Lovescout24 Erfahrungsberichte

3.10

Basierend auf 21 Erfahrungsberichten

Sehr gut
5
Gut
5
Durchschnittlich
2
Ungenügend
5
Schlecht
4
  • Vivi*** 10 Jahre
    04.08.2020

    Mein Mann hat mich und die Kinder verlassen, als er anfing, sich mit einer anderen Frau zu verbinden, die er gerade getroffen hat. Er beantragte eine ... Scheidung und meine Welt brach zusammen, weil man die Schmerzen, die mit einer Scheidung einhergehen, erst verstehen kann, wenn man damit konfrontiert ist. Mein Mann war nicht mehr daran interessiert, etwas mit mir und den Kindern zu tun zu haben. Als mein Mann seine Freundin verlobte, nahm die Angst, das Glück in meinem Haus mit einer anderen fremden Frau zu verlieren, einen besseren Platz in meinem Herzen ein. Mein Leben war voller Qualen und Truman, bis ich einen guten Kommentar über Dr. Goko darüber sah, wie er so viele Herausforderungen, Beziehungen und Ehen im Leben gerettet hat. Ich kontaktierte ihn und erklärte ihm mein Problem. Er verspricht, mir bei der Lösung meines Eheproblems zu helfen, und er hat getan, was er versprochen hat. Heute ist mein Mann wieder zu Hause und sein Verhalten ist zu dem Mann zurückgekehrt, mit dem ich geheiratet habe. Ich kann Dr. Goko nicht genug für das danken, was er für mich getan hat. Ich bin so dankbar und wirklich gesegnet, die Gelegenheit zu haben, einem mächtigen Mann namens Doktor Goko zu begegnen. Kontaktieren Sie ihn per E-Mail: Dr.gokosspiritualcaster@gmail. com und WhatsApp Telefonnummer +2348056398964 «»

  • Bria*** 23 Jahre
    04.08.2020

    Ich sehe gut aus und bin noch jung. Ich habe mal auf gut Glück einige Frauen angeschrieben aber es kahm nie eine Antwort zurück. Mein Profil hat mehre... re Bilder und ist zum Größtenteil ausgefüllt. Die app ist totale abzocke. «»

  • Andr*** 50 Jahre
    06.05.2020

    Ich möchte ein ganz dickes Dankeschön an LoveScout24 geben. Wer auf der Such nach einer seriösen Partnervermittlung- Seite ist, ist hier genau richtig... . Ich habe für mich selber entschieden, dass es nicht meins ist. Angemeldet war ich zeitgleich auf verschiedenen Seiten, um zu vergleichen. Diese Seite hat wirklich die besten Voraussetzungen um sein Glück zuversuchen. Ich empfehle auch mit gutem Gewissen hier eine Premiummitgliedschaft. Die Leistungen und der Service passen super zum Preis. Es ist alles stimmig. Sobald eine Premium Mitgliedschaft zustande gekommen ist, können alle Profile angeschaut und angeschrieben werden. !!! Bei anderen Anbietern muss erst eine Fotofreigabe von den Angeschriebenen erfolgen und erst dann sieht man... gefällt er mir oder nicht. Sehr Nervenkostend!!! Danach kommt die Enttäuschung... Das kann hier Gott sei Dank nicht passieren. Natürlich muss sich jeder die Zeit nehmen und das Profil von seinem Interessanten Gegenüber lesen. Das Serviceteam von LoveScout24 ist freundlich, kompetent und zeigt Verständnis.Wenn ich eine Partnervermittlung zu 100% empfehlen kann, dann diese. «»

  • sua**** 61 Jahre
    02.05.2020

    die plattform schaut schon sehr danach dass sie einen grossen reibach macht. unter anderem wird einem vorgegaukelt dass man viele profilbesucher hat -... besonders wenn man kein bezahlabo abgeschlossen hat. ein weiterer hinweis darauf ist z.b dass man von frauen gesperrt wird deren profil man zum einen gesehen bzw. beuscht hat. darf gar nicht daran denken wieviel geld ich bei denen schon liegen gelassen habe. da ich nicht weiss wie unabhängig diese test plattform ist wundere ich mich über diese euphorische bewertung hier. «»

  • Ha***** 61 Jahre
    23.02.2020

    Hallo, das Portal ist leider nicht zu empfehlen. Kaum Antworten und viele Fake-Profile. Ansprüche der Frauen sind vollkommen unrealistisch. Es nützt a... uch nichts wenn man gut aussieht, eine tolle Ausbildung hat und viel Sport treibt. Zudem finde ich das Portal softwaretechnisch total veraltet. «»

  • Dani*** 50 Jahre
    20.02.2020

    Bin seit ein paar Monaten mal mehr mal weniger dabei. Habe Männer angeschrieben und wurde auch angeschrieben. Nach kürzester Zeit - sprich zwei mal Te... xt hin und her - wird man sofort auf Sexkontakt angeschrieben. Wollen hier alle Männer nur schnackseln oder erwische ich nur die, die kein Niveau haben. BIN ENTÄUSCHT «»

  • Mart*** 61 Jahre
    29.01.2020

    Mein Erfahrungsbericht fällt eher negativ aus. Ich sehe nicht schlecht aus, habe einen akademischen Beruf mit hohem Ansehen, habe einen Doktortitel (e... chter Doktor), war immer Single, bin zwar schon 61 Jahre aber habe mich ohne Bauch und noch mit komplett vollem Haar gut gehalten für mein Alter. Außer Profilbesuchen haben die Damen keinen Kontakt gesucht oder hergestellt und nur ganze drei ein Like-Herzchen (blöd so was !) versendet. Der einzige, der Nachrichten geschrieben hat, war ich. Was aber viel schlimmer ist: ich habe nie eine Rückantwort erhalten. Noch mehr Gentleman wie ich, noch mehr Geist und Bildung und Charme ausstrahlend wie ich kann man nicht haben. Aber es hat nicht geklappt. Irgendwas stimmt dann doch nicht. Mein Profil war vielleicht zu ehrlich. «»

  • Mich*** 10 Jahre
    07.07.2019

    sweetlovescout24

  • mar**** 39 Jahre
    09.06.2019

    Alles top

  • J****** 40 Jahre
    12.01.2019

    Viele kaum ausgefüllte Profile, oft genug ohne Fotos. Mann dagegen soll sich "ins Zeug" legen und ein "zertifizierter Gentleman" werden.... Augenhöhe ... ist anders. «»

  • Hei**** 46 Jahre
    21.11.2018

    Es ist schon komisch, ich hatte einen "3 Monats Ticket " gebucht und so zwischen 1- 3 Besuche auf meinem Profil am Tag.Als mein bezahlter Zeitraum z... uende war (0.00 Uhr ) schaute ich 2.00 noch mal rein, nichts und plötzlich 10.00 Uhr - 21 Besucherinnen in 8 Std. , ist schon merkwürdig? 🤔Habe auch Profil mit unterschiedlichen Angaben aber identischen Profilfoto entdeckt und die zusätzlichen Bilder waren auch gleich, wie kann so etwas sein?🤔Und liebe Frauen, ihr seit so stolz auf eure Emanzipation und macht immer noch nicht den ersten Schritt. Sei's drum aber ihr könntet wenigstens Antworten und wenn es nur ein " Nein Danke!" ist, immer noch besser als in Ungewissheit zu bleiben! «»

  • Joe**** 76 Jahre
    19.08.2018

    Durchaus gute Übersicht.Profilangaben sind nicht immer ganz ehrlich.Besonders Altersangaben und veraltete Bilder.Meine Erfahrung bisher erwartungsgem... äß. Leider viele Angebote aus Geographischer Sicht nicht umsetzbar. Als Hamburger kann ich Wohnsitze in Süd oder Westdeutschland von Interessierten nicht Kontakten. Mir fehlt der Bezug zumeinem Wohnsitz. «»

  • Simo*** 54 Jahre
    06.03.2018

    Es ist wirklich leicht, auf diesem Datingportal nette Kontakte zu knüpfen. Allerdings habe ich persönlich mehrfach die Erfahrung gemacht, dass die män... nlichen Mitglieder oft nur an einer “Bekanntschaft PLUS“ interessiert sind, obwohl sie vermeintlich eine feste Partnerschaft suchen. «»

  • Ma***** 53 Jahre
    21.11.2017

    Fußball, Leichtathletik, Squash, SkifahrenIch bin einfach, durchschnittlich aussehend, ehrlich, sauber und ordentlich, liebenswert und liebevoll mit... gutem Manierismus und Verhalten und sehr romantisch «»

  • Sums*** 54 Jahre
    01.09.2017

    Es gefällt mir gut bei Euch !

  • Mar**** 58 Jahre
    26.08.2017

    Hatte bis jetzt leider 3x nach dem Kennlernphase Ein Date zum Essen.Es trennte sich s.die Spreu vom Weizen.Fühle mich als Mit 50-geron (58).gut aufgeh... oben.Es gibt Tips wird man die Person kennen lernen kann.Ganz toll sind die Sicherheit -Tip gewesen.Muss leider viele Herren wegklicken weil ich sehr Groß bin und daher die Suche und das Finden "Schwerer "sind.Kann nur bestätigen dad dieses Portal sehr seriös ist wenig Fake.und man als Frau kann Typen Sperren,was es die Wiederholung des Anklickens .erleichtert.und bis jetzt bin ich zwar noch auf der Suche nach.." Dem Traumprinzenauf dem weißen Pferd?!?"Habe aber schon einen Mann gefunden zu dem ein Freundschaftlicher Kontakt entstanden ist.Ich empfehle LS24 gern weiter.LG «»

  • Kla**** 59 Jahre
    24.07.2017

    Hallo...Ich hatte die Möglichkeit, lovescout 3 Tage kostenlos zu testen. Bin aber nach einigen Stunden bereits 2 x gesperrt worden, weil ich angebli... ch "Kettenbriefe" verschicke >was immer das auch sein soll «»

  • Mart*** 52 Jahre
    04.10.2016

    Ich bin erst seid Kurzem angemeldet....DIE Nachrichten die mich erreicht haben stammen von dubiosen Frauen (Daria, mit unterschiedlichen Fotos!!) aus ... Russland! Wobei die angeblichen Namen, die Email-Adressen und der Wohnorte doch sehr deutsch klangen; Wie schaffen es diese Fakes sich hier zu registrieren??? Ich bin seriös, suche eine seriöse Partnerin, auf Fakes habe ich keine Lust, dafür gibt es andere Dating-Portale!!!! «»

  • Thom*** 44 Jahre
    29.09.2016

    Gestellte oder Fake-Profile. Wenn du von verschiedenen Frauen 100% exact die gleiche Antwort bekommst, ist das extrem komisch! Abzocke! Und wie hier g... etestet wird, würde mich auch mal interessieren. Wahrscheinlich werden nur die Platformeigenen Marketing-Informationen aufgehübscht! «»

  • Kla**** 58 Jahre
    27.09.2016

    Seit 2006 dort angemeldet, die meiste Zeit als Nicht-Premium-Mitglied. Bisher sind alle eigenen Kontaktversuche fehlgeschlagen. Hatte schon einmal Kon... takt zu Mitgliedern, die sogleich die eigene Emailaddresse wollten. Es stellte sich heraus, dass es aufdringliche weibliche Personen aus Russland bzw. Frankreich waren. Anscheinend nicht ganz seriös. Vorsicht ist anzuwenden!! «»

  • ga***** 60 Jahre
    11.09.2016

    Frau/Mann sollte gleichzeitig neben Lovescout24 die Secretseite mal anschauen.Könnte sein -so wie in meinem Fall-, dass Mann/Frau ein und die selbe P... ersonohne viel Änderungen wiederfindet. Nach dem Motto: hat sich bei Secret keine/r gefunden probieren wir es mal seriös. «»

Lovescout24 Erfahrungen & Meinungen

Lovescout24 gehört zu den führenden Online-Partnervermittlungen und gilt in Deutschland sogar als bester Anbieter. Möchtest du dich auch einer Singlebörse anmelden, ist es wissenswert, wie gut diese wirklich ist. Was wäre hier besser, als Lovescout Erfahrungen von anderen Nutzern zu lesen? So kannst du sehen, was User, die die Seite bereits einige Zeit genutzt haben, darüber denken. Die Chancen hier den Partner fürs Leben zu finden ist bei einer Mitgliederzahl von über 6 Millionen Mitgliedern groß. Doch wie sieht es in der Realität aus? Suchen die User wirklich nach ernsthaften Beziehungen? Wir haben für dich recherchiert und hier sowohl die positiven als auch negativen Lovescout Erfahrungen aufgeführt.

Lovescout Erfahrungen: Daumen hoch!

Bewertungen wie "Alles top" oder "Bin sehr zufrieden hier" sind häufig zu finden. User, die ausführlichere Bewertungen geschrieben haben, gehen vor allem darauf ein, dass sie die Tipps rund ums Dating, die Lovescout bereitstellt hilfreich finden. Du kannst hier hilfreiche Ratschläge finden, wie du einen User am besten konstatierst oder worauf es beim Date ankommt. Auch wurde das Portal für die Sicherheitshinweise gelobt. Natürlich können auch im wahren Leben beim Dating Gefahren lauern. Das Internet ist jedoch beliebt bei allen, die sich hinter einem Fake-Profil verstecken, um beispielsweise Geld zu erschleichen. Lovescout warnt hiervor und schildert zudem, wie du diese Betrüger erkennen kannst.
Vor allem Frauen haben in den Lovescout Erfahrungen angegeben, dass sie mithilfe der Singlebörse schnell Kontakte knüpfen konnten und es auch zu Treffen kam. Auch wurde der ausführliche Suchfilter gelobt, über den jeder User nach dem passenden Gegenstück suchen kann. Sowohl Alter, Wohnort und einige andere Details können hier eingegeben werden, um die Suche zu erleichtern. Für weibliche User war es auch erwähnenswert und positiv, dass sie andere Mitglieder blockieren können, wenn diese zu aufdringlich werden. 
Aus den Lovescout Erfahrungen geht hervor, dass hier viele Akademiker angemeldet sind. Die User, die Lovescout bewertet haben, sind vorwiegend über 50 Jahre alt.

Lovescout Erfahrungen: Daumen runter!

Leider sind die negativen Lovescout Erfahrungen hier in der Überzahl. Vor allem männlichen Usern ist aufgefallen, dass hier viele Fake-User angemeldet sind. Bereits nach einem kurzen Nachrichtenaustausch wurde die E-Mail-Adresse, welche sich in den meisten Fällen seriös anhörte geschickt. Beim E-Mail Kontakt wurde dann schnell klar, dass es sich hierbei um Frauen aus dem Ausland handelte, die offensichtlich keine ernsthaften Interessen haben. Auch haben einige User angemerkt, dass die Profile der anderen Mitglieder häufig nicht wahrheitsgemäß oder gar nicht ausgefüllt sind und die Fotos ebenfalls nicht der Realität entsprechen. Die Enttäuschung war bei einigen Mitgliedern so groß, dass diese sich nach einem anderen Portal umgeschaut haben.
Weibliche User berichten hier, dass Männer, die auf der Partnerseite Secret keine Erfolge haben, ihr Glück ebenfalls bei Lovescout versuchen. Zudem wurden einige Nachrichten erhalten, in denen die User nach Sex-Kontakten suchen. Dies fiel vor allem deshalb negativ auf, da Lovescout laut Anbieter eine Partnervermittlung und kein Casual-Dating Portal ist. 
Männlichen Usern ist zudem negativ aufgefallen, dass hier scheinbar einige User mehrere Accounts haben, von denen sie ein und dieselbe Nachricht versenden. Zudem wurde ein User mehrfach gesperrt, da er angeblich Kettenbriefe versendet hat.

Fazit

Die Lovescout Erfahrungen bestätigen zwar nicht immer, dass das Portal die Nummer eins der Singlebörsen in Deutschland ist. Zudem haben Frauen hier scheinbar bessere Chancen darauf einen geeigneten Partner zu finden. Wir haben die Seite für dich getestet und konnten die Mehrheit der negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Da Lovescout eine dreitägige Probemitgliedschaft anbietet, kannst du dir hier selber ein Bild davon machen, ob das Portal deinen Ansprüchen entspricht und du hier nach der großen Liebe suchen möchtest. Was auf jeden Fall sehr positiv und hilfreich ist, sind die Tipps zum Online-Dating, die du hier erhalten kannst.

Wie gut ist Lovescout24 wirklich?
Hier findest du echte Erfahrungen, die andere Nutzer bereits mit Lovescout24 gemacht haben.

Hier geht es direkt zu Lovescout24

Seite besuchen