Zweisam Erfahrungen und Meinungen

Wie gut ist Zweisam wirklich? Hier findest du Erfahrungsberichte von Singles, die Zweisam bereits ausprobiert haben. 


Hier geht es direkt zu Zweisam

 

Zweisam Erfahrungsberichte

  • 55 Jahre
    09.12.2019

    Anmeldung bzw. Profilerstellung einfach. Allerdings sind Nachrichten schreiben, wenn auch nur die erste, kostenpflichtig. Es ist quasi nicht möglich, ... auf eine Zuschrift zu antworten. «»

  • 56 Jahre
    29.07.2019

    Mann/Frau muss schon selber agieren, viele Schlappen und Fake-Profile einstecken... und.. vor Allem...erst lernen, was Fake Profile sind.. Man sollte ... nicht zuuu viel erwarten und mit großen Hoffnungen an die Sache rangehen.. meist ist es dann der Zufall, der Zuschlägt... wie bei mir... am letzten Tag des Abo's...war ein 3/4 Jahr dabei und habe nicht viel im Profil preisgegeben.. bin seit einem Jahr in einer wunderbaren Beziehung mit einem wundervollem Partner... «»

  • 55 Jahre
    07.04.2019

    Bislang keine Fakes. Nette Zuschriften von Männern in meinem Alter.

  • 70 Jahre
    02.01.2019

    Kann Zweisam empfehlen. Nachdem ich in drei Singleportalen ziemlich schlechte Erfahrungen gemacht hatte, habe ich bei Zweisam schon nach 1 Woche eine ... Frau kennengelernt, die voll meinen Vorstellungen entsprach. Und ich ihren Erwartungen und Ansprüchen übrigens auch. Schon nach dem 3. Treffen stellten wir fest, dass wir hervorragend zueinander passen und sind seitdem ein Paar. Meine Kritik an Zweisam ist eigentlich egal, aber was mich an Zweisam massiv gestört hat, ist das die Filterfunktion so gut wie nutzlos ist. Wenn ich ein bestimmtes Mindestalter eingetragen habe - warum bekomme ich Vorschläge von wesentlich jüngeren Damen (10 Jahre und mehr) des weiteren wenn Vorschläge aus dem Nahbereich (bis 30 km) um meinen Wohnort eingetragen hatte, warum wurden dann Interessentinnen aus weiterer Entfernung nicht rausgefiltert? «»

  • 70 Jahre
    05.12.2018

    Es sind keine Aussagen über die Bildung abgebildet, Abitur; Studium, … Löschung des Profils ist nicht möglich. Das System nervt mit permanenter Mail-B... erieselung: x hat Dein Profil besucht, y hat Dir gezwinkert, z hat Dich ins Herz geschlossen, … sinnlos. «»

  • 65 Jahre
    18.11.2018

    Mein Profil besuchten knapp 100 m/w? Personen, aber keine Einzige interessierte sich ansatzweise. Wollen sie nur reiche Adonis? Oder warum will eine F... rau von um die 60 einen 45 - 55-jährigen Mann? (Für eine längere Partnerschaft eher unwahrscheinlich) . Schon am 1. Tag bekam ich Emails von Fake Mitgliedern. «»

  • 50 Jahre
    16.10.2017

    Ich hatte Kontakt mit einem Mann, des fast perfekt Deutsch sprach. Es stellte sich heraus, dass er ein Übersetzungsprogramm benutzte. Bald wechselten ... wir zu Englisch und telefonierten auch. Am Ende wollte er 5400 ,. Überweisung nach Ghana, da er in Not gekommen sei und in Bordeaux seine Geschäfte nicht mehr beenden konnte. Die Geschichte war perfekt: Er konnte mich nicht treffen, da er noch einen sehr wichtigen Deal in Bordeaux hatte. Er tat so, als wäre er sehr recih, Fotos mit tollen Autos, Pool etc. Er hatte das Profil eines Yoga-Lehrers aus USA gestohlen, wie ich nach Abgleich der Bilder bei Google herausfand. Also bitte schaltet niemals das Gefühl aus, wenn ihr denkt, etwas stimmt nicht! Und bezahlt niemals Geld - hier tummeln sich viele Leute, die kein Deutsch sprechen - sie suchen Geldgeber und nicht die Liebe! Aber auch Deutsche versuchen diesen Trick natürlich.......Passt auf euch auf.....! «»

  • 58 Jahre
    19.09.2017

    War nicht so toll meine Erfahrung bei Zweisam. Viele Frauen, ja - aber leider eben nicht so meine Kragenweite. Und viele Frauen sind da auch ziemlich ... auf das Äußere beim Mann bedacht. Mit meinen 58 Jahren bin ich halt kein Adonis mehr. Naja, und dass die dann ständig sagen, man wäre ihnen zu dick, das find ich schon allerhand. Grüße, der Hugo aus Kölle «»

Teile deine Zweisam Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Zweisam. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Zweisam:
Bitte bewerte Zweisam
Bitte gib an ob du Zweisam weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Weitere Informationen zu Zweisam:

Zweisam KostenZweisam Test
Seite besuchen