FDating Erfahrungsberichte

2.87

Basierend auf 15 Erfahrungsberichten

Sehr gut
3
Gut
4
Durchschnittlich
2
Ungenügend
0
Schlecht
6
  • ha***** 75 Jahre
    23.02.2021

    Ich habe mit einigen Frauen bei FDating kommuniziert. Meistens nach ca 3 Tagenhat man von den Damen nichts mehr gehört, bzw. es fand keine Kommunikat... ion mehr stadt. «»

  • Hara*** 67 Jahre
    21.09.2020

    Ich habe mich am 07.09.2020 aus purer Neugierde und Langeweile bei Fdating registriert und einen netten Kontakt aus den Philippinen (natürlich in Engl... isch) angeschrieben. Noch am gleichen Tag haben wir vereinbart, das Portal aufgrund zu vieler Fake-Profile wieder zu verlassen und stehen seit dem 08.09.2020 via Skype in mehr oder weniger regelmäßigen Kontakt zueinander und haben auch schon einige Male Video-Kontakt gehabt. Meine Englisch-Kenntnisse sind auch nicht die besten, aber mit Hilfe von Übersetzungsprogrammen geht es. Leider ist die Internet-Verbindung zu den Philippinen nicht immer optimal, aber es lässt sich damit leben. Ursprünglich hatte ich mir auch einen rein deutschsprachigen Kontakt gewünscht, diesen aber nicht gefunden. Nun bin ich bereits seit zwei Wochen mit meinem philippinischen Kontakt via Skype zusammen. Was eines Tages daraus wird, ist reines Schicksal und steht in den Sternen geschrieben. Unsere beiden Profile bei Fdating sind zwischenzeitlich wieder gelöscht. «»

  • Hei**** 61 Jahre
    11.06.2020

    Ich bin seit mehreren Jahren Mitglied bei Fdating und kann eurer schlechte Bewertung nur absolut widersprechen!! Ich habe bereits mehrfache Kontakte ... bekommen und auch schon persönlich kontaktiert. Ja, es sind bisher hauptsächlich osteuropäische, russische und mittel-/südamerikanische Frauen auf der Suche. Ich habe noch nicht ein Fakeprofil gefunden, 99,9% der Frauen haben mir geantwortet!! was nicht ausschliessen soll, dass es einige alte, ausgediente, nicht gelöschte und daher inaktive Profile gibt. Diese Seite hat weit weniger tote Profile als z. B. Finya, wo es nur so von "toten" Profilen wimmelt!!. Die Fdating- Seite ist aufgebaut für weltweite Kontakte und sollte wesentlich mehr Interesse bekommen und verbreitet werden, denn ALLES ist kostenfrei nutzbar, der Aufbau der Seiten und Profile ist weit übersichtlicher und aussagefähiger als jedes andere Partnerportal! Ich halte Fdating für das beste KOSTENFREIE Partnerportal, mit der Einschränkung, dass bisher noch zu wenig westeuropäische Profile vorhanden sind. Macht mehr Werbung dafür, damit noch mehr Westeuropäer dazukommen!! dann wird das bald die Nummer 1 unter den 100% kostenfreien Partnerportalen. Viele Grüße von Heinz «»

  • R****** 45 Jahre
    09.06.2020

    Der letzte Dreck-nie Antwort selbst nach hunderten Nachrichten ! Kundensupport nicht vorhanden-antwortet angeblich innerhalb v. 24h passiert aber wirk... lich niemals ! Anstandsstern eigentlich minus 5 aber geht leider nicht ! «»

  • Mi***** 49 Jahre
    05.05.2020

    Ein übler Verriss von fdating , um kostenlose Konkurrenz madig zu machen. Habe viele echte Kontakte über fdating gemacht und später sogar geheiratet. ... Negative Erlebnisse hatte ich nur bei LoveScout24 und Parship, denen es nur darum geht, den Kunden abzuzocken. «»

  • Mar**** 33 Jahre
    24.04.2020

    Meiner Meinung ist FDating die einzigste Singlebörse, die tatsächlich funktioniert. Ich habe mich schon mit mehreren Frauen treffen können. Leider war... noch nicht die richtige dabei. Lovescout hingegen kostet zum einen Geld und zum anderen erfährt man nur Ignoranz. Ich kann FDating nur weiterempfehlen. Der angeblich altbackene Aufbau der Seite macht sie total übersichtlich und verständlich. Und wenn man sein Profil wieder löschen möchte benötigt man nur 2 Klicks. Das ist Seriösität von der sich andere eine Scheibe abschneiden können. «»

  • Chri*** 45 Jahre
    23.01.2020

    Liegt es daran, dass die Seite kostenlos ist, dass sie hier so schlecht wegkommt?Ich jedenfalls habe mit dieser Seite keine schlechten Erfahrungen ge... macht. Viele Frauen sind tatsächlich ansprechbar und reagieren auch, wenn Interesse besteht. Keine Pixelbilder. Man kann auch klar sehen, wer gerade online ist. Das sind z. B. deutlich mehr als auf einschlägigen deutschen Bezahlseiten. «»

  • NOBO*** 51 Jahre
    21.10.2019

    Man ist auf einer Dating Seite Man schreibt Frau an aber Andwort kommt Keine

  • Pet**** 49 Jahre
    14.08.2019

    Für eine kostenlosen seit akzeptabel Ok , viel Faks und Damen die schnell nach Geld fragen , aber die sofort aussortieren und man kommt mit echten Me... nschen ins Gespräch. auf dieser Seite muss man etwas Geduld haben und viel sortieren Ich selber habe tatsächlich über diese Seite eine ( vielleicht ) passende Frau getroffen , auch schon im RL und das könnte was werden. «»

  • Pa***** 41 Jahre
    01.07.2019

    Fdating hat sehr langsame Ladezeiten, vor allem am Wochenende.Offenbar sind zahlreiche Fake Profile enthalten. U.a. passen die inhaltlichen Angaben ... bei solchen Profilen nicht zu denFotos dieser Personen.Mein Profil war nach einigen Tagen nicht mehr erreichbar, es gab eine Fehlermeldung.Ich habe dann mehrfach den Support kontaktiert, aber da gab es weder Antwort noch technische Lösung. «»

  • mich*** 51 Jahre
    26.01.2019

    FDating ist bei Registrierung OK ein paar Rusische Bildlose Frau melden mit Leere Profile .....Dann gibts nur Besuche Andwortet man bekommt man kein... e Andworte Wie andere Dating Seite Aber Egal ist Kostenlos «»

  • di***** 45 Jahre
    24.01.2019

    über einen langen Zeitraum angemeldet bei Fdating. Es sind wirklich sehr viele fake Profile dort, und auch viele Frauen aus Osteuropa die nur Geld hab... en wollen . Getroffen habe ich keine Frau die letzten 3 Jahre «»

  • Gunt*** 54 Jahre
    08.12.2018

    Sehr positiv, es gibt zwar auch Fake-Profile, aber die lassen sich schnell herausfiltern. Wenn man sich über die ersten chats angenähert hat, muß man ... die weitere Kommunikation sowieso über ein Video-Telefon z.B. Skype durchführen. Ich bin zwar jemand, der bislan seine Partnerin klassisch in einer Großdisco kennengelernt hat, aber die Auswahl des speziellen Frauentypes den man sucht, ist in einem solchen internationalem Portal einfach riesig. Es kommen jeden Tag neue hinzu, die sortiert man dann zu seinen Favoriten, das können dann schon mal 150 sein, dann fängt man wieder von oben in seiner Favoritenliste an und schreibt 4-5 Favoriten an und wartet auf Antwort. Die jenigen die in der Zwischenzeit online waren, das eigene Profil angeschaut , aber nicht geantwortet haben, sortiert man aus den Favoriten wieder aus. Irgendwann hat man die richtige gefunden (bei mir 2 wochen). Prädikat sehr empfehlenswert! «»

  • Kars*** 53 Jahre
    21.11.2018

    Wer sich auf diesem Portal ernsthaft umschaut, muss darauf vorbereitet sein, russisch oder ukrainisch zu kommunizieren. Neben leicht zu erkennenden Fa... ke Profilen ( Model sucht Mann von 18 - 99) gibt es viele echte Profile überwiegend aus Russland, der Ukraine und Weissrussland. Ich habe einige Frauen kennen lernen können, die auch von sich aus interessiert waren auf Skype Video zu wechseln. Was sowohl zielführend als auch nötig ist, da die FDating plattform einen nur sehr langsamen chat zur Verfügung stellt.Alles in allem aber eine gute Seite für den ersten Kontakt. «»

  • Fra**** 53 Jahre
    06.10.2018

    Gut

Weitere Informationen zu FDating:

FDating Test