lablue Erfahrungsberichte

2.34

Basierend auf 32 Erfahrungsberichten

Sehr gut
7
Gut
4
Durchschnittlich
0
Ungenügend
3
Schlecht
18
  • yasc*** 57 Jahre
    21.11.2020

    mein erfahrung ist.. ich habe mich dreimal registriert und dreimal wurde ich gelöscht.. weiß wirklich nicht warum.. wenn sie mich dreimal löschen dann... müssen sie mir auch sagen warum ich gelöscht bin.. möchte mich nochmal registrieren aber ich fürchte das sie mich wieder löschen.. «»

  • Susa*** 60 Jahre
    07.11.2020

    Leider gibt es auch bei Lablue zu viele Fake Profile, man chattet und irgendwann stellt sich heraus, das ist keine Frau sondern ein Mann, meine Frage ... , was hat man davon soetwas zu machen und warum wird das vom Initiator akzeptiert ? «»

  • Katr*** 52 Jahre
    11.10.2020

    Nachdem ich für die Clubmitgliedschaft bezahlt habe, soll ich, um Mails lesen zu können auch noch allen Drittanbietern meine Daten zur Verfügung stell... en, um eine aktuell eingegangene E-Mail zu lesen? Das kann nicht deren Ernst sein. Mit solchen Machenschaften will ich nichts zu tun haben. «»

  • Manu*** 45 Jahre
    30.08.2020

    Habe durchweg sehr schlechte Erfahrung gesammelt.Nicht nur das alles Fake ist, nein auch bei Meinungsäusserung wird man gleich gesperrt.Diese Plattf... orm ist nichts für echte Single's .Lablu müsste verboten werden, da es eine Betrügerische Plattform ist, Frauen kennen lernen fehlanzeige !!!Ich werde zukünftig Lablu meiden und auch alle vor dieser Platform Warnen !!!!!! «»

  • Robe*** 45 Jahre
    13.06.2020

    Asozialer verantwortungsloser Kundendienst mit automatisierter wiederholter spontaner völlig-überraschender Profillöschung ohne jegliche Mitteilung bz... w. Kontakt zuvor = diskriminierender willkürlicher dreckiger Kundenumgang !!! Pfui Teufel !!! Eigentlich minus 5 Sterne !!!!!! «»

  • Chri*** 53 Jahre
    27.04.2020

    Mein Profil wurde seitens lablue mit Verweis auf die AGB's gelöscht. Ich wurde nicht angeschrieben und es wurde auch kein Grund genannt. Da ich mir me... iner Meinung nach keiner Schuld bewusst bin finde ich das Vorgehen mehr als zweifelhaft «»

  • xxxx*** 25 Jahre
    10.03.2020

    Ich würde mal sagen das dieser Schweineverein der Lablue heisst, die Wahrheit nicht vertragen kann und wenn man dann noch es vernümpftig schreibt da... nn raus fliegt. Der Schweineverein verdient überhaupt kein Stern. «»

  • Ma***** 37 Jahre
    10.01.2020

    Bei mir wurde kommentarlos nach einem Tag mein Profil gelöscht, ich erhielt keine Antwort, als ich nach dem Grund fragte. Anscheinend bin ich in guter... Gesellschaft, habe im Net sehr viele ähnliche Kommentare gelesen.Hatte mehrere Bilder im Profil, einen ausführlichen Text, schon einige Kontakte...Vermutlich hat sich da auch irgendein Herr beschwert, weil ich kein Interesse an einem Kontakt hatte?!? Muss man sich also mit jedem Herren einlassen, der einen anschreibt, um auf LaBlue angemeldet sein zu dürfen? Statt dessen tummeln sich dort unzählige Profile ohne Bild, die sind anscheinend willkommen....Ärgert mich, dass ich das Profil für die Katz gestaltet habe. Gott sei Dank habe ich zumindest kein Geld bezahlt, sonst wäre ich wirklich auf die Barrikaden gegangen! «»

  • Rena*** 54 Jahre
    03.01.2020

    Ich wurde in den letzten Monaten mehrfach von Männern in lablue beleidigt.....auch wurden mir Nacktbilder geschickt. Ich habe alles bei lablue als Re... gelverstoss gemeldet. Und Lablue macht rein gar nicht's!!!! Ich kann diese Seite definitiv nicht!! weiter empfehlen...... «»

  • Mar**** 50 Jahre
    30.12.2019

    Schrecklich. Habe mich in den letzten drei Tagen mehrere Male dort angemeldet nachden mein Profil erst freigegeben und nach kürzester Zeit, ohne Voran... kündigung gelöscht wurde. Ich habe es jedesmal nicht geschafft mein Profil vernünftig einzurichten, ging also sehr flott mit der Löschung. Eine Erklärung bekommt man natürlich nicht «»

  • Rena*** 55 Jahre
    18.12.2019

    Immer wieder habe ich mich mal in lablu angemeldet ,um es zu testen .Die meisten Männer sind voll die Vollpfosten, wenn man sich gerade registriert ha... t und noch nicht mal Foto oder das Profil ausgefüllt hat ,wird man schon mit Emails bombardiert.Ich bin der Meinung das das Lablue abgeschaft werden soll , 80% der Männer die sich in Lablue rumtreiben ,sollten sich auf Sexseiten registrieren, aber das machen die nicht weil solle Seiten teuer sind . «»

  • Eva-*** 61 Jahre
    22.11.2019

    Ich bin sehr zufrieden die Nummer 1 unter den Plattformen was Partnersuche an geht. Danke.

  • Ri***** 54 Jahre
    18.10.2019

    Immer neue Vorschläge, zeitnahe Informationen über PosteingängeWenn das eigene Profil Aussagekräftig ist, kommt vom Portal eine gute Auswahl an Vorsc... hlägen, so das man gut auswählen kann was möglicher weise passt. «»

  • Sylv*** 50 Jahre
    22.09.2019

    sinnloses Portal- ich habe in meinen Profiltext geschrieben ,das es hier nichts bringt und ich mich abmelde. Soweit ist es garnicht gekommen-1 Stunde ... später war ich von lablu gelöscht. Da frage ich mich,ob man kritische Bemerkungen hier garnicht loswerden kann - scheinbar immer nur heile Welt vortäuschen «»

  • Ale**** 62 Jahre
    08.08.2019

    unkomplizierte Kontaktaufnahme. interessante Webgestaltung, flexible und schnelle Bearbeitung des Profils möglich

  • Kers*** 48 Jahre
    27.07.2019

    Leider ist es auch hier so , wenn frau nicht gleich mit in die Kiste will . ist das Interesse ziemlich überschaubar.

  • Ulri*** 74 Jahre
    06.07.2019

    Schlechte Erfahrungen, mein Account wurde jetzt das zweitemal ohne Kommentar gelöscht, obwohl ich Clubmitgleid seit 2 Monaten bin, auf meine Rückfrage... gab es keine Antwort. «»

  • Susa*** 40 Jahre
    02.07.2019

    Liebe Männer bei lablue, aufgrund der unterdurchschnittlichen Frauenverteilung habe ich mich angemeldet, da so natürlich mehr Auswahl für mich ;-)Me... in Foto war noch nicht freigeschaltet, da bekam ich schon etliche „His“, wenn ich online war. „Ja liebe Männer, habt ihr es so nötig?“, habe ich mich da gefragt. Wie wäre es, wenn ihr einmal über Folgendes nachdenkt:die Frau musste sich evolutionsbedingt früher sehr genau überlegen, wen sie in ihr Bett lässt. Das eine Ei, was sie monatlich produziert hat, musste an denjenigen gehen, der die Frau und ihr Kind bestmöglich über die Runden bringen konnte. Nun kann Frau sich seit vielleicht 30-40 Jahren immer besser alleine versorgen. Das ist auch im Kopf angekommen, doch noch nicht so wirklich in den Genen. Ein bisschen schaut sie da doch noch genauer hin.Also hat der Mann bei lablue die besseren Chancen, der- ein wirklich gutes Foto eingestellt hat (kein Selfie, womöglich noch von unten fotografiert; keins, dem man das Alter des Fotos schon ansieht; kein Bewerbungsfoto; kein unscharfes; die Liste ließe sich lange fortführen). Wie wäre ein Porträt in schwarz weiß und schräg von links unten nach rechts oben? Oder eins in Feuerwehrmontur, wenn das das Hobby ist...- nicht schaut, welche Frau gerade einmal online ist und die er dann penetrant anmailt (das machen in der Zeit nämlich 20 weitere!!!)- in Ruhe einen gutes Profil von sich einstellt (ja, samt fehlerfreiem, ausführlichen Text)- sich in Ruhe eine passende Dame aussucht und ihr eine vernünftige Mail schreibt(Hallo, ... eingehen auf ihr Profil, Gruß und RICHTIGER NAME)- sich einen guten Nickname aussucht (Oppi erinnert an Opa – nein Danke; „lein“ im Namen macht ihn soooo niedlich – möchte er das?; Messi – ja, der Fußballer, doch mein Kopfkino spielt verrückt – also Nein; sexuelle Anzüglichkeiten - nein)Klar, Männer möchten schnell zum Schuss kommen, doch wir Frauen nicht alle. Mein Profil ist inzwischen abschreckend gestaltet (hilft gut) und ich schreibe die Männer, deren Profil mich anspricht, selbst aktiv an. Das funktioniert hervorragend und macht endlich Spaß.Viel Erfolg allen Geschlechtern! «»

  • labe*** 68 Jahre
    21.06.2019

    ich habe ein paar Tage gebraucht,um fest zustellen, dass es ein sehr schmutziges,unseriöses Portal ist.Wenn ich eine unkontrollierte mail bekommen, ... die "unter die Gürtellinie" geht, ist für mich dieses Portal sehr grenzwertig.Sehr zügellos wird über die wahre "Suche" auf lalaBlue geantwortet, man suche nur eine erotische Beziehung.Besonders abstossend für mich, von Männern in einem Alter, wo man eigentlich denkt, sie gehen zum Tanztee in ein Seniorenheim.Mir wurden von einem anderen User meine ERkenntnisse bestätigt.Ohne Profiltext, ohne Foto knüpft man man am besten derartige Beziehungen.Sofort werden private e-mail Adressen angegeben für weiteren Kontakt !Hier sehe ich einen grossen Handlungsbedarf des TEams..Auch sollte der Button "Erotik" gestrichen werden, hat dort nchts zu suchen. «»

  • yvon*** 54 Jahre
    02.06.2019

    In Lablue sind sehr viele Männer die nur Sex suchen und keine Ernsthafte BeziehungSie sind sehr oberflächig und suchen nur das eine.Bis jetzt habe i... ch nur negative Erfahrungen gemacht «»

  • Thom*** 62 Jahre
    19.04.2019

    Ich bin erst einen Tag dabei, aber finde das Erscheinungsbild und das Programm dahinter sehr klug durchdacht und systematisch, z.B. daß man bei kosten... losem Betrieb immer nur wenige letzte Profilbesucher sieht die dann immer wieder überschrieben werden von neueren. So wird man zur Präsenz animiert und zur schnellen Reaktion.Wie sich die bis zu 12 "Tags" nutzen lassen, die man setzen kann, habe ich noch nicht durchschaut, denn eine Suchfunktioin dafür fand ich nicht. Erster Eindruck: helle Begeisterung ob des handwerklich gut gemachten Programms: große gut zu sehende Fotos ohne dauernd manuell Seiten umblättern zu müssen. Der "Traffic" ist gefühlt wesentlich höher als auf Finya, OKC, ConnectingSingles .. «»

  • Gise*** 75 Jahre
    12.04.2019

    War zweimal bereit meine Telefonnummer anzugeben, da mir die Personen nach einer Weile im Chat vertrauenswürdig erschienen. Leider onanierten beide Mä... nner schon während des ersten Gesprächs.Da ich auch noch mit einigen anderen Männern auf diesem Portal chatte, hoffe ich, dass mir vorheriges nicht noch einmal passiert. Zumindest bin ich zunächst sehr vorsichtig mit der Angabe persönlicher Daten. «»

  • bart*** 69 Jahre
    19.02.2019

    Seit der Anmeldung bekommen ich meinen spamordner nicht mehr leer dauernd bekomme ich irgendwelche sex seiten zugeschickt es nervt.wie sieht es eigen... tlich mit den datenschutz aus ??? «»

  • Chr**** 74 Jahre
    21.01.2019

    Ich mochte Lablue sehr, muß aber leider feststellen, daß sich in der letzten Zeit alle paar Tage etwas ändert. Heute habe ich festgestellt, daß ich ei... n neues Mitglies anschreiben wollte, aber es nicht konnte. Der dafür bisher vorgesehe Platz ist verschwunden. Liegt es vielleicht daran, daß ich kein Bild eingestellt habe? Ist Bild jetzt zwingend notwendig? So, wie sich Lablue jetzt darstellt, ist es nicht zu empfehlen. «»

  • Ber**** 50 Jahre
    20.01.2019

    Jedes Wort , Lablue zu beschreiben, ist Zeitverschwendung.Trinke lieber einen Kaffee, da hast du mehr davon

  • Moni*** 62 Jahre
    13.01.2019

    Teilweise sehr nette Chats aber halt auch wie in anderen portalen sexistische Chats bis jetzt leider noch kein erfolgreiches Date aber was nicht ist k... ann ja noch werden «»

  • Mich*** 46 Jahre
    10.01.2019

    Leider antworten die meisten Frauen gar nicht. Es hat sich nie etwas getan. Und es sind viele Frauen dabei die einfach nur eine Freundschaft zum chatt... en suchen.Ich hatte kein Date. Einiger Vorteil dieser Seite ist, man kann umsonst Nachrichten schreiben. «»

  • Thom*** 39 Jahre
    10.01.2019

    Leider haben die Frauen wenig ernsthaftes Interesse, gehäßige und herablassende Profile bei Frauen sind leider die Regel. Beschwert man sich über Nach... richten mit beleidigenden Text wird einem sein Account gelöscht. Der Echtheitscheck ist meiner Meinung nach sinnlos, da dort nur ein Foto überprüft wird, aber nicht die Absichten des Nutzers.Für mich ist das Innere relevant, daher ist für mich lablue wertlos, da es da fast nur Fotoguckerinnen gibt, die keinerlei ernsthaftes Interesse haben. «»

  • Thom*** 61 Jahre
    06.01.2019

    Ich habe über lablue meine Traumfrau gefunden. Was nützen mir toll aufgemachte Seiten wenn der Inhalt nicht stimmt oder ich viel Geld dafür zahlen sol... l mit einer Partnerin in Kontakt zu treten. «»

  • Lin**** 47 Jahre
    10.12.2018

    Ich habe bei lablue sehr nette Menschen kennengelernt und vielleicht ja auch schon meine große Liebe.

  • El***** 72 Jahre
    06.12.2018

    Ich bin leider auf ein Fake-Profil hereingefallen. Ich bin sonst sehr vorsichtig, aber in diesem Fall eben nicht. Wir telefonierten immer mit unterdrü... ckter Telefonnummer (er rief an) und er war nicht bereit zu skypen. Sein Foto (?) war geklaut. Es zeigte einen gut aussehenden Piloten im Cockpit eines Flugzeuges. Er hat sich aufgrund von div. Ausreden selbst als Schwindler geoutet. Gott sei Dank war von Geld nicht die Rede.Sonst kann ich über die Kontaktanfragen nichts schlechtes sagen. «»

  • Rain*** 73 Jahre
    12.09.2018

    Gute Ergebnisse gehabt......2 Beziehungen die länger dauern(dauerten) .Leider sind die Fotos zum Teil Jahre alt.

Weitere Informationen zu lablue:

lablue Test
Seite besuchen