Teile deine Tinder Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Tinder. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Tinder:
Bitte bewerte Tinder
Bitte gib an ob du Tinder weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Tinder Erfahrungsberichte

  • 23 Jahre
    21.03.2019

    Hab meinen jetzigen Freund auf Tinder kennengelernt, sind jetzt 5 Monate zusammen und es ist alles super :) bin sehr froh!

  • 31 Jahre
    06.03.2019

    Trotz "Match" (was ja wohl Voraussetzung für ein gegenseitiges Interesse bedeutet) antwortet so gut wie keiner auf eine gesendete Nachricht.... Da k... ommt echt schnell der Gedanke auf das viele einfach ein "Fake" sind. Wenn das nur ein paar so machen ... ok, aber 80% ?! Die anderen 20% hatte ich im echten Leben bereits getroffen ...von daher wusste ich das es diese auch "gibt" und es fand auch ein Nachrichtenaustausch statt. «»

  • 47 Jahre
    09.11.2018

    Hallo,auch ich habe mich vor einem Jahr bei Tinder angemeldet, obwohl ich zugeben muss, dass ich sehr skeptisch war.Ich dachte nie, dass ich dort... einen Partner für die Zukunft finde. Wie überall gibt es auch dort schwarze Schafe, die von Umgangsformen keine Ahnung haben.Aber ich musste feststellen, es gibt auch "normale" Menschen.Muss jetzt mal DANKE sagen.Bin fast ein Jahr mit meinem Partner zusammen und sehr glücklich.DANKE TinderLg Chrissi «»

  • 29 Jahre
    31.10.2018

    Für meine Tinder Erfahrungen war ich in jeder größeren deutschen Stadt. Mich hat interessiert, wie Tinder genutzt wird. Und vom Ergebnis war ich wirkl... ich überrascht.Tinder ist geeignet für die Suche nach der großen Liebe! In fast jeder Stadt sind langfristige Beziehungen beliebter als kurzfristige Abenteuer. S. Erlebnisse sind möglich, aber verbleiben die Ausnahme. «»

  • 46 Jahre
    24.09.2018

    Vermutlich sind die Frauen in der gewählten Altersgruppe (+-40) schon anders als in den jungeren. Meines Erachtens sind durchaus attraktive, nette und... intelligente "Mädels" darunter. Ich habe durchschnittlich 4-5 Likes am Tag und ca. 1 Match. Ganz ehrlich? Schon das ist echt zeitintensiv. Die dann resultieren realen Treffen waren schöne Abende, die Frauen toll. Aber Mädels: Wenn ihr denn mal zuerst schreibt, dann sind eure Nachrichten in der Regel genauso oberflächlich und espritlos, wie die derjenigen Männer, denen ihr das immer vorwerft. Ich glaube, Frauen und Männer unterscheiden sich in diesem Punkt nicht. «»

  • 19 Jahre
    24.05.2018

    Wenn du auf der Suche nach einem festen Partner bist, solltest du an diese App keine hohen Erwartungen stellen. Das ist wie im echten Leben - je mehr ... man sucht, desto verkrampfter wird man und desto schwieriger findet man. Natürlich ist es dennoch nicht auszuschließen, dort seine große Liebe zu finden. Meiner Meinung nach ist auf Tinder das absolute A&O, dass man sich im Klaren darüber ist, ob man bloß unverbindlichen Sex oder eine feste Beziehung sucht, oder aber für beides offen ist. Seinen Wunsch kann man dann mit dem des Gesprächpartners abgleichen und so Missverständnissen vorbeugen. Wenn euer Match nicht eindeutig preisgibt, was er möchte und euch die Sache komisch vorkommt, dann lasst den Kontakt mit ihm lieber bleiben und entscheidet euch für jemanden, bei dem ihr euch sicher seid, dass eure Intentionen übereinstimmen. Vertraut da wirklich eurem gesunden Menschenverstand.Also ich persönlich lerne lieber im Club und im echten Leben Typen kennen, weil ich ihn dann direkt im Reallife vor mir hab, seine Mimik und Gestik deuten kann, seine Stimme höre, durchaus weiß, wie er riecht - er einfach real ist. Im Internet stellt man sich ja gerne mal besser und anders da, als man ist.Ab und an ohne große Erwartungen ein bisschen zu swipen, finde ich ok. Aber in erster Linie konzentriere ich mich lieber auf meine Beziehungen im echten Leben. «»

  • 35 Jahre
    19.12.2017

    Sofern man die Gratis-Version wählt, dann werden Nachrichten einfach nicht zugestellt und man wird nach einem Jahr rausgeworfen. Die Mehrzahl der Frau... en dort,haben Fake-Bilder aus dem Internet bzw. stark bearbeitete Fotos im Profil und lügen nur. Ca. 90% der Frauen,die ich getroffen habe, hatten finanzielles Absichten bzw. waren Huren. Die Frauen dort sind das reinste Gruselkabinett , wo mit Alter und Beruf erheblich geschummelt wird. Beim Ersten realen Date offenbaren die "Damen" ihr wahres Gesicht .Entweder doof wie Brot /oder arrogant bzw. Hure. «»

  • 64 Jahre
    15.12.2016

    Gerade eben wurde ich von Kevin Burton um schlappe 8.000,-- € gebeten, um ein wichtiges Geschäft abzuschließen. Diese Typen, die anscheinend eine orga... nisierte Bande sind, tummeln sich jetzt wohl auch bei Tinder. Finger weg ist meine Empfehlung «»

  • 45 Jahre
    20.07.2016

    Absolut enttäuschend. Viele schräge Typen unterwegs, man darf dankbar sein, wenn sie wenigstens ehrlich zugeben nur an Sex interessiert zu sein oder e... ine andere Beziehung haben. Letzte Erfahrung: 11 Wochen Chat und Telefon mit einem Mann, der sich ein komplett anderes Leben zusammen phantasiert hat. Vom Familienstand über Alter der Kinder bis zu Beruf war alles gelogen. «»

  • 50 Jahre
    18.05.2016

    Schlecht. Tatsächlich primär rein sexuelle Absichten. Den Ruf hat dieses Portal einfach weg und genauso ist es auch. Ich habe mich nach 3 Tagen wieder... abgemeldet. Dafür ist mir meine Zeit zu schade. «»

  • 60 Jahre
    10.05.2016

    keine guten Erfahrungen bis jetzt

  • 32 Jahre
    25.04.2016

    Enttäuschend. Es ist sehr schwer zu beurteilen, wer ernsthaft an einer Beziehung interessiert ist und wem nur langweilig ist. Viele sind gar nicht mit... ihrem echten Namen angemeldet. Und viele Daten und Flirten völlig inflationär und beliebig. Durch die Bank weg enttäuschend. «»

  • 47 Jahre
    21.03.2016

    Vorsicht: AbzockeMir ist was sehr merkwürdiges und verdächtiges passiert:Kurz nachdem ich mich registriert hatte hat sich ein Mann bei mir gemeldet... , der auch Männer sucht. Er denke, wir passen gut zusammen (obwohl mein Profil so gut wie leer war). Na dann, vervollständige ich mein Profil und bitte darum, noch mal drüber zu schauen, um sicher zu sein. Er sei nach wie vor der selben Meinung, wir passen gut zusammen. Ab der 3. Nachricht muss man „Credits“ kaufen. Das tue ich und schlage vor, E-Mails auszutauschen. Oh Überraschung, der Mann schreibt mir, er sei eine Frau und „sie tut so was nicht“. (??)Ich denke, diese Person wurde damit beauftragt, Leute zu verlocken damit sie Credits kaufen. «»

  • 35 Jahre
    07.02.2016

    Ich hatte mich vor über 6 Monaten bei Tinder aus Neugier abgemeldet. Klar gab es einige Männer die nur das eine wollten, aber sie waren zumindest glei... ch ehrlich. Nach nicht langer Zeit habe ich meinen Schatz gefunden. Nach kurzer Tinder -schreiberei hatten wir unsere Nummern ausgetauscht. Wir haben uns von Anfang an super verstanden und wirklich von morgens bis abends miteinander geschrieben. Nach ca. 2 Wochen haben wir uns das erste mal getroffen ... und es hat gefunkt. Nun sind wir seit 6 Monaten ein sehr Glückliches Paar ♡ «»