Ohlala Erfahrungsberichte

  • 45 Jahre
    08.03.2020

    Ich hatte wenn ich beruflich in Berlin war schon ein paar mall über Ohlala dates gebucht. Meist Studenteninnen oder Brotlose Künstlerinnen. War eige... ntlich immer ganz nett. «»

  • 40 Jahre
    30.01.2020

    Leider ist Ohlala alles andere als diskret:1. Vom User gelöschte Fotos werden nicht gelöscht, sondern sind weiterhin unter dem jeweiligen Link auch ... nach Monaten noch abrufbar.2. Wer sog. "Coins" mit Kreditkarte kauft, findet in seiner Kreditkartenabrechnung als Verwendungszweck den Hinweis "ohlala.comBerlin DE". Was sich die Betreiber von Ohlala dabei wohl gedacht haben? «»

  • 55 Jahre
    23.12.2019

    Hatte schon das eine oder andere nette Date über Ohlala - allerdings insgesamt eher negative Erfahrungen. Mädchen kam nicht oder war Pro. Schade, Idee... ist gut. M, 55, Berlin. «»

  • 30 Jahre
    26.10.2019

    Idee an sich gut, Umsetzung nicht ausgereift. Schade hätte der Branche einen neuen Wind geben können.

  • 51 Jahre
    23.10.2019

    I have used this app several times when on trips to Germany.It has worked well and I have even maintained contact with some of the ladies I met for ... future dates.With one exception, I have only had fun and entertaining experiences. «»

  • 29 Jahre
    05.09.2019

    Leider viele Fakes bei ohlala die zum Date nicht erscheinen und nur “chatten” wollen. Auch gubt es sehr viele AO Anfragen die seitens des Betreibers n... icht gesperrt werden. Finde ich verantwortungslos. «»

  • 31 Jahre
    15.05.2019

    Hab schon mehrere Dates über ohlala gehabt und hatte jedes mal meinen Spaß. Es wird von vornherein alles abgesprochen und jeder weiß worum es geht.... Fakes gibt es immer und überall, das lässt sich kaum vermeiden. «»

  • 45 Jahre
    06.12.2018

    Mein erstes Date war ein Volltreffer. Tolle Frau, wir hatten sehr viel Spaß und haben uns immer wieder getroffen. Ein paar Monate machte ich ein and... eres Date aus, aber die Dame erschien nicht. Schade. Vielleicht saß ein Teen hinterm Busch und lachte sich kaputt.Egal, die Erste macht alles wett. «»

  • 33 Jahre
    19.10.2018

    Bisher ohne Erfolg. Der Mann hatte falsche Bilder hochgeladen, viel erzählt und versprochen. Ein Treffen hat es allerdings nie gegeben...

  • 30 Jahre
    10.09.2018

    Einfache Handhabung, jedoch zum Teil Fakes, die nie zum Treffen erscheinen. Anfahrt etc. war dann umsonst. Hier sollte nachgebessert werden durch Vora... b-Zahlung etc. «»

  • 42 Jahre
    24.07.2018

    Hatte schon mehrere sehr nette Dates und tatsächlich ist daraus sogar meine jetzige Beziehung entstanden. Natürlich ist die Grenze zur (Hobby) Prostit... ution fließend. Was jedoch positiv ist, dass viele Frauen den Kick suchen und es kaum Profis auf der Seite gibt. Auch kann man in der Regel absprechen, sich erstmal bei einem Glas Wein zu beschnuppern. «»

  • 36 Jahre
    29.10.2017

    Diese Seite wurde von Männern für Männer entwickelt.Sie funktioniert nicht richtig und wenn man sich auf ein Date bewirbt kommt keine Reaktion einma... l hat einer geschrieben und den Kontakt zu mir abgebrochen. Ansonsten kam nie eine Reaktion von Männern. Meistens funktioniert die Seite auch nicht richtig, nach zwei Wochen ist mein Fazit = SchrottHabe mich abgemeldet. «»

  • 42 Jahre
    29.05.2017

    Also ich sehe die App einfach als Pay Sex App. Hatte 2 tolle und lange Sexdates. Ich bin weder besonders schön noch schlank aber es hat einfach gut ge... klappt. Das schöne ist, dass wenig Profi Frauen unterwegs sind. Fazit ....mit Ehrlichkeit wer man ist , kann man tolle Erfahrungen machen. «»

  • 53 Jahre
    21.03.2017

    Also, wer die große Liebe oder auch ne Partnerschaft sucht, ist dort falsch. Wer abseits von kommerziellen Escorts oder ähnlichem ein erotisches Date ... sucht, teils mit absoluten Anfängern oder Amateuren, ist dort richtig.Es gibt keine Garantie, wie bei Escorts aber auch das macht einen gewissen Reiz ebenso wie die "Unprofessionalität" vieler Damen. Bis auf Berlin und HH ist nicht immer davon auszugehen, dass sich eine Dame findet. Aber die, die ich bisher so gefunden habe, waren die Geduld wert. «»

  • 23 Jahre
    16.11.2016

    Funktioniert nicht.

  • 22 Jahre
    06.10.2016

    Habe bereits mehrmals ohlala ausprobiert und jedes Date war echt bescheiden. Die Fotos waren geschönt, etc. Dazu kam, dass 2x ein Date nichts bezahlen... wollte und dachte es ist all inkl. Finger weg! Unseriös «»

  • 25 Jahre
    17.09.2016

    funktioniert. Solange du gut aussiehst, kannst du sogar sehr wählerisch sein und dir einiges rausnehmen

  • 32 Jahre
    22.06.2016

    Funktioniert nicht. Keine Antwort troz 40-facher Versuche.

  • 22 Jahre
    01.04.2016

    Katastrophe, so ein quatsch diese "App"

Teile deine Ohlala Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Ohlala. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Ohlala:
Bitte bewerte Ohlala
Bitte gib an ob du Ohlala weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Weitere Informationen zu Ohlala:

Ohlala Test