass ich nie aktiv gesucht habe und vorgezogen habe, das die Frauen den ersten Like setzen. «»

  • Bria*** 23 Jahre
    04.08.2020

    Ich sehe gut aus und bin noch jung. Ich habe mal auf gut Glück einige Frauen angeschrieben aber es kahm nie eine Antwort zurück. Mein Profil hat mehre... re Bilder und ist zum Größtenteil ausgefüllt. Die app ist totale abzocke. «»

  • Kar**** 58 Jahre
    20.07.2020

    War 1 Woche zahlend angemeldet.die meisten Anschreiben kamen von Migranten oder Männern aus der nahen Umgebung, die aber nicht wirklich auf der Suche ... nach einer Beziehung sind.Die Wortwahl ist teilweise aggressiv , ironisch oder einfach nur respektlos.Wenn man nicht sofort blockiert wird man beleidigt weil man nicht mehr antwortet, nachdem ich mich bereits höflich verabschiedet hatte.Der Höhepunkt war, dass ich von lovescout Team eine Mail erhielt ich habe gegen die Regeln verstoßen und würde beim nächsten Verstoß gelöscht.Dass finde ich alles sehr faschistisch und habe mich abgemeldet. «»

  • Albr*** 50 Jahre
    27.06.2020

    Meine Erfahrung ist. Die Frauen in diesem Portal sind einfach nur noch Irre, Irreal, Krank und unglaublich.

  • Ru***** 58 Jahre
    03.06.2020

    Eine einzige Servicewüste , sind nicht mal in der Lage einen Kontoumzug durchzuführen

  • Andr*** 50 Jahre
    06.05.2020

    Ich möchte ein ganz dickes Dankeschön an LoveScout24 geben. Wer auf der Such nach einer seriösen Partnervermittlung- Seite ist, ist hier genau richtig... . Ich habe für mich selber entschieden, dass es nicht meins ist. Angemeldet war ich zeitgleich auf verschiedenen Seiten, um zu vergleichen. Diese Seite hat wirklich die besten Voraussetzungen um sein Glück zuversuchen. Ich empfehle auch mit gutem Gewissen hier eine Premiummitgliedschaft. Die Leistungen und der Service passen super zum Preis. Es ist alles stimmig. Sobald eine Premium Mitgliedschaft zustande gekommen ist, können alle Profile angeschaut und angeschrieben werden. !!! Bei anderen Anbietern muss erst eine Fotofreigabe von den Angeschriebenen erfolgen und erst dann sieht man... gefällt er mir oder nicht. Sehr Nervenkostend!!! Danach kommt die Enttäuschung... Das kann hier Gott sei Dank nicht passieren. Natürlich muss sich jeder die Zeit nehmen und das Profil von seinem Interessanten Gegenüber lesen. Das Serviceteam von LoveScout24 ist freundlich, kompetent und zeigt Verständnis.Wenn ich eine Partnervermittlung zu 100% empfehlen kann, dann diese. «»

  • sua**** 61 Jahre
    02.05.2020

    die plattform schaut schon sehr danach dass sie einen grossen reibach macht. unter anderem wird einem vorgegaukelt dass man viele profilbesucher hat -... besonders wenn man kein bezahlabo abgeschlossen hat. ein weiterer hinweis darauf ist z.b dass man von frauen gesperrt wird deren profil man zum einen gesehen bzw. beuscht hat. darf gar nicht daran denken wieviel geld ich bei denen schon liegen gelassen habe. da ich nicht weiss wie unabhängig diese test plattform ist wundere ich mich über diese euphorische bewertung hier. «»

  • Jos**** 35 Jahre
    30.04.2020

    Bin sehr enttäuscht! Nur Profil-Leichen und Fake Profile! Wie können die nur Werbung machen? Reine Abzocke und dann die automatische Verlängerung ohne... Angabe im Profil, einfach unverschämt!! Sollte beim Verbraucher Schutz angezeigt werden!! Haltet euch von diesen Verbrechern fern! Alles gute euch «»

  • Jos**** 35 Jahre
    28.04.2020

    Hallo Leute, kann nur jeden davon abraten sich hier anzumelden reine Abzocke! Niemand zu erreichen bei einer Kündigung und wird fleißig abgebucht!!! R... ichtige Verarschung von Leuten. «»

  • Gero*** 63 Jahre
    28.04.2020

    Mann oder Frau muss zwei mal bezahlen um eine Antwort zu bekommen. Wenn man einen anschreibt der nicht bezahlt hat bekommt keiner die ersehnte Antwort... obwohl man bezahlt hat. Den man anschreibt ist alles verschwommen der kann nix lesen. «»

  • Mich*** 53 Jahre
    23.04.2020

    Bin seit ca. 2 Wochen als Mitglied angemeldet. Zuvor habe ich mir das zwei Monate ohne angeschaut. Ohne Mitgliedschaft ist das absolut überflüssig. Ic... h habe in der Zeit eine Nachricht erhalten und die hat sich dann gleich noch als Fake rausgestellt. Seit ich Mitglied bin geht etwas mehr. Was total nervt ist die Dauerwerbung, bremst den Broser total aus. Seit zwei Tagen kann ich nicht mehr auf die Webseite zugreifen bzw. einloggen. Fazit: Als bezahlendes Mitglied mit etwas Glück interessant, ansonsten nur Zeitverschwendung. «»

  • Fran*** 71 Jahre
    15.04.2020

    Habe ein Probeabo abgeschlossen. Ohne weitere Information wurde dies verlängert. Als ich darauf hinwies dass von mir keine Verlängerung angeschlossen ... wurde, wurde mir mitgeteilt dass man mich angeschrieben hätte bezüglich einer Verlängerung , und ich hätte dem nicht widersprochen.Ich habe solch eine Mitteilung nie erhalten.Inzwischen hat sich auch bereits ein Inkassobüro gemeldet.Zur Datingseite selbst möchte ich sagen dass man hier in nettester und höflichster Form schreiben kann, es kommt so gut wie nichts zurück. Habe zwei Antworten erhalten und es kam zu einem Date, dass aber weniger ansprechend verlief.Gut für die einzelnen Personen ist hier niemand verantwortlich. Aber diese arroganten Tucken die hier inserieren, oft selbst kurz vor 70 und suchen was „ knackiges“. Haben wahrscheinlich keinen Spiegel zu Hause.Ein Versuch für 9,99€ war es wert, mehr aber auch nicht.UND ACHTUNG VOR ABOFALLEN, VIEL BETRUG IN MEINEN AUGEN. «»

  • smit*** 65 Jahre
    26.03.2020

    Ich kann nur sagen: Finger weg. Rechtzeitige Kündigung vergessen und schon bucht dieser freundliche Abzockerdient 49,99€ für einen Monat Basismitglied... schaft ab. Zuvor waren es 4,99€ für einen Monat. Das ist Abzocke pur. «»

  • Fra**** 55 Jahre
    25.03.2020

    Das man unter erwachsenen Menschen soviel Öberflächlichkeit, wenig Respekt verbunden mit scheinbar schlechter Erziehung findet, habe ich nicht erwarte... t. Wenn sich angeschriebene Personen über dumme Anmache beschweren, dann zu recht. Aber vernünftige Anschreiben, mit ausführlicher Beschreibung von Person, Hobby usw. ohne ein Zucken löschen oder mit Sperre des Profils zu quittieren, ist einfach nur dumm. Habe ich zahlreich erleben dütfen. Vielleicht erwarte ich aber auch einfach zu viel. Andererseits bin ich es nach Abi und Studium gewöhnt mit den Leuten vernünftig zu kommunizieren. Das scheint hier wohl eher nicht gewünscht. Fazit: Zeit und Geld verschwendet!!! «»

  • Ha***** 61 Jahre
    23.02.2020

    Hallo, das Portal ist leider nicht zu empfehlen. Kaum Antworten und viele Fake-Profile. Ansprüche der Frauen sind vollkommen unrealistisch. Es nützt a... uch nichts wenn man gut aussieht, eine tolle Ausbildung hat und viel Sport treibt. Zudem finde ich das Portal softwaretechnisch total veraltet. «»

  • Dani*** 50 Jahre
    20.02.2020

    Bin seit ein paar Monaten mal mehr mal weniger dabei. Habe Männer angeschrieben und wurde auch angeschrieben. Nach kürzester Zeit - sprich zwei mal Te... xt hin und her - wird man sofort auf Sexkontakt angeschrieben. Wollen hier alle Männer nur schnackseln oder erwische ich nur die, die kein Niveau haben. BIN ENTÄUSCHT «»

  • Chri*** 52 Jahre
    16.02.2020

    Habe schlechte Erfahrung mit der Abbuchung gemacht!Man hat mir zum Teil in einem Monat gleich drei Abbos abgebucht,warum auch immer?! Dachte man kann ... nur eines abbonieren,anscheinend nicht!Kündigung ignoriert man und beauftragt stattdessen ein Inkassobüro,ohne vorheriges Anschreiben und obwohl man die Seite nicht mehr besucht hat,oder das Angebot in Anspruch genommen hat!!!! Das nenn ich nicht seriös,das ist Abzocke!!!!!! «»

  • kn***** 63 Jahre
    07.02.2020

    ich war sehr lange bei friendscout. dann habe ich per mail gekündigt,-6 mal . es kam nach ebenfalls 6maliger anforderung keine kündigungsbestätigung. ... es lief alles weiter ohne antwort vom kundenservice.dann 1 jahr keine regung mehr, ich ging davon aus, das die sache erledigt sei. nun kamm irgendwann die meldung vom inkassobüro. klar hat man nach 1 jahr keine mail mehr ,wo man gekündigt hat. so arbeitet lovescout,-ich nenne das betrug, abzocke und bewusste täuschung von kunden. dann werden emailadresse an inkassobüros weiter gegeben. das wort datenschutz kennt lovescout nicht. ich rate allen ,-hände weg von diesem portal--kündigungen werden massiv ignoriert um weiter geld ab zu zocken. 100 minuspunkte sind noch zu wenig für diese mistportal «»

  • Mart*** 61 Jahre
    29.01.2020

    Mein Erfahrungsbericht fällt eher negativ aus. Ich sehe nicht schlecht aus, habe einen akademischen Beruf mit hohem Ansehen, habe einen Doktortitel (e... chter Doktor), war immer Single, bin zwar schon 61 Jahre aber habe mich ohne Bauch und noch mit komplett vollem Haar gut gehalten für mein Alter. Außer Profilbesuchen haben die Damen keinen Kontakt gesucht oder hergestellt und nur ganze drei ein Like-Herzchen (blöd so was !) versendet. Der einzige, der Nachrichten geschrieben hat, war ich. Was aber viel schlimmer ist: ich habe nie eine Rückantwort erhalten. Noch mehr Gentleman wie ich, noch mehr Geist und Bildung und Charme ausstrahlend wie ich kann man nicht haben. Aber es hat nicht geklappt. Irgendwas stimmt dann doch nicht. Mein Profil war vielleicht zu ehrlich. «»

  • Mart*** 61 Jahre
    18.01.2020

    Bin 61 Jahr alt, verwitwet, meine Frau verstarb plötzlich und unerwartet im Januar 2017 und seit 2 Jahren Mitglied auf Lovescout24. Habe ein sehr ehrl... iches und ausführliches Profil in Lovescout24 eingestellt. Hatte mich auch schon mit einigen Damen geschrieben und auch getroffen, die Frauen kamen alle aus meinen näheren Wohort. Einige wollten mit mir weiter Kontakt halten, aber aus Freizeitaktivitäten ist nichts geworden, ich suche keine Freizeitbeziehung, bin an einer festen Beziehung interessiert. Zwei Frauen wollten mich zurückrufen, es ist schon ein halbes Jahr vergangen, bis heute ist kein Rückruf erfolgt. Es wollten sich auch einige Frauen mit mir treffen, aber aus einem Treffen ist bis heute leider nichts geworden, an mir liegt es bestimmt nicht, vielleicht bin ich zu ehrlich. Manchmal denke ich, ich bin im falschen Film oder ich fühle mich total verarscht. Ich will nicht noch ein paar Jahre oder bis zum Sankt Nimmerleinstag warten. «»

  • Schw*** 53 Jahre
    16.01.2020

    Ich hatte bereits Kontakt zu 6 Romance Scammern! Und das, obwohl ich nur Kontakte in meiner näheren Umgebung gesucht habe.Alle Kontakte ließen dich n... ach 2-3 Mal schreiben entlarven. Also Mädels: Vorsicht geboten! Prüft die Handynummern im Internet, ob es dazu bereits Einträge gibt! «»

  • Ga***** 64 Jahre
    27.11.2019

    Meine Erfahrungen auf LoveScout24 sind eher durchwachsen. Die meisten Männer, die mich kontaktiert hatten, waren lediglich auf kurze Abenteuer aus, ma... nchmal sogar, ohne sich persönlich kennenzulernen. Keiner war auch nur im Geringsten an einer weitergehenden Beziehung interessiert. Viele haben auf Likes nicht mal geantwortet. Deshalb lasse ich mein Abo jetzt auslaufen, denn dafür ist es mir einfach zu teuer. Mein Fazit: Suchst Du als Frau was längerfristiges, bist Du hier nicht richtig. Schade eigentlich. «»

  • Kla**** 48 Jahre
    30.08.2019

    Lovescout24 arbeitet defintiv mit manipulierten Besuchern, Smiles und Favoriten...es geht nur um einen Vertragsabschluß, dafür werden auch Moderatoren... eingesetzt. Finger weg von solchen Seiten «»

  • Ilo**** 50 Jahre
    25.08.2019

    Es sind Monate lang die gleichen Männer.Komisch . Finden die keine Frauen

  • Vorn*** 32 Jahre
    14.08.2019

    Reine Abzocke! Interessante Fake-Profile werden von Lovescout24 hergestellt. Wenn man sie anschreibt, bekommt man "Es tut uns leid, aber Ihre Einladun... g wurde abgelehnt. (Bleiben Sie zuversichtlich und suchen Sie weiter! Das LoveScout24-Team)" als Antwort. Ich kann zwar nicht wie eine Frau denken. Aber wenn ALLES passt (Alter, Wohnort, Interessen, Kriterien erfüllt,...), wird man normalerweise neugierig und lehnt nicht grundlos den Chat ab.Fazit: Finger weg, nichts kaufen!!! «»

  • Ingr*** 62 Jahre
    01.08.2019

    Leidfer habe ich auf dem Portal nicht mein Glück finden können.Andere Seiten finde ich hier wesentlich besser.

  • Mi***** 10 Jahre
    10.06.2019

    Nur Schrott. Habe praktisch niemenden kennengelernt, der/die sich nicht über die miserable Qualität des Portals und der Leute beschwert hätte. Reine A... bzocke, ohne echten Wert. ABER HIER WERDEN KRITISCHE STIMMEN WOHL EH' NICHT VERÖFFENTLICHT.... «»

  • mar**** 39 Jahre
    09.06.2019

    Alles top

  • Spie*** 36 Jahre
    04.05.2019

    Also weil ich etwas schüchtern bin um jemanden anzusprechen, sollte diese Plattform mir etwas dabei helfen. Ich bin 1 Jahr bei Ls24 von 4.5.2018 - 4.... 5.2019 PREMIUM gewesen.Von über 300 Frauen min. 200 Matches davon nicht ein Date, weil entweder seit kurzem getrennt und hängen dem Ex nach, (Warum meldet man sich dann auf einer Single Börse an)? Ich denke aus Verzweiflung. Oder es sind Frauen die über 15-20 Jahre älter sind als ich(35j) und mich Favorisieren aber nix schreiben und wollen nur sehen ob sie noch beschaulich sind, keine Ahnung. Jedenfalls kommt kein Gespräch zu Stande außer ein "Hi, Hey, wie geht´s, gut..". Viele scheinen auch gar nicht bereit für ein kennen lernen zu sein. es geht nur um Aufmerksamkeit oder um materielles zb. Was hast du, was kannst du bieten? (Auto, Haus, Pool, Boot,..) Hier ist leider nix mit Kennenlernen & Verlieben.Liebe Frauen wenn ihr gleich Berechtigung sucht, wo man sich mit Beachtung, Respekt & Geborgenheit zukommt, dann kommt weg von eurem altmodischen Trip. In Zeiten 2019 denken wohl alle sie leben im 1800j.Von wegen der Mann muss den ersten schritt machen,..Der Mann muss gar nix! Der Mann zahlt schon für die leeren Sätze!Jedenfalls war es keine Erfahrung wert, finde es auch nicht empfehlenswert für die Menschen mit ernsthaften absichtien. Allen anderen Alles gute #nevereverp.s. wer fehler findet, darf sie behalten. «»

  • Hans*** 58 Jahre
    11.04.2019

    Die Seite merke ganz gut sein aber die so genannten Knebelverträge für ein Jahr die sind der letzte Mist und Geldschneiderei. Ich hab jetzt meine Pa... rtnerin gefunden und muss jetzt noch neun Monate drin bleiben in den Vertrag und sage und schreibe das sind 134 € das ist eine Frechheit finde ich das ist Geldschneiderei dass man nicht nach drei Monaten rauskommt «»

  • ang**** 50 Jahre
    06.04.2019

    war eventl. früher ganz ok, aber heute? Zu viele Karteileichen, fast nur Fake Profile die bereits mehrfach im Netz bekannt sind. Habe 3 Monate a 5,-- ... Spar Preis, aber es tut sich nix, nach Abschluss des Abo´s bleibt das Profil ohne Besucher, vorher ohne Foto / ohne Abo zig Besucher und auch Zuschriften, mein Eindruck Hausgemachte Lockvögel am Werk und das ist eine fiese Masche. «»

  • Ti***** 40 Jahre
    09.02.2019

    Ich hatte mich bei Lovescout24 angemeldet eben, weil ich dachte, dass es sich dabei um eine seriöse Partnervermittlung handelt. Ich wählte zuerst die... "normale" kostenlose Variante. Dadurch das ich den Eindruck vermittelt bekam, das sich viele Frauen (über 100 in den ersten 2 Tagen) mein Profil ansahen und mich auch einige als Favorit markierten. Ich meine es wären über 10 gewesen, dachte ich, na komm, probiere es doch mal. Kaum hatte ich mich angemeldet, sank die Zahl der täglichen Besuche rapide ab. 10-15 Frauen, wenn es viel war am Tag. Als Favorit markierten mich nur noch wenig, wenn überhaupt. Von allen angeschriebenen Frauen, auch von Favoritinnen, die mich markiert hatten, kam keine Antwort. Man konnte nicht mal sehen ob die Nachricht gelesen wurde. Das kostet Aufpreis!!! Auch der neue Assistent der bei der Suche unterstützen und helfen soll, funktionierte nicht. Auf Fragen, die man an den Service stellt, bekommt man lange keine Antwort. Oder überhaupt nicht. Eine meiner Fragen kam angeblich gar nicht an. Nachdem ich das ganze als Sinn und Erfolglos abgetan hatte, habe ich die Premium Mitgliedschaft vor Ende des Ablaufs gekündigt, um nicht ins Abo zu kommen und noch einmal Geld verbrennen zu müssen. Kaum war die Premium Mitgliedschaft rum, stieg die Zahl der Besucherinnen gleich wieder sprunghaft an (80) und mich hatten gleich wieder sieben Frauen als Favorit markiert. An einem Tag! Sehen, wer einen Besucht hat und markiert hat, kann man natürlich nicht!!! Nur mit Premium Mitgliedschaft. An einem Tag! Entschuldigung aber für mich sieht das nach B.......g aus. Man(n) fühlt sich einfach verar.....t!!! Man wird mit falschen Fakten dazu gebracht sich anzumelden. Am besten macht man vor und nach einer an bzw. abmeldung mal einen Screenshot. Da wird man sich wundern. Über die Zahlen! «»

  • mic**** 34 Jahre
    07.02.2019

    ich habe mich als Frau wie in einem Haifischbecken gefühlt, einmal online alle auf deinem Profil. Und innerhalb kurzer Zeit zig Emails "du wurdest ang... elächelt",... was will ich mit einem Lächeln???!!! schreib mir was... und die Männer waren dann nicht etwa in meinem Altersspektrum, sondern auch locker mal 20 Jahre mehr. Wenn ich klare Angaben mache, warum erhalte ich dann solche Vorschläge und Emails. Das ganze auch noch für einen Preis, da passt Preis leistung absolut NICHT!! «»

  • zwin*** 73 Jahre
    06.02.2019

    ES GIBT KEINEN TELEFONKONTAKT UND AUF KONTAKTFORMULAR ANTWORTET TROTZ MEHRMALIGER AUFFORDERUNG auch NIEMAND!!!!!EMAIL-ANSCHREIBEN DAS GLEICHEPROFIL ... WURDE GELÖSCHT OHNE GRUND - REINE WILLKÜR DER HOTLINE!!!! «»

  • Mar**** 30 Jahre
    05.02.2019

    Mega Abzokke. Ich kann nicht beurteilen wie es für Frauen ist, aber als Mann kann man quasi nix machen ohne zu bezahlen. Das Handy gibt andauernd Bena... chrichtigung über Profilbesuche und Likes aus. Darauf reagieren? Leider nicht möglich, außer du zahlst und das saftig. Ich war kurz davor einen "probemonat" zu buchen. War auch grade im Angebot (50% off) für 19,99€. Das Problem das ich dabei habe, ist das sich das "Abo" dann Automatisch verlängert für 39,99 im Monat. Wtf? Dafür das ich sehen kann wer meine Seite besucht???Die Suchfunktionen sind auch mehr so "meh", nach Namen suchen könnt ihr also auch Knicken.Die Zensur auf der Seite ist auch nicht ohne, steht was auf deinen Profil was lovescout nicht passt, ist gelöscht. Nun ja werde mich da wohl wieder abmelden...... Ach ja das ist mega in Menü und deren Untermenü auf irgendeiner drittseite versteckt. Lovescout? Nein danke, da bleib ich lieber Single «»

  • Caro*** 50 Jahre
    17.01.2019

    Viele Fake-Profile. Bezahlt man, bekommt man nur wenige Besucher, bezahlt man nicht hat man extrem viele Besucher. Schreiben tun einem nur Mitglieder,... die als unzulässig eingestuft werden. «»

  • J****** 40 Jahre
    12.01.2019

    Viele kaum ausgefüllte Profile, oft genug ohne Fotos. Mann dagegen soll sich "ins Zeug" legen und ein "zertifizierter Gentleman" werden.... Augenhöhe ... ist anders. «»

  • To***** 52 Jahre
    03.01.2019

    Nach Ablauf der Mitgliedschaft angeblich mehr Interessenten nach nur 2Tagen als die 4 Monate zu vor.Sorry den Rest kann man sich denken.Meiner Meinu... ng nach Abzocke wie alle anderen auch. «»

  • Hei**** 46 Jahre
    21.11.2018

    Es ist schon komisch, ich hatte einen "3 Monats Ticket " gebucht und so zwischen 1- 3 Besuche auf meinem Profil am Tag.Als mein bezahlter Zeitraum zu... ende war (0.00 Uhr ) schaute ich 2.00 noch mal rein, nichts und plötzlich 10.00 Uhr - 21 Besucherinnen in 8 Std. , ist schon merkwürdig? 🤔Habe auch Profil mit unterschiedlichen Angaben aber identischen Profilfoto entdeckt und die zusätzlichen Bilder waren auch gleich, wie kann so etwas sein?🤔Und liebe Frauen, ihr seit so stolz auf eure Emanzipation und macht immer noch nicht den ersten Schritt. Sei's drum aber ihr könntet wenigstens Antworten und wenn es nur ein " Nein Danke!" ist, immer noch besser als in Ungewissheit zu bleiben! «»

  • Joe**** 76 Jahre
    19.08.2018

    Durchaus gute Übersicht.Profilangaben sind nicht immer ganz ehrlich.Besonders Altersangaben und veraltete Bilder.Meine Erfahrung bisher erwartungsgem... äß. Leider viele Angebote aus Geographischer Sicht nicht umsetzbar. Als Hamburger kann ich Wohnsitze in Süd oder Westdeutschland von Interessierten nicht Kontakten. Mir fehlt der Bezug zumeinem Wohnsitz. «»

  • Simo*** 54 Jahre
    06.03.2018

    Es ist wirklich leicht, auf diesem Datingportal nette Kontakte zu knüpfen. Allerdings habe ich persönlich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass die män... nlichen Mitglieder oft nur an einer “Bekanntschaft PLUS“ interessiert sind, obwohl sie vermeintlich eine feste Partnerschaft suchen. «»

  • Sums*** 54 Jahre
    01.09.2017

    Es gefällt mir gut bei Euch !

  • Mar**** 58 Jahre
    26.08.2017

    Hatte bis jetzt leider 3x nach dem Kennlernphase Ein Date zum Essen.Es trennte sich s.die Spreu vom Weizen.Fühle mich als Mit 50-geron (58).gut aufgeh... oben.Es gibt Tips wird man die Person kennen lernen kann.Ganz toll sind die Sicherheit -Tip gewesen.Muss leider viele Herren wegklicken weil ich sehr Groß bin und daher die Suche und das Finden "Schwerer "sind.Kann nur bestätigen dad dieses Portal sehr seriös ist wenig Fake.und man als Frau kann Typen Sperren,was es die Wiederholung des Anklickens .erleichtert.und bis jetzt bin ich zwar noch auf der Suche nach.." Dem Traumprinzenauf dem weißen Pferd?!?"Habe aber schon einen Mann gefunden zu dem ein Freundschaftlicher Kontakt entstanden ist.Ich empfehle LS24 gern weiter.LG «»

  • Kla**** 59 Jahre
    24.07.2017

    Hallo...Ich hatte die Möglichkeit, lovescout 3 Tage kostenlos zu testen. Bin aber nach einigen Stunden bereits 2 x gesperrt worden, weil ich angebli... ch "Kettenbriefe" verschicke >was immer das auch sein soll «»

  • Mart*** 52 Jahre
    04.10.2016

    Ich bin erst seid Kurzem angemeldet....DIE Nachrichten die mich erreicht haben stammen von dubiosen Frauen (Daria, mit unterschiedlichen Fotos!!) aus ... Russland! Wobei die angeblichen Namen, die Email-Adressen und der Wohnorte doch sehr deutsch klangen; Wie schaffen es diese Fakes sich hier zu registrieren??? Ich bin seriös, suche eine seriöse Partnerin, auf Fakes habe ich keine Lust, dafür gibt es andere Dating-Portale!!!! «»

  • Thom*** 44 Jahre
    29.09.2016

    Gestellte oder Fake-Profile. Wenn du von verschiedenen Frauen 100% exact die gleiche Antwort bekommst, ist das extrem komisch! Abzocke! Und wie hier g... etestet wird, würde mich auch mal interessieren. Wahrscheinlich werden nur die Platformeigenen Marketing-Informationen aufgehübscht! «»

  • Kla**** 58 Jahre
    27.09.2016

    Seit 2006 dort angemeldet, die meiste Zeit als Nicht-Premium-Mitglied. Bisher sind alle eigenen Kontaktversuche fehlgeschlagen. Hatte schon einmal Kon... takt zu Mitgliedern, die sogleich die eigene Emailaddresse wollten. Es stellte sich heraus, dass es aufdringliche weibliche Personen aus Russland bzw. Frankreich waren. Anscheinend nicht ganz seriös. Vorsicht ist anzuwenden!! «»

  • ga***** 60 Jahre
    11.09.2016

    Frau/Mann sollte gleichzeitig neben Lovescout24 die Secretseite mal anschauen.Könnte sein -so wie in meinem Fall-, dass Mann/Frau ein und die selbe P... ersonohne viel Änderungen wiederfindet. Nach dem Motto: hat sich bei Secret keine/r gefunden probieren wir es mal seriös. «»

Lovescout24 Erfahrungen & Meinungen

Lovescout24 gehört zu den führenden Online-Partnervermittlungen und gilt in Deutschland sogar als bester Anbieter. Möchtest du dich auch einer Singlebörse anmelden, ist es wissenswert, wie gut diese wirklich ist. Was wäre hier besser, als Lovescout Erfahrungen von anderen Nutzern zu lesen? So kannst du sehen, was User, die die Seite bereits einige Zeit genutzt haben, darüber denken. Die Chancen hier den Partner fürs Leben zu finden ist bei einer Mitgliederzahl von über 6 Millionen Mitgliedern groß. Doch wie sieht es in der Realität aus? Suchen die User wirklich nach ernsthaften Beziehungen? Wir haben für dich recherchiert und hier sowohl die positiven als auch negativen Lovescout Erfahrungen aufgeführt.

Lovescout Erfahrungen: Daumen hoch!

Bewertungen wie "Alles top" oder "Bin sehr zufrieden hier" sind häufig zu finden. User, die ausführlichere Bewertungen geschrieben haben, gehen vor allem darauf ein, dass sie die Tipps rund ums Dating, die Lovescout bereitstellt hilfreich finden. Du kannst hier hilfreiche Ratschläge finden, wie du einen User am besten konstatierst oder worauf es beim Date ankommt. Auch wurde das Portal für die Sicherheitshinweise gelobt. Natürlich können auch im wahren Leben beim Dating Gefahren lauern. Das Internet ist jedoch beliebt bei allen, die sich hinter einem Fake-Profil verstecken, um beispielsweise Geld zu erschleichen. Lovescout warnt hiervor und schildert zudem, wie du diese Betrüger erkennen kannst.
Vor allem Frauen haben in den Lovescout Erfahrungen angegeben, dass sie mithilfe der Singlebörse schnell Kontakte knüpfen konnten und es auch zu Treffen kam. Auch wurde der ausführliche Suchfilter gelobt, über den jeder User nach dem passenden Gegenstück suchen kann. Sowohl Alter, Wohnort und einige andere Details können hier eingegeben werden, um die Suche zu erleichtern. Für weibliche User war es auch erwähnenswert und positiv, dass sie andere Mitglieder blockieren können, wenn diese zu aufdringlich werden. 
Aus den Lovescout Erfahrungen geht hervor, dass hier viele Akademiker angemeldet sind. Die User, die Lovescout bewertet haben, sind vorwiegend über 50 Jahre alt.

Lovescout Erfahrungen: Daumen runter!

Leider sind die negativen Lovescout Erfahrungen hier in der Überzahl. Vor allem männlichen Usern ist aufgefallen, dass hier viele Fake-User angemeldet sind. Bereits nach einem kurzen Nachrichtenaustausch wurde die E-Mail-Adresse, welche sich in den meisten Fällen seriös anhörte geschickt. Beim E-Mail Kontakt wurde dann schnell klar, dass es sich hierbei um Frauen aus dem Ausland handelte, die offensichtlich keine ernsthaften Interessen haben. Auch haben einige User angemerkt, dass die Profile der anderen Mitglieder häufig nicht wahrheitsgemäß oder gar nicht ausgefüllt sind und die Fotos ebenfalls nicht der Realität entsprechen. Die Enttäuschung war bei einigen Mitgliedern so groß, dass diese sich nach einem anderen Portal umgeschaut haben.
Weibliche User berichten hier, dass Männer, die auf der Partnerseite Secret keine Erfolge haben, ihr Glück ebenfalls bei Lovescout versuchen. Zudem wurden einige Nachrichten erhalten, in denen die User nach Sex-Kontakten suchen. Dies fiel vor allem deshalb negativ auf, da Lovescout laut Anbieter eine Partnervermittlung und kein Casual-Dating Portal ist. 
Männlichen Usern ist zudem negativ aufgefallen, dass hier scheinbar einige User mehrere Accounts haben, von denen sie ein und dieselbe Nachricht versenden. Zudem wurde ein User mehrfach gesperrt, da er angeblich Kettenbriefe versendet hat.

Fazit

Die Lovescout Erfahrungen bestätigen zwar nicht immer, dass das Portal die Nummer eins der Singlebörsen in Deutschland ist. Zudem haben Frauen hier scheinbar bessere Chancen darauf einen geeigneten Partner zu finden. Wir haben die Seite für dich getestet und konnten die Mehrheit der negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Da Lovescout eine dreitägige Probemitgliedschaft anbietet, kannst du dir hier selber ein Bild davon machen, ob das Portal deinen Ansprüchen entspricht und du hier nach der großen Liebe suchen möchtest. Was auf jeden Fall sehr positiv und hilfreich ist, sind die Tipps zum Online-Dating, die du hier erhalten kannst.

Wie gut ist Lovescout24 wirklich?
Hier findest du echte Erfahrungen, die andere Nutzer bereits mit Lovescout24 gemacht haben.

Hier geht es direkt zu Lovescout24

Seite besuchen