Teile deine Jaumo Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Jaumo. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Jaumo:
Bitte bewerte Jaumo
Bitte gib an ob du Jaumo weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Jaumo Erfahrungsberichte

  • 40 Jahre
    24.09.2018

    Man muss sich schon Fragen ob es sich bei den Usern um Echte handelt, zumal wenn man eine Fran anschreibt zu 99% keine Reaktion erfolgt und das bei an... geblichen bei Millionen von User, was den Schluss zu lässt das die Profile nicht echt sind, weiterhin ist es zu teuer «»

  • 43 Jahre
    30.10.2017

    Als kostenlose Variante absolut nicht zu empfehlen da jeder Kontaktversuch unterdrückt wird! Ständig kommt nur die Nachricht dass die Dame sehr viele ... Nachrichten bekomme, es wird mit VIP-Status geworben damit die eigene Nachricht weiter Oben erscheint. Ich habe den starken Verdacht dass gar keine Nachricht bei den Mädels ankommt. Nur am Anfang scheinen diese Apps zu funktionieren, dann aber ist Nichts mehr kostenfrei. Imgrunde Beschiss! «»

  • 30 Jahre
    17.11.2016

    Vorsicht!!!!!Es gibt zwar echte Profile. Aber 80℅ schon von der Administration gesammelten falsche Profile ! Und die sind auch sehr gut organisiert d... as die Menschen in die Falle sehr gut rein zu ziehen!!; es geht ja um das Geld! Die sind doch nicht schlimmer als eine Organen Mafia aber Betrüger sind Betrüger!!! Finger weg Abzocke hier!!!! «»

  • 34 Jahre
    13.10.2016

    Wieder Abgemeldet!! Man soll ja als Frau auch mal schreiben...macht man es wird man abgelehnt. Na ja was erwartet man. Ist doch eh alles Abzocke!!

  • 35 Jahre
    04.10.2016

    Finger weg von Jaumo!!!!!!!! Betrug hoch zehn!! Die sind nur auf Geld oder Sponsoren-Gelder der angeblich "freien VIP Stunden Apps" aus...die angebl... ich freien Stunden bekommt ihr nie, dafür werden eure Daten bei den Apps gespeichert!!!Eine Rückmeldung vom Support werdet ihr nie erhalten, zumindest würde 15 von 15 Anfragen (höflich) bei mir nicht beantwortet! Das ist der reinste Betrugsverein! «»

  • 34 Jahre
    17.09.2016

    Diese App ist nicht zu empfehlen! Es Liegt zwar nicht an der App selber! Eher an den Frauen dort! Ich habe dar mal wirklich versucht einige Frauen ken... nenzulernen! Einige Frauen angeschrieben und immer auf Anfragen geantwortet! Nur selbst habe ich nicht viele Antworten bekommen! Eher nur Smileys! Wenn man dann zeigt das näher kennenlernen will, wird man einfach geblockt! Die Frauen dort können einfach nicht schreiben! Auch nicht "Entschuldigung, ich habe kein Interesse!". Schade das die Betreiber dagegen nicht vorgehen! «»

  • 39 Jahre
    23.06.2016

    Ich bin der Meinung das Jaumo nur aus Fakeprofilen besteht, da immer wenn man sich treffen möchte auf einmal keine Antwort mehr bekommt. Und die Kilom... eter Anzeigen stimmen auch nicht da Jaumo z.B. von meinen Ort 250 Kilometer anzeigt obwohl es über 500 Kilometer sind bis nach München. Usw. «»

  • 61 Jahre
    23.06.2016

    Total daneben. Alles was man eingibt wird ignoriert. Wenn ich eingebe im Umfeld von 100 KM bekomme ich Besucher die zwischen 8000 und 12000 KM entfern... t Leben. Das ist total daneben. Bezahlt 10 Euro für VIP. Weggeschmissenes Geld. «»

  • 27 Jahre
    23.02.2016

    Aufbau und Struktur sind in der App für Android meiner Meinung nach sehr Übersichtlich. Ich bin seit fast 3 Monaten angemeldet und ein Mann hat mich g... eschrieben, auf Anfragen wird nicht geantwortet sondern diese werden gleich gelöscht, was ich persönlich sehr schade finde. Im Durchschnitt habe ich pro Tag 40 bis 50 "mögen Dich", aber auch wenn man sie zurück mag, kommt nix. Echt schade. «»

  • 36 Jahre
    21.02.2016

    2 Wochen habe ich die App jetzt getestet. Vorweg muss ich sagen, die Idee ist nicht schlecht, aber die App ist auch keine 5 Sterne wert. Einige Dinge ... sind sehr verdächtig, ich möchte den Machern hier nichts unterstellen. Einige Beispiele: Von 100 angeschriebenen Personen hat keine Einzige geantwortet, dass erscheint mir sehr unwahrscheinlich. Man bekommt eine Pushbenachrichtigung, man hat ein Match, nur unter Match in der App oder Homepage ist kein Eintrag vorhanden. Personen die einen kennenlernen wollen, wird man über Stunden hinweg darüber informiert, dass nervt mit der Zeit. Im Chat auf der Homepage wollen viele Personen mit extrem attraktiven Profilbild nur von User mit VIP Status angeschrieben werden. Das erscheint mir zu verdächtig. Ich bezweifle es nicht, dass man mit der App einen Partner findet. Aber dafür muss man wohl bezahlen. Im wahren Leben ist es viel günstiger und kostet höchsten Überwindungen. «»

Weitere Informationen zu Jaumo:

Jaumo Test