FunFlirt Erfahrungsberichte

1.05

Basierend auf 21 Erfahrungsberichten

Sehr gut
0
Gut
0
Durchschnittlich
0
Ungenügend
1
Schlecht
20
  • Andr*** 55 Jahre
    11.12.2020

    Hallo Leute, ich kann nur sagen, dass ich mehr als 250 Mails geschrieben habe und nie eine Antwort erhalten habe. Liegt wohl daran, dass ich meine Co... ins selbst durch das "Kartenziehen" gewonnen habe und somit kein Geld ausgeben musste!!!!!Ich konnte schreiben was ich wollte, nie kam etwas zurück. Ich finde es ehrlich gesagt reine Zeitverschwendung und echte Abzocke!!!!!! «»

  • NoNa*** 58 Jahre
    10.08.2020

    Kann alles bestätigen, was dazu bisher geschrieben wurde. Überwiegend Fake-Profile oder "Moderatoren". Anfragen auf wechseln der Kommunikation zu What... sApp, SMS oder E-Mail werden alle abgelehnt. Bei vielen "Anfragen", die man bekommt, wird deutlich, dass das Profil nicht gelesen wurde. Fragen werden nicht beantwortet, sondern weitere Fragen gestellt, auch schon beantwortete. Bringt nichts und ist nur teuer. «»

  • Ni***** 20 Jahre
    24.07.2020

    Funflirt ist pure Abzocke. Die 10 Gratis -Coins reichen nicht mal aus, um "genügend" Leute anzuschreiben, weil ja immer das Risiko besteht, dass man k... eine Antwort erhält.Also kauft man das erste Mal Coins, 40 Stück für 10 Euro, das ist ja eigentlich schon eine Frechheit. 8 Nachrichten kann man damit verschicken, das war's dann.Mich haben NUR moderierte Profile angeschrieben, ich hatte teilweise weder Profilbild, noch Infotext in meinem Beschreibungsfeld und trotzdem fanden mich da Frauen "heiß".Super Möglichkeit, Moderatoren zu erkennen:-sie schreiben nur ganz kurze Nachrichten.-sie fangen Grundsatzdiskussionen an, wenn man sagt, dass das teuer ist (" warum bist du dann hier? ")-sie wollen absolut nicht wechseln. Auf keinen Fall über Instagram, per Mail oder per Telefon.-sie lesen sich deine Profilbeschreibung nicht durch.-SIE GEHEN NICHT AUF DEINE NACHRICHTEN EIN!!!!! Sondern schreiben irgend einen Scheiß.-Sie sagen, sie hätten Interesse, aber das war's auch schon.Männer, wie Frauen, lasst die Finger WEG!!!Der Gipfel war noch das Angebot von 50 Gratis Funcoins für eine 5-Sterne-Bewertung der App im Google-Play-Store!GANZ GROßER BETRUG!!!! «»

  • Mann*** 42 Jahre
    22.06.2020

    Hab FunFlirt jetzt eine Weile ausprobiert und kann nur AUFS DEUTLICHSTE vor diesen BETRÜGERN warnen!!!! Es gibt zwar dieses FunCard Spiel bei dem ma... n alle 24h eine Karte gewinnt und in einer Art Poker verschiedene Gewinne (Coins,Geschenke) bekommen kann,aber es gehört schon einiges an Zeit und Glück dazu.Zu den Profilen und "Damen" kann ich nur sagen: 100% alles Fakes!!! Alle der kontaktierten "Damen" waren auch nach 30 oder mehr Nachrichten nicht zu Email oder einer anderen Kontaktmöglichkeit zu bewegen. Statt dessen stellen sie sich EXTREM dämlich oder naiv an, Rechtschreibung und Grammatik sind auf Hilfsschülernivau und der Thenor der Nachrichten geht in 9 von 10 in die CS Richtung, genau wie die Fotos!Auch wenn einige Profilfoto mit absicht unscharf gemacht zu sein sind diese sind zum Großteil im Internet auffindbar und somit eindeutig als Fake erkennbar.Der Support ist, gelinde gesagt, unter aller Sau. Kritik führt zu einer Art unsichtbarem Profilban: d.h. Es kommen absolut keine Nachrichten mehr an. Auch keine der Fakes/Bots/Lockprofile - soweit zum Guten ;)Zwischenzeitlich wird per Mail über die neue Handy-App hingewiesen und eine 5 Sterne Bewertung mit Nachweis(!) wird mit 50Coins "erkauft"!!Der Gipfel des Betrugs ist jedoch,daß man ganz plötzlich seine Coins verliert und 2 Tage danach auch noch das ganze Profil gelöscht wird! Auf Nachfrage zum Sachverhalt bekommt man in einem lapidaren Einzeiler mitgeteilt,daß Profil sei angeblich ein Zweitprofil und deshalb gelöscht worden. Nachfragen bleiben konsequent unbeantwortet.ALso: FINGER WEG VON FUNFLIRT!!! Spart euch das Geld und allt nicht auf die Werbung oder die "tollen Profile" rein. «»

  • geht*** 36 Jahre
    17.05.2020

    1 euro für eine nachricht geht`s noch?

  • Jen**** 34 Jahre
    05.05.2020

    Hei.habe hier insgesamt 7 Jahre verbracht. ACHTUNG!!! Alles nur Fakes!! Also bei den weiblichen Profilen. Habe 7 Jahre nur einer einzigen geschrieben.... Never. Da passiert nichts. «»

  • Mar**** 44 Jahre
    08.04.2020

    Leider muss ich diversen Leuten hier recht geben. Du willst ein Date vereinbaren, keine Chance. Willst Nummern auszutauschen, da es natürlich auch e... twas günstiger wäre, ...keine Chance. Man wird richtig hingehalten bist dir selber die Lust vergeht.Sehr schade. «»

  • slea*** 52 Jahre
    05.04.2020

    Hallo.Ganz Kurz und Knapp.Du kannst hier Schreiben Schreiben und nochmals Schreiben es passiert nichts.Kein Treffen kein Nichts.Immer nur ausreden... usw.Sehr,sehr schade. «»

  • tral*** 40 Jahre
    28.02.2020

    ich bis sehr skeptisch , auch als Frau ... 90 % der Männer sind sehr gut aussehend und die Profilbilder überdurchschnittlich . Im profiltext steht nah... ezu immer das richtige , es bezieht sich auf die eine Wahre finden , Kinder oder Tiere . Dann flasht dich ein Profil und schreibst dann irgendwann deine Nummer ist er schüchtern , bitte auf der Seite weiter schreiben .... hmja... «»

  • H****** 48 Jahre
    22.02.2020

    Reine abzocke habe mit einer angeblichen Frau geschrieben null Informationen von ihr erhalten nur fragen ohne Antworten auf meine Fragen verarsche von... diesem Portal .. «»

  • Kla**** 53 Jahre
    03.02.2020

    Vermutlich sind bei funflirt hauptsächlich Moderatoren unterwegs. Habe innerhalb eines Monats sexuelle Angebote von Mädchen zwischen 18 und 27 Jahre b... ekommen. Ich selbst bin 53. zwei Damen haben mit mir gechattet. Als meine Coins wieder aus gingen und ich angeboten habe über Whats APP, bzw Messanger zu Schreibern sind beide Kontakte abgebrochen worden. Mein Fazit: zu wenig Leistung für zuviel Geld. Zufiel Fake. «»

  • And**** 43 Jahre
    21.01.2020

    Ich habe gut 70€ ausgegeben und bin mir sicher das nicht ein einziger Kontakt echt war. Funflirt ist wie alle anderen Chats mit Moderatoren (fakes) vo... ll und reine Abzocke.Absolut keinerlei Empfehlung wenn man jemanden kennenlernen möchte.Der eine Stern ist schon zu viel. Also Null Sterne «»

  • Jö**** 63 Jahre
    05.01.2020

    Bin auf einen Moderator reingefallen,zu spät gemerkt,60 € im Eimer. Passiert mir nicht noch einmal.

  • M.***** 39 Jahre
    19.07.2019

    Funflirt.de ist reine Abzocke, zumindestens für Männer. Ich hatte gefühlt nur Moderatoren als kontakt. Es ist halt typisch immer die gleiche Masche...... . erst wollen sie einen kennenlernen, aber nur auf der Seite, keine andere Möglichkeiten. einem Treffen wird ausgewichen und will man nicht mehr antworten wird man beleidigt. Auf von einem gestellte Fragen wird nie richtig geantwortet oder eher ausgewichen, grade wenn man eine Aussage haben möchte. «»

  • Mi***** 51 Jahre
    28.06.2019

    Für mich ist diese Seite ein großer Betrug. Wenn man Moderatoren einsetzt, dann nicht als vermeintliche Interessenten. Das Schreiben mit denen kostet ... richtig Geld und der Nutzer hat nichts davon. «»

  • Je***** 42 Jahre
    29.05.2019

    Hab auch schlechte Erfahrungen gemacht dort. Hab mich auch jemanden verliebt. Wenn an die Person denke krippelt mein ganzer Körper weil ich echt Gefüh... le habe dabei. Nur werde ich auch immer verdröstet das sich noch beschnuppern muss. Habe auch meine Handynummer schon weiter gegeben glaube aber das etwas kommen tut. Ich wusste nicht das die Preise so hoch sind und das da Leute im Hintergrund wirken nur um Menschen die echte Menschen suchen für ihr Herz das Geld aus dem Geldbeutel zu ziehen. Das ist sehr traurig. «»

  • Andr*** 54 Jahre
    27.05.2019

    Gibt es einen Unterschied zwischen gekauften und erspielten Coins? Leider schreibt mir keine, egal was ich schreibe, wie freundlich, welche Inhalte v... ollkommen egal, es gibt hier für mich keine Antworten. «»

  • Andr*** 49 Jahre
    26.03.2019

    Moin.Die Erfahrung einer Konversation mit einer Moderatorin kann ich nur bejahen ,und das nach nur schon zwei Tagen ,nach meiner Anmeldung.Das ist s... chon sehr merkwürdig ,gleiche Texte von verschiedenen Frauen zu erhalten . Also ,grosse Vorsicht walten lassen ,und das Geld im Portemonnaie behalten.Gruss AS Andreas Schröder aus BRB/Havel «»

  • Andr*** 56 Jahre
    14.03.2019

    Man(n) bekommt nur mit Moderatoren Kontakt. Frauen findet man hier garnicht - Ich zumindest. Ist Abzocke mit Ansage. Lasst die Finger davon! geht für ... das Geld lieber in nen club «»

  • Andr*** 54 Jahre
    04.01.2019

    Ich weiß gar nicht wie ich es werten soll. Ich habe mir meine Coins ausschließlich durch das Kartenspiel erworben also kostenlos.Kann es sein, dass i... ch mit meinen Nachrichten niemanden erreiche? Ich habe in ca. einem Jahr 204 Nachrichten an die verschiedensten Damen geschickt und in Summe tatsächlich 4 zurück bekommen und alles waren Ablehnungen. Finde die Quote eher unrealistisch im Vergleich mit anderen Portalen «»

  • Dani*** 39 Jahre
    03.10.2017

    Mir wurde die Seite empfohlen. Und habe mich auch sofort in einen Menschen verliebt. Dieser will nur schreiben und nicht treffen. Er schreibt gute Din... ge aber ich muss immer wieder kaufen Das ich schreiben kann. Volle Abzocke «»

Weitere Informationen zu FunFlirt:

FunFlirt Test
Seite besuchen