Teile deine Tinder Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Tinder. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Tinder:
Bitte bewerte Tinder
Bitte gib an ob du Tinder weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Tinder Erfahrungsberichte

  • 35 Jahre
    19.12.2017

    Sofern man die Gratis-Version wählt, dann werden Nachrichten einfach nicht zugestellt und man wird nach einem Jahr rausgeworfen. Die Mehrzahl der Frau... en dort,haben Fake-Bilder aus dem Internet bzw. stark bearbeitete Fotos im Profil und lügen nur. Ca. 90% der Frauen,die ich getroffen habe, hatten finanzielles Absichten bzw. waren Huren. Die Frauen dort sind das reinste Gruselkabinett , wo mit Alter und Beruf erheblich geschummelt wird. Beim Ersten realen Date offenbaren die "Damen" ihr wahres Gesicht .Entweder doof wie Brot /oder arrogant bzw. Hure. «»

  • 64 Jahre
    15.12.2016

    Gerade eben wurde ich von Kevin Burton um schlappe 8.000,-- € gebeten, um ein wichtiges Geschäft abzuschließen. Diese Typen, die anscheinend eine orga... nisierte Bande sind, tummeln sich jetzt wohl auch bei Tinder. Finger weg ist meine Empfehlung «»

  • 45 Jahre
    20.07.2016

    Absolut enttäuschend. Viele schräge Typen unterwegs, man darf dankbar sein, wenn sie wenigstens ehrlich zugeben nur an Sex interessiert zu sein oder e... ine andere Beziehung haben. Letzte Erfahrung: 11 Wochen Chat und Telefon mit einem Mann, der sich ein komplett anderes Leben zusammen phantasiert hat. Vom Familienstand über Alter der Kinder bis zu Beruf war alles gelogen. «»

  • 50 Jahre
    18.05.2016

    Schlecht. Tatsächlich primär rein sexuelle Absichten. Den Ruf hat dieses Portal einfach weg und genauso ist es auch. Ich habe mich nach 3 Tagen wieder... abgemeldet. Dafür ist mir meine Zeit zu schade. «»

  • 60 Jahre
    10.05.2016

    keine guten Erfahrungen bis jetzt

  • 32 Jahre
    25.04.2016

    Enttäuschend. Es ist sehr schwer zu beurteilen, wer ernsthaft an einer Beziehung interessiert ist und wem nur langweilig ist. Viele sind gar nicht mit... ihrem echten Namen angemeldet. Und viele Daten und Flirten völlig inflationär und beliebig. Durch die Bank weg enttäuschend. «»

  • 47 Jahre
    21.03.2016

    Vorsicht: AbzockeMir ist was sehr merkwürdiges und verdächtiges passiert:Kurz nachdem ich mich registriert hatte hat sich ein Mann bei mir gemeldet... , der auch Männer sucht. Er denke, wir passen gut zusammen (obwohl mein Profil so gut wie leer war). Na dann, vervollständige ich mein Profil und bitte darum, noch mal drüber zu schauen, um sicher zu sein. Er sei nach wie vor der selben Meinung, wir passen gut zusammen. Ab der 3. Nachricht muss man „Credits“ kaufen. Das tue ich und schlage vor, E-Mails auszutauschen. Oh Überraschung, der Mann schreibt mir, er sei eine Frau und „sie tut so was nicht“. (??)Ich denke, diese Person wurde damit beauftragt, Leute zu verlocken damit sie Credits kaufen. «»

  • 35 Jahre
    07.02.2016

    Ich hatte mich vor über 6 Monaten bei Tinder aus Neugier abgemeldet. Klar gab es einige Männer die nur das eine wollten, aber sie waren zumindest glei... ch ehrlich. Nach nicht langer Zeit habe ich meinen Schatz gefunden. Nach kurzer Tinder -schreiberei hatten wir unsere Nummern ausgetauscht. Wir haben uns von Anfang an super verstanden und wirklich von morgens bis abends miteinander geschrieben. Nach ca. 2 Wochen haben wir uns das erste mal getroffen ... und es hat gefunkt. Nun sind wir seit 6 Monaten ein sehr Glückliches Paar ♡ «»