iDates Erfahrungsberichte

1.09

Basierend auf 22 Erfahrungsberichten

Sehr gut
0
Gut
0
Durchschnittlich
0
Ungenügend
2
Schlecht
20
  • Joha*** 61 Jahre
    05.10.2020

    Was sehr auffällig ist, dass die Frauen auf einen zukommen und sofort Kontakt suchen und sie wollen immer erst nur chatten. Wenn man nicht anwortet ko... mmt einen zweite Anfrage, ob das mail nicht angekommen ist, oder woran liegt es, weil keine Antwort. Was hinzu kommt ist,.. dass bei unterschiedlichen Frauen oft die gleichen Fragen bzw. der gleiche Wortlaute im Mail steht. Egal welche Uhrzeit, die Frauen die einen Anschreiben sind immer online.Auch wenn man die Profilsuche auswählt,.. es kommen immer die selben Frauen in gleicher Reihenfolge die Online sind.Meine Einschätzung nach sind es keine realen Frauen!... Und somit ist auch kein realer Kontakt möglich.In meinen Augen ist diese Börse eine reine Abzocke, die Versucht durch irgendwelche Animateure dich zum chatten zu bringen, dass du viele Coins verbrauchst. «»

  • Wern*** 75 Jahre
    19.07.2020

    Ihren Testbericht hätte ich vor 2 Wochen lesen sollen. Jetzt habe ich halt ein paar Euros los und bin um eine Erfahrung reicher. Mein Fazit: Für ein... e ernsthafte Partnersuche ist dieses Portal total ungeeignet und eine Geldschneiderei.Eine Frage noch: Wie viele Choins müssen eigentlich die antwortenden Damen bezahlen? «»

  • U****** 55 Jahre
    11.07.2020

    Ich bin Idates und zwar in Berlin undMagdeburg. Und habe mich dort auchMal als Frau neu Registrieren lassenUnd tatsächlich habe ich mein ProfilIn ... Magdeburg gefunden. Aber Idates ist sehr teuer. Bei Fremdgehen69 kann man als neues Mitglied 2 Stunden umSonst Chatten obwohl dort 90% Fakes simf «»

  • Ri***** 45 Jahre
    22.05.2020

    Die Profile sind auch zu "Unzeiten" online. Eine große Anzahl von Fotos aus Russland, fraglich, ob die abgebildete Frau überhaupt bei idates ist. Rein... e Geldmacherei. FINGER WEG!! «»

  • Hein*** 56 Jahre
    30.03.2020

    ich weis nicht frauen wollen nur schreibenBin bei Regensburg auf einmal zu weit weg und Raucher dabei

  • U****** 50 Jahre
    09.03.2020

    Alles Fake Frauen. Sieht man das Sie praktisch 24h online sind. Dazu wie man angeschrieben wird. Die kennen auch nicht ihre Wohnorte... bzw. ihre Nach... barsdörfer... reine Abzicke «»

  • HANS*** 70 Jahre
    02.03.2020

    Immer bezahlen die liebkosungen waren nicht echt und das mit dem Kuss verschenken ist nur Abzocke jedes mal bezahlen ein oder zweimal bekommt man das... Kussversckenken umsonst um bei der Stange zu bleiben usw. «»

  • T****** 47 Jahre
    06.01.2020

    Fake Portal.Eklatanter Verstoß gegen das BGB!!! Keine Widerufsbelehrung bei Kauf von Coins und ganz schlechter Support.Dating aussichtslos. Kein Hi... nweis auf die Fake-Profile.Das Portal ist absoluter Schrott. NULL Sterne. «»

  • eric*** 69 Jahre
    27.12.2019

    Meine erfahrung hat gezeigt, dass dies ein richtiger abzockerbetrieb ist. ich habe gemerkt, dass ich immer per du geschrieben habe und plötzlich kommt... zwischendurch eine antwort mit Sie zurück. es war keine frau bereit meine telefonnummer zu wählen, weil meiner meinung nach die controller die antwort geschrieben haben. es ist eine schweinerei, dass man diese betreiber nicht bestrafen kann. man sieht sehr hübsche frauen aber keine ist zu einem treffen bereit sondern amn soll nur schreiben und die coins aufbrauchen, so kommen die zu ihrem geld. ich sage auf jedeb fall finger weg es sind alles betrüger. «»

  • kla**** 64 Jahre
    18.12.2019

    meine Erfahrungen mit iDates sind ernorm schlecht, note mangehalft. habe 5 Damen angeschrieben, alle nur fakes. habe zum schluss eine nette Dame gehab... t. musste aber feststellen, das eine seite von iDates komplett gelöscht wurde. meiner Meinung nach verbietet iDates den Damen kontakt aufzunehmen. «»

  • earn*** 56 Jahre
    11.12.2019

    Hatte mich bei I-dates angemeldet und 10 Punkte Gutschrift erhalten. Unmittelbar erhielt ich Nachrichten von etlichen Damen. Ich hatte einige beantwor... tet, bis die Punkte aufgebraucht waren, aber keine Antworten erhalten.Nach der Anmeldung wurde automatisch der Benachrichtigungsservice aktiviert und es gibt auf der Seite keone Möglichkeit, ihn zu deaktivieren. Daruafhin habe ich in meienen Profiltext geschrieben, dass ich nicht mehr aktiv bin und keine Nachrichten mehr erhalten möchten. Dennoch erhalte ich täglich weitere nachrichten, was beweist, dass die jeweiligen Sender Fakes sind.Ich habe vor 10 Tagen dem i-dates um die Löschung meines Profil gebeten, aber dies ist weder geschehen noch habe ich eine Rückmeldung bekommen.Fazit: Finger weg, ist eine üble Abzocke Seite. «»

  • J****** 71 Jahre
    25.11.2019

    Habe hier nichts Anderes erlebt, als Enttäuschungen! Empfehle, sehr früh die Frage und Bitte nach der Umleitung des Schriftverkehrs auf normale Email ... zu stellen.Das ist günstiger und entlarvt sofort die Fakes, die an der Plattform festhalten, um Umsatz zu "klopfen". Hier wird gernzenlos gelogen. Frauen geben sich als Akademikerinnen aus, werden nach einiger Zeit bei gezielten Fragen plötzlich zu Friseurmeisterinnen. Ein Treffen, wie angestrebt, kam nie zustande. Empfehle: Vergessen, sich dort zu registrieren. Finger weg! «»

  • Mich*** 38 Jahre
    19.11.2019

    Also ich bin von Vornherein schon argwöhnisch an das Datingportal heran gegangen und habe gleich 2 Profile angelegt, ein männliches (meines) und ein w... eibliches (Fake). Beim männlichen Profil haben mich schon bei der Anmeldung (ich hatte noch nicht mal mein Profilbild sowie andere Daten angegeben) "Frauen" angeschrieben, wie toll sie mich fänden und es nicht mehr erwarten, dass ich ihnen mehr über mich schreibe. Ähäm, woher die mich wohl kennen :)? Und dann die Sprache (ich habe mich auf der italienischen Variante von i-Dates angemeldet), so schreibt doch kein/e Italiener/in? Das war ganz offensichtlich ein Übersetzungsprogramm am Werk. Und dann das Eigenartigste, einige der Fotos von Frauen kannte ich bereits, von denen ich aber 100% wusste, dass sie nicht bei i-Dates inseriert hatten, da sie aus meinem persönlichen Bekanntenkreis waren. Woher nehmen die Anbieter bloß diese Bilder her? Aus Facebook oder anderen Onlinequellen? Als ich dann alle Damen, die mich angeschrieben haben kontinuierlich geblockt hatte, haben mir viele trotzdem noch weitergeschrieben, obwohl mir beim Blocken versichert wurde, dass man mir nun nicht mehr schreiben bzw. mich nicht mal mehr sehen kann. Da läuft doch mächtig was schief. Beim weiblichen Profil, das ich angelegt hatte, und mit dem ich mein männliches Profil zur Probe angeschrieben hatte, funktionierte die Kontaktaufnahme zu mir (männlich) gar nicht, obwohl ich selbst mir geschrieben hatte. War schon irgendwie lustig zu sehen, dass alles, wirklich alles gefakt ist. Finger weg, mehr kann ich dazu nicht raten. «»

  • Geil*** 64 Jahre
    09.11.2019

    Alles nur Faks und Blender gute Seite ist Lablue hab da einige Dates gehabt

  • Oliv*** 49 Jahre
    30.09.2019

    Hallo Allerseits,meine Erfahrung mit dieser Datingseite ist von der Handhabung dieser ganzen Anwendung positiv wie sie auch in der Bewertung auch bes... tätigt.Meine Enttäuschung das ich mir reale Dates erhoffte und im nachhinein es tatsächlich nur mit Animateure zu habe. Das ich wohl da wieder austreten werden versteht sich von selbst. Man ist dort wie ein Hamster im Laufrad und kommt einfach nicht vorwärts. Schade «»

  • Mart*** 58 Jahre
    03.09.2019

    Männer !!!!! Vergesst diese Seite, denn Sie kostet nur Euer Bestes!!!! EUER GELD. Ich bin seit über 2 Monaten dabei und es kam nicht mal zum Emailaust... ausch.!!!! Ausser Spesen nichts gewesen! Hier soll nur abgezockt werden und zwar auf unsere Kosten!!!! NO THANKS, Never again!!! «»

  • Andr*** 52 Jahre
    27.08.2019

    Nachdem ich 90 Kontakte mit 90 "Moderatoren" hatte, habe ich mein Profil gelöscht und die Rückerstattung meines gezahlten Geldes verlangt. Nachdem ich... Paypal eingeschaltet hatte, wurde mir mein Geld vollständig heute zurückerstattet. Die Betreiberfirma hat Angst, dass ihre Zahlungskanäle dicht gemacht werden. Lasst die Finger von dieser Seite! «»

  • Ulri*** 68 Jahre
    14.08.2019

    ich habe viele angebote bekommen, alle angebote waren FAKE habe diese seite gekündigt.

  • Joac*** 58 Jahre
    12.08.2019

    Meine Erfahrungen decken sich zu 100 Prozent mit dem Testbericht. Die Frauen sind praktisch 24 Stunden online. Sie weichen dem Vorschlag auf eine ande... re Kommunikationsart auszuweichen mehr oder weniger gekonnt aus. Allerdings verwickeln sie sich auch mal in Widersprüche, was wohl der Masse an Chats geschuldet ist. Ich habe dort keine einzige Frau kennengelernt die wirklich Interesse an Dates hätte. Es stimmt auch das man umgehend angeschrieben wird sobald man sich angemeldet hat und das obwohl man weder ein Profil vollständig ausgefüllt noch ein Bild eingestellt hat. Teuer ist es obendrein. Mein Fazit. Nicht empfehlenswert. «»

  • Fra**** 45 Jahre
    30.05.2019

    iDates ist eine reine Abzocke, da es nur darum geht die Kunden in lange Unetrhaltungen durch offene Fragen zu verstricken, damit sie immer wieder coin... s nachkaufen müssen. Und das geht verdammt schnell, da man für 25€ nur etwa 60 Nachrichten schreiben kann.Ich habe mit einer Frau (Regina67, 42J. aus Ottensen) etwa 1 Woche lang geschrieben bis klar war, das sie für die Firma arbeitet und nicht auf der Suche nach einer Beziehung ist. Hat ein bischen Geld gekostet, aber Erkenntnisse gebracht, Finger weg von dieser Seite!!!!! «»

  • EinA*** 42 Jahre
    09.04.2019

    Totale Abzocke, nur Animierdamen! Schlimmer als eine tabledance bar!

  • M****** 40 Jahre
    12.03.2019

    95 % Animierdamen! Finger weg davon!

Weitere Informationen zu iDates:

iDates Test
Seite besuchen