Zweisam Erfahrungsberichte

1.69

Basierend auf 59 Erfahrungsberichten

Sehr gut
2
Gut
3
Durchschnittlich
5
Ungenügend
14
Schlecht
35
  • Step*** 52 Jahre
    09.05.2021

    Anmeldung und Registrierung sind einfach und unkompliziert. Kennenlernen, egal auf welchem Weg OHNE vorher bezahlt zu haben NICHT MÖGLICH !!VÖLLIG ... überteuerte sog. Abo's !! ALLES kostet extra!Bin absolut enttäuscht !! «»

  • Ane**** 58 Jahre
    24.01.2021

    Ganz schlechte Erfahrung ! Es wird geschrieben es sei kostenlos, wenn dann Menschen auf dein Profil zugreifen und dir Nachrichten senden, kannst du ni... cht antworten. DU wirst genötigt ein ABO abzuschließen, um überhaupt zu sehen, wer dir Nachrichten gesendet hat. Ich empfinde das als unseriös. «»

  • Nico*** 50 Jahre
    09.01.2021

    Ich bin total entäuscht von diesem Portal . Es kommt so gut wie kein Kontakt zustande, fast nur Fakeprofile. Am Anfang bekommt man ganz tolle Männer v... orgestellt, die es gar nicht gibt! Nachrichten werden wohl nicht weitergeleitet und ein Match führt ins Nichts! Nach einem Match werden diese Profile gelöscht! Habe nach 3 Monaten aufgegeben, reine Geldverschwendung! «»

  • U****** 61 Jahre
    28.11.2020

    Ich war bei Zweisam angemeldet und hatte leider fast nur egative Erfahrungen. Wenn man jemand ganz normal angeschrieben hat, kam zwei Minuten später e... ine Antowrt, dass diese Daem kein Interesse hat. Kann ja mal passieren, aber nicht bei 9 von 10. Ist schon komisch. Und dann so gut wie keine Frau in meiner Umgebung. Alle nur weiter weg und wenn ich an den Support geschrieben habe, kam nur als Antwort, ich solle doch weiter am Ball bleiben und Geduld habe. Mit anderen Worten: Zahle weiter und verlängere immer schön weiter. «»

  • Stru*** 61 Jahre
    24.11.2020

    Bin schon enttäuscht, antworten auf eine Kennlernoption nicht möglich,. Mein Ziel ist es eine Frau aus der Umgebung kennenzulernen und nicht aus Bayer... n ect. Ich weiß nicht so richtig wo die ganzen Fotos herkommen. Eine kennenlernen Anfrage wird negativ beantwortet,(leider bin ich seit mehreren Tagen mit einer anderen Person befreundet oder so). Warum meldet diese Person noch Interesse an? Wir sind doch nicht auf einen Basar.Bleiben sie gesund «»

  • acin*** 58 Jahre
    21.11.2020

    Ich bin sehr enttäuscht von zweisam.Ich habe jetzt gekündigt,obwohl mein Abo noch 2 Monate weiter läuft.unseröse Profile,mit Motorradhelm,Sonnenbril... le,mit Macho Pose oder noch schlimmeren Fotos,deren Qualitätsprüfung zu wünschen übrig lässt.Trotz Beschwerde beim Kundenservice,werden blockierte Profile weiter in den Dating Vorschlägen präsentiert.Auch wird nicht auf die Suchkriterien bei den Vorschlägen geachtet. Obwohl ortsgebunden,wurden mir Vorschläge in ganz Deutschland angeboten.Sex Angebote von usern habe ich auch erlebt oder bei einem Video Chat entsprach das Profil nicht der Realität,der user war noch verheiratet und suchte jemanden nebenbei.Nie wieder zweisam !!!! «»

  • Brig*** 69 Jahre
    19.11.2020

    Ich sah Profile, die schon vor 10 Jahren dort vertreten waren, wahrscheinlich gar nicht mehr existent. Beim Wagnis eines Dates geriet ich an einen Psy... chopathen. Die Männer suchen entweder das brave Hausmütterchen oder eine Aktersversorgung. «»

  • Gabr*** 58 Jahre
    09.11.2020

    Bin jetzt seit Juli 2020 dabei. Für mich ist es raus geschmissenes Geld. Unseriöse Profile oder Profile mit überhaupt keinen Informationen zur Person.... Die Herren die mich liken haben keinen Mut sich ohne Sonnenbrille und seriös zu präsentieren. Die meisten dating Vorschläge sind unterstes Niveau. Bin sehr enttäuscht und wütend auf dieses Portal. Zweisam kann ich nicht empfehlen. Die Kündigungsfrist ist auch völlig überzogen. «»

  • Iri**** 60 Jahre
    03.11.2020

    Komische Erfahrung mit Nachrichten, bei kennenlernen sehen die Partner meistens die Nachrichten nicht. Premium Mitglieder waren bei mir paar mal die S... cammers.Kundenservice reagirt sachlich nicht. Versuche mich kündigen «»

  • Moni*** 69 Jahre
    22.10.2020

    War 3 Monate bei zweisam. Nach einigen Treffen wurde ich von R. angeschrieben. Ab dem 2. Tag tägl. mehrere Telefonate und Treffen. Mittlerweile haben ... wir geneinsame Urlaube verbracht und suchen nun eine gemeinsame Bleibe an Nord- bzw. Ostsee. Hätte nicht geglaubt dass es funktioniert - bin sehr glücklich! «»

  • Ga***** 57 Jahre
    01.10.2020

    Ich bin erst seit zwei Tagen dabei, hatte viele Besucher, davon einige "Likes" und dadurch kamen auch ein paar kurze Chats zustande.Allerdings wurden... die meisten Profile kurz danach von Zweisam schnell gelöscht oder das Profil gesperrt. So macht es keinen Spaß und ich tue mich schwer dabei zu bleiben. «»

  • Pete*** 63 Jahre
    16.09.2020

    Alles sinnlos,bin seit kurzem Rentner und habe nun mehr Zeit,daher auch auf der Suche nach einer Partnerin.Die wollen alle nur Reisen,Abenteuer und un... terhalten werden.Nur Männer mit "Niveau"und dicker Börse,wie in einer Werbung gesehen aber nicht real!Männer über 60 sollen aussehen wie ein Adonis,Joggen,Motorrad, Mountainbike und Wandern sollen sie alle alle und natürlich kerngesund sein nicht rauchen und sich gesund ernähren!!!Da schreibst du dir die Finger wund und bekommst nie eine Antwort,außer du bist Anwalt,Richter,Ingenieur,Arzt,Unternehmer!!!Als ob die alle nichts anderes im Sinn hätten und ausgerechnet auf diesem Portal auf der suche nach ihrem Glück sind und hier ihr Aschenputtel finden.Du bekommst jeden Tag 100 Frauenprofile zur Auswahl klickst du eins an hast du sie automatisch "geliket",lachhaft so etwas und vergiss nicht zu kündigen sonst wird automatisch verlängert. «»

  • Will*** 55 Jahre
    20.08.2020

    Zweisam NUR Singles (was ja nicht wirklich stimmt) über 50, was gar nicht stimmt, DENN hier werden verschiedene Dating-Portale wie neu.de, Lovescout ... und andere der Meetic-Gruppe zusammen geworfen und landen auf einer Seite. So kommt es auch mal zu sehr lustigen zwei- oder dreifach gleichen Profilen, weil die Person sich bei drei Portalen angemeldet hat. Leider klärt hier niemand auf. Man wird also auch von sehr viel jüngeren Menschen angeschrieben, was man ja nicht lesen kann, geschweige denn antworten, wenn man kein Abo abschließt.Was einem auch keiner sagt, muss man recherchieren, aber es beschweren sich immer wieder Leute, weil die anderen sie ignorieren. Aber zwischen nicht wollen und nicht können liegen Welten. Auch gibt es dort unzähligen Fake-Profile, melde selbst oft welche. Da geht es dann nur ums Abzocken. Scheinbar fallen immer noch Menschen darauf rein. Leider sind es nicht so viele Anmeldungen, wie hier dargestellt wird, sind sehr oft ALTE Profile, die sich nach ner Pause (ob Kurzzeitbeziehung von drei Wochen oder anderes) einfach mal wieder anmelden oder die nur ihren Namen ändern. Dann erscheinen sie als Neumitglied. Viele sind hier jahrelang unterwegs... Wenn ich mir vorstelle, ich lebe in einer Großstadt und es finden sich in meinem Alter gerade mal ca. 10 Männer, die in der Nähe leben, dann frag ich mich, wo die vielen Leute sein sollen, auf dem Dorf?Nun ja, es ist wie immer eine Frage des Glücks und des Zufalls, ob man mal was Brauchbares daten kann, meist sinds Leute, die eh niemand ansprechen würde. Beruhigend ist aber, ich war auch mal für zwei Jahre bei parship, ist auch nicht besser, alles der gleiche Käse. «»

  • Ingr*** 71 Jahre
    24.06.2020

    Auch als Premiummitglied vermisste ich eine echte Filterfunktion. Keine Selektion nach Entfernung, Bildung, Beruf werden geboten Warum nicht? Vermutli... ch sind viele Basismitglieder, die nicht antworten können oder sog. Karteileichen. Sehr schade. «»

  • Ru***** 65 Jahre
    11.06.2020

    diese Seite ist die reinste Abzocke, absolut nicht zu empfehlen. Konnte mein Profil nach der Zahlung nur mehr ein paar Stunden nutzen ehe es blockiert... wurde. «»

  • Gust*** 75 Jahre
    16.05.2020

    Ich habe schlechte Erfahrungen mit Zweisam gemacht. In meinem Profil habe ich explizit angegeben, dass ich eine Partnerin aus der Nähe suche. Ich habe... Vorschläge von Damen, aus Halb Europa, Afrika sogar aus der USA erhalten. Das nützt mir nichts. Also für mich: nie mehr Zweisam. Gott sei dank war ich nur 3 Monate auf dem Profil. «»

  • El***** 57 Jahre
    07.05.2020

    Ich kann nur sagen -Finger weg- Zu viele Fakeprofile und niveaulose Mitglieder..Auf Nachrichten wird meist nicht geantwortet, weil natürlich die mei... sten User keine Premiummitglieder sind, sondern nur „Gaffer“.Also tut Euch das nicht an. Investiert euer Geld und eure Zeit wo anders. «»

  • Ot***** 62 Jahre
    21.04.2020

    Viele Besuche auf meinem Profil jedoch aus ganz Deutschland oft auch Frankreich. Viele schauen nur das Profil an aber kein Mailkontakt, auf Mailanschr... eiben fast nie eine Antwort, sehr unsoziales Verhalten bei vielen Kontakten. Profile auch doppelt vorhanden mit der gleichen Person nur anderer Name, Fake Profile vorhanden «»

  • Brit*** 62 Jahre
    11.04.2020

    Alles nur Geldmacherei.Umsonst kann man nichts machen. Alle wollen eine nichtrauchende Traumfrau!Sehen selbst aus wie Stulle....Da wäre mir ein Ra... ucher der nach Zigaretten riecht lieber als so ein abgestandener Nichtraucher der aus dem Hals stinkt.Meine Zeit für sowas hier ist mir zu kostbar deswegen gehe ich hier wieder.Ich habe mich erst garnicht angemeldet für Geld «»

  • Ge***** 58 Jahre
    12.03.2020

    Schnell viele Kontakt Vorschläge und vermeintliche Besucher auf demeigenen Profil.Die meisten Profile sind jedoch unerreichbar - und auch viele Besu... cher können nicht direkt schreiben.Das ganze System sorgt für schlechte Laune. Auch kontaktierte Nutzer Berichten oft das gleiche.Ich werde mein Abo bestimmt nicht verlängern - und kann Zweisam.de auch nicht weiter empfehlen. «»

  • land*** 58 Jahre
    19.02.2020

    zunächst schnelle Kontakte , die dann plötzlich verstummen. Ohne jede weitere Reaktionen......kann mir nur vor stellen das es Fake - Profile sind - o... der der Kontakt geblockt wird.Der Kontakt zu Gleichgesinnten wird damit nahezu fast unmöglich.Schade das ich gleich 3 Mon. abgeschlossen habe. «»

  • stef*** 58 Jahre
    14.01.2020

    servus...also meine erfahrungen sind recht einfach zu erklären...du schreibst jemand an, weil sie als besucher angezeigt wird....keine antwortdann... geht sie wieder auf dein profil.....dann frag ich nach weshalb sie mein profil ansieht wenn kein interesse da ist...die antwort: ich hab dich gar nicht angeclickt....und das war kein einzelfall..oder auch, pseudointeressen aus hamburg, berlin, usedom usw. köln....ich wohne hier in südbayern.....und dann die große anzahl der nichtmiglieder....und teilweise fakes...vielen dank, keine empfehlung von mir «»

  • E****** 55 Jahre
    09.12.2019

    Anmeldung bzw. Profilerstellung einfach. Allerdings sind Nachrichten schreiben, wenn auch nur die erste, kostenpflichtig. Es ist quasi nicht möglich, ... auf eine Zuschrift zu antworten. «»

  • Rüd*** 56 Jahre
    28.11.2019

    Mehr Schein als Sein!Meine Erfahrung in 2 Monaten ( Okt . Nov. 2019) als Premium Mitglied, man bekommt 100 Vorschläge am Tag, dabei geht man nicht ... auf die Einstellung der Entfernung ein (50km max), hinzu werden Frauen nicht berücksichtigt die man schon abgelehnt hat bei den Vorschlägen, die immer wieder angezeigt werden und das nervt!Auch sind Damen immer wieder regelmäßig auf meinem Profil als Besuch, die mich abgelehnt haben, das macht nur Sinn, wenn das von „Zweisam“ so programmiert wurde. Zu den Damen, es hat mich genervt mit der Zeit, dass viele es mit einer privaten Urlaub-Diashow verwechseln, oder nur eine Selbstdarstellung-Bestätigung suchen, als eine Art Feldversuch nutzen, „wie kommen ich auf dem Markt noch an“.Erstaunlich auch, wie man vom Profilbild zum nächsten Foto, um 15Jahre und mehr altern kann, wenige die ich sah, stehen zu ihren Lenzen; auch suchen viele noch den „Traumprinz“, dabei gibt es meist einen Grund, warum sie nicht mehr im Alltag als Lebenspartner gefragt sind, ich nehme dabei die verwitweten raus, sie können nichts dazu.Es gibt auch tolle Frauen/Menschen, aber irgendwie gibt es die nur in 100ten km Entfernung, also lebe in meinem Umkreis von 50km, keine interessanten Frauen/Menschen, dass wird von „Zweisam“ einem so suggeriert.Fazit: „Zweisam“ ist mehr Schein als Sein, ein Premium Mitglied zu werden kann ich aus meiner Sicht, einem Mann nicht empfehlen, da es in meinen Augen Fakeprofile übersät ist, zudem Frauen-Profiel die schon Wochen die Seite nicht besuchen und noch geführt sind. 28 Nov. 2019 «»

  • Birg*** 54 Jahre
    10.11.2019

    Ich habe zwei Tage versucht mein Provilfoto einzufügen, es klappt nicht. Auch mit Unterstützung von Dritten nicht. Ich habe genervt nach 2 Tagen wiede... r gekündigt. «»

  • Chri*** 63 Jahre
    04.09.2019

    Angeblich viele Favoriten aber selten das sich einer meldet . Selbst wenn man jemanden anschreibt kommt keine Antwort zurück. Und das bei sehr vie... len Favoriten ??????? «»

  • Rena*** 66 Jahre
    31.08.2019

    Hier tummeln sich Männer mit Beziehungsstatus verheiratet. Diese sollten sich besser bei c-date anmelden. Auch existieren Männer mit Altersangabe 60 u... nd das Bild zeigt einen jungen Mann mit nicht mal 40. Wenn man dies meldet bekommt man nur einen Textbaustein als Antwort dass das Problem ernst genommen wird. Zudem sind Männer anscheinend nicht in der Lage eine direkte Nachricht zu beantworten und überlassen das Zweisam. «»

  • Ani**** 50 Jahre
    20.08.2019

    Smiles und Favoriten werden schnell geschickt, aber ohne wirkliches Interesse. Auf Texte wird nicht reagiert. Komme mir zum Teil wie im Kindergarten v... or. Niveau ist ja bei jedem etwas anderes, sieht zumindest so aus. Bin am Überlegen ob ich nicht gleich wieder kündige. «»

  • Chri*** 57 Jahre
    01.08.2019

    Sehr schlechte Erfahrungen, daher nie wieder. FakeAccounts, Favoriten die keine sind Datenroulette taugt nichts , keine Suche nach Idealpartnern, da d... ie Vorlieben nicht passen und gefiltert werden können, angebliche besuche innerhalb von 10 Min 83 Stück bei neu Anmeldung, sollen ein in die kostenpflichtigen Service ziehen und so weiter.Nein das ist Bauernfängerei «»

  • s****** 56 Jahre
    29.07.2019

    Mann/Frau muss schon selber agieren, viele Schlappen und Fake-Profile einstecken... und.. vor Allem...erst lernen, was Fake Profile sind.. Man sollte ... nicht zuuu viel erwarten und mit großen Hoffnungen an die Sache rangehen.. meist ist es dann der Zufall, der Zuschlägt... wie bei mir... am letzten Tag des Abo's...war ein 3/4 Jahr dabei und habe nicht viel im Profil preisgegeben.. bin seit einem Jahr in einer wunderbaren Beziehung mit einem wundervollem Partner... «»

  • andr*** 59 Jahre
    18.07.2019

    meine erfahrungen hier sin d ganz einfach ich war ca. 2 jahre hier mit unterbrechung . dabei bin ich zu dem resultat gekommen , das die damen hier li... eber ein backkurs besuchen sollten , denn da können sie sich ihren neuen partner backen . denn was man immer hört zumindest zu 97% ist wenn eine mal antwortet : wir sind zu verschieden und die interesssen auch , welch ein wunder hat doch jeder über ein halbes jahrhunder anders gelebt. «»

  • Ge***** 76 Jahre
    05.07.2019

    In den meisten Fällen erhält man keine Antwort, aber es kann auch zu einem "gewaltsamen" ausblenden der Anfrage durch das Zweisam Team kommen. Es best... eht der Verdacht, das verschiedene Damen gar nicht reell ansprechbar sind - also fakes. Der Preis für Damen ~5€ ist im Verhältnis zu suchenden Männern mit ~40€ viel zu hoch - auch hier alles auf Abzocke eingerichtet - nicht empfehlensert.Keine Löschfunktion für "Angebote"gefunden, Suchfunktion erschwert «»

  • Ruti*** 54 Jahre
    21.06.2019

    Leider sind sehr sehr viele dort registriert, die nicht zahlen und nicht antworten können, das merkt man aber erst, wenn keine Antwort kommt auf gesch... riebene Mails sondern nur Smilies. Ein ewiges Hin und Her mit den Smilies, das nur Zeitverschwendung ist.Außerdem werden die Nachrichten sehr zeitverzögert angezeigt, der Server scheint an seine Grenzen zu gelangen. «»

  • Gera*** 66 Jahre
    08.06.2019

    Zunächst nutzte ich Zweisam, nachdem ich all meine Daten eingegeben hatte, bewusst kostenlos. Ich erlebte förmlich mit Vorschlägen von Damen, welche s... ich angeblich "für mich interessieren" ein regelrechtes Bombardement. Leider aber erhielt ich nach jedem Anschreiben folgende Mitteilung von Zweisam: Sie können die Dame nicht erreichen; werden Sie erst Premiummitglied" Ok dachte ich, dann versuche ich es mit der kostenpflichtigen Aufnahme von knapp 30€ für 4 Wochen. Schon wieder zeigte sich eine weitere miese Machenschaft: 1. es verschwanden schlagartig die angeblich über 150 interessierten Damen, die man mir im kostenlosen Modus vorschlug. Ansonsten ging das Spiel ähnlich wie vorher weiter, jedoch mit wesentlich wenigeren Vorschlägen von Seiten Zweisam. Einige Damen habe ich dann diskret angeschrieben, über das angebliche Interesse laut Zweisam informiert, da erschien doch glatt die heimtückische und hinterlistige Info von Zweisam: der angebliche Interessent ist ihrer Einladung nicht gefolgt und möchte keinen weiteren Kontakt. Dies ist eine infame Lüge! Ich möchte mein Geld zurück!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dabei war keine Rede von Einladung.Ich bezichtige Zweisam und alle damit verbunden Zweit- und Drittnamen dieses Unternehmens als professionelle Abzocker, ja Betrüger!!!!!!!!Tatsächlich aber gibt es anständige, ehrliche und preiswerte Vermittler hier im Internet, leider aber nur ganz wenige. Dieses sensible Thema der Suche nach Zweisamkeit sollte man mit aller Intensität vor solchen Verbrechern schützen. Das haben die Suchenden nicht verdient. Auch ich habe mein ganzers Leben auf rechtschaffende und ehrliche Arbeitsweise mein Geld verdient!Mein Verdacht lässt mich vermuten, dass auch hier "Zweisam" dahintersteckt. Aus diesem Grund habe ich diesen Text an verantwortliche Einrichtungen weitergeleitet. «»

  • Hei**** 53 Jahre
    25.04.2019

    Ich hatte mich angemeldet um mir diese Plattform anzuschauen. Bin gleich auf die erste vernünftig Mail reingefallen. Es war ein Fakprofil. Nach 10 Tag... en wurde um Geld gebeten. Weil er in Singapur am Zoll festsitzen würde. Mein Bemerkung zu der Plattform, ihr solltet für den Preis euere Teilnehmer besser überprüfen ! «»

  • Gi***** 52 Jahre
    18.04.2019

    Einfach nur ätzend, hier geht ohne Kosten nach ein paar Tagen geht gar nix mehr.Nun versuche ich mein Profil zu löschen, und siehe da, jetzt habe ich... Probleme beim einloggen.Es nervt einfach nur!! «»

  • Brig*** 66 Jahre
    08.04.2019

    Ich habe nur schlechte Erfahrungen gemacht, habe mit mehreren Partnern gechatet, am Anfang war alles ok, nach einigen Tagen hatte ich das Gefühl, mein... Gegenüber ist eine andere Person, dann wurde der Kontakt abgebrochen. Es kam mir vor, als ob irgendein fremdes Callcenter dahintersteckt. Auf meine Fragen wurde nur ausweichend geantwortet, teilweise in einem sehr holbrigen Deutsch, nach Tagen wurde dann die Verbindung abgebrochen. Als ich die Telefonnummer anrufen wollte, hieß es: kein Anschluß unter dieser Nummer. Dieses Schema lief mehrmals ab. Bei einem Teilnehmer stellte sich heraus, dass er nur Dirty Talk wollte. Für mich ist dieses Portal nur Abzocke, verstehe auch nicht, dass es bei Stiftung Warentest eine 8,3 von 10 bekam. «»

  • KLA**** 77 Jahre
    08.04.2019

    Bei wahrscheinlich allen Partnervermittlungen findet man Suchende, die es gar nicht so ernst und ehrlich meinen,, jemanden ernsthaft anzusprechen. Vie... le wollen sich erst einmalvorstellen und dabei gibt es einige ohne Foto, wo ich mich frage, wie soll das ablaufen bzw. zu einem Kontakt kommen. Daher ist es meine feste Meinung, daß hier viel mit dem einen oder anderen Kandidat/in probiert wird, ohne ernsthaft ein DATE zu vereinbaren, denn dann hört man auf einmal nichts mehr von einer ernsthaften Absicht. Also viel teureSpielerei und sehr viel unattraktive Personen sind in den Portalen zu finden. Ich werde mein Geld mehr dort nicht wieder investieren...……………... «»

  • Rein*** 66 Jahre
    08.04.2019

    Zweisam betrügt , denn von 100 Frauen bekomme ich als Nichtraucher 95 Raucherin angeboten. Das ist Zweisam nur Mülleimer , Mülleimer so eine Partners... uchmaschine ist doch zwecklos und pure Zeitverschwendung «»

  • Gi***** 55 Jahre
    07.04.2019

    Bislang keine Fakes. Nette Zuschriften von Männern in meinem Alter.

  • Kla**** 63 Jahre
    04.04.2019

    Habe bisher auf Kontakte kaum eine Antwort erhalten! Einmal wurde ich von einer Russin versucht mich über den Tisch zu ziehen, einmal wollte eine Kran... kenschwester die zur Zeit bei UNICEF in Michigan tätig ist iTunes von mir und heute wurde ich als Geisteskranker tituliert als ich eine Frau damit konfrontierte das sie wohl nicht aus Darmstadt ist! Und der gesamte Kontakt in sehr schlechtem Deutsch! «»

  • Gal**** 60 Jahre
    27.03.2019

    Nur Fakes, die mit Übersetzungsprogrammen arbeiten...Scamming läßt grüßen.Meine Entscheidung, die Platform wieder zu verlassen war bereits nach 2 Std... . gefasst.Geht raus ins reale Leben und vertut Eure Zeit nicht «»

  • Kar**** 65 Jahre
    18.03.2019

    Ich finde das Portal von der Handhabung mittelmäßig. Besonders,kann man nicht sehen, wer Premium Mitglied ist. Deshalb bin ich mir unsicher eine Mitgl... iedschaft anzustreben.Da meiner Meinung nach, wenn dies ersichtlich wäre, von einer Interessentin angeschrieben würde.Mit freundlichen Grüßen Karl «»

  • Lil**** 55 Jahre
    05.03.2019

    Totaler Nepp, es wird mit kostenloser Mitgliedschaft geworben, um Profile von Nichtmitgliedern zu veröffentlichen. Es gibt keinen Button um das einmal... ausgefüllte Profil zu löschen. Habe den Kundenservice per Mail gebeten Profil zu löschen. «»

  • Hil**** 51 Jahre
    03.03.2019

    Bin sehr enttäuscht. Wie auf anderen Datingseiten auch Fakeprofile. Wurde in den ersten Tagen sehr oft angeschrieben, viele Texte waren in falsch über... setztem Deutsch oder in Englisch - das machte mich sehr unsicher. Kann mir nicht vorstellen, hier einen wirklichen - normalen Menschen zu finden. Um dann überhaupt mit jemandem schreiben zu können, muss ich mich mit Kosten anmelden. Hatte mir bei einer Website für Menschen ab 50 mehr versprochen. «»

  • In***** 59 Jahre
    26.02.2019

    Zweisam. de und Lovescout24 sind absolut identisch. Gleiches Anmeldeverfahren, Webseite absolut identisch, gleiches Unternehmen. Meiner Erfahrung nach... sind beide Portale unseriös, da beide Portale mit Fakeprofilen arbeiten um einen dazu zu verleiten, ein Premium Abo abzuschließen. Wie kann es sonst sein, daß man zeitgleich von beiden Portalen per Email die Nachricht erhält, daß man Besuch von derselben Person bekommen hat. Pseudonym und Alter der Person sind absolut identisch. Kann man natürlich nur sehen, wenn man Premium Mitglied ist. «»

  • No***** 57 Jahre
    23.02.2019

    Sehr teuer fur den Service

  • Git**** 69 Jahre
    04.02.2019

    mein Profil war noch nicht erstellt und schon wurde ich zugeschüttet. Wieso passt dieser oder jener Mann zu mir ? Wer beurteilt das? Ich war überforde... rt und habe mich gleich wieder abgemeldet und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Das hat geklappt - aber mein Profil lässt sich nicht löschen - obwohl ich die Anweisungen genau befolgt habe und bekomme weiterhin email.Frage: wie kann ich mein Profil löschen? «»

  • Ra***** 49 Jahre
    25.01.2019

    Sofort 100 Vorschläge bekommen, viele Interessierte, 2 wollten mich Daten, privates Mail Postfach geflutet.NATÜRLICH konnte ich weder sehen wer sich ... für mich interessierte noch konnte ich schreiben oder angeschrieben werden, ohne zu bezahlen.Also, wer gerne die Katze im Sack kauft …..Für mich nur die übliche Abzocke der Einsamen, es gibt besseres für umsonst. «»

  • Matt*** 65 Jahre
    24.01.2019

    Da es meistens keine den Charakter des gesuchten Partners zu erkennen gebenden Informationen gibt, bleibt das Ganze naturgemäß recht oberflächlich. Wa... s wirklich stört ist, dass man nicht problemlos sein Profil löschen kann und damit vom Kostenlos-Modus einfach aussteigen kann. Oder weiß jemand, wie das unkompliziert machbar ist? So habe ich das Profil soweit verändert, dass es uninteressant geworden ist. Das kann aber nicht die Lösung sein! «»

  • Pet**** 52 Jahre
    14.01.2019

    WARNUNG AN ALLE FRAUENMeine Erfahrung war diese.Ein Engländer schrieb mich auf der Singlebörse an. Er schrieb mir, dass er in Berlin lebe, seine Fr... au gestorben sei und seine Tochter, in London lebt und studiert. Er selbst handle beruflich mit Metallen und Diamanten, daher sei er auch viel unterwegs und viel in London.Wir schrieben uns über whatsap fast jeden Tag.Es kam nie zu einem Treffen, lt ihm sei er zu stark geschäftlich eingebunden, dann machte er eine längere Geschäftsreise angeblich und dann schrieb er mal, es gehe ihm nicht sonderlich und hätte Probleme mit den Behörden die Waren aus dem Land wo er war auszuführen.Er fragte mich dann ob ich ihm helfen könnte.Auch diese Geschichte war gut von ihm eingefädelt.Das Bild, das er mir schickte, war ein Bild von einem Ex Tennissspieler aus den USA.Ihr Frauen da draußen auf den Singlebörsen Plattformen, seid achtsam und werdet hellhörig.Das sind englischsprachige Männer, die nur hohe Summen an Geld von euch wollen.Da ist keine LIEBE im Spiel.Paßt sehr gut auf euch auf! «»

  • Wolf*** 65 Jahre
    14.01.2019

    Leichtgläubigkeit wird nicht nur bei Frauen ausgenutzt. Man sollte immer bei jeder Kontaktaufnahme vorsichtig sein. Bei einer privaten Mailadresse bek... ommt man sehr schnell hersaus, ob die Person aus Deutschland kommt, oder sich im Ausland befindet.So falle ich nicht auf diese Betrüger/innen herein.Mir sind diese Kontakte gut bekannt. Schlimm ist doch die verlorene Zeit, die man nicht zurück bekommt. Eine gute Rechtschreibung ist ein guter Beweis, daß es sich um eine gebildete Person handelt. Eine schlechte Rechtschreibung zeigt uns einen ungebildeten Menschen. Also Vorsicht vor Menschen mit einer schlechten Rechtschreibung!Ich achte immer darauf, denn ich liebe Menschen, die unsere Rechtschreibung beherrschen! «»

  • Mich*** 54 Jahre
    11.01.2019

    Leider in der kostenlosen Version so gut gar keine Möglichkeit, mit Frauen Kontakt per E-Mail oder Chat aufzunehmen. Ohne das relativ teure Abo also v... ollkommen unbrauchbar. «»

  • Andr*** 58 Jahre
    03.01.2019

    meine Erfahrung mit Zweisam sind nicht die besten . Die frauen dort sollten sich lieber für einen Backkurs anmelden denn da können sie sich einen Mann... backen so wie sie ihn haben wollen . Dann ist das nächste Proplem man kann schreiben und schreiben die meisten Damen melden sich nicht mal und sagen ab und man hat mit Glück im halben ein Treffen und eventuel drei mit Schrieftverkehr , wo unterm Strich aber auch nichts bei rauskommt . «»

  • Be***** 70 Jahre
    02.01.2019

    Kann Zweisam empfehlen. Nachdem ich in drei Singleportalen ziemlich schlechte Erfahrungen gemacht hatte, habe ich bei Zweisam schon nach 1 Woche eine ... Frau kennengelernt, die voll meinen Vorstellungen entsprach. Und ich ihren Erwartungen und Ansprüchen übrigens auch. Schon nach dem 3. Treffen stellten wir fest, dass wir hervorragend zueinander passen und sind seitdem ein Paar. Meine Kritik an Zweisam ist eigentlich egal, aber was mich an Zweisam massiv gestört hat, ist das die Filterfunktion so gut wie nutzlos ist. Wenn ich ein bestimmtes Mindestalter eingetragen habe - warum bekomme ich Vorschläge von wesentlich jüngeren Damen (10 Jahre und mehr) des weiteren wenn Vorschläge aus dem Nahbereich (bis 30 km) um meinen Wohnort eingetragen hatte, warum wurden dann Interessentinnen aus weiterer Entfernung nicht rausgefiltert? «»

  • Ber**** 70 Jahre
    05.12.2018

    Es sind keine Aussagen über die Bildung abgebildet, Abitur; Studium, … Löschung des Profils ist nicht möglich. Das System nervt mit permanenter Mail-B... erieselung: x hat Dein Profil besucht, y hat Dir gezwinkert, z hat Dich ins Herz geschlossen, … sinnlos. «»

  • Hans*** 65 Jahre
    18.11.2018

    Mein Profil besuchten knapp 100 m/w? Personen, aber keine Einzige interessierte sich ansatzweise. Wollen sie nur reiche Adonis? Oder warum will eine F... rau von um die 60 einen 45 - 55-jährigen Mann? (Für eine längere Partnerschaft eher unwahrscheinlich) . Schon am 1. Tag bekam ich Emails von Fake Mitgliedern. «»

  • L****** 50 Jahre
    16.10.2017

    Ich hatte Kontakt mit einem Mann, des fast perfekt Deutsch sprach. Es stellte sich heraus, dass er ein Übersetzungsprogramm benutzte. Bald wechselten ... wir zu Englisch und telefonierten auch. Am Ende wollte er 5400 ,. Überweisung nach Ghana, da er in Not gekommen sei und in Bordeaux seine Geschäfte nicht mehr beenden konnte. Die Geschichte war perfekt: Er konnte mich nicht treffen, da er noch einen sehr wichtigen Deal in Bordeaux hatte. Er tat so, als wäre er sehr recih, Fotos mit tollen Autos, Pool etc. Er hatte das Profil eines Yoga-Lehrers aus USA gestohlen, wie ich nach Abgleich der Bilder bei Google herausfand. Also bitte schaltet niemals das Gefühl aus, wenn ihr denkt, etwas stimmt nicht! Und bezahlt niemals Geld - hier tummeln sich viele Leute, die kein Deutsch sprechen - sie suchen Geldgeber und nicht die Liebe! Aber auch Deutsche versuchen diesen Trick natürlich.......Passt auf euch auf.....! «»

  • Hu***** 58 Jahre
    19.09.2017

    War nicht so toll meine Erfahrung bei Zweisam. Viele Frauen, ja - aber leider eben nicht so meine Kragenweite. Und viele Frauen sind da auch ziemlich ... auf das Äußere beim Mann bedacht. Mit meinen 58 Jahren bin ich halt kein Adonis mehr. Naja, und dass die dann ständig sagen, man wäre ihnen zu dick, das find ich schon allerhand. Grüße, der Hugo aus Kölle «»

Zweisam Erfahrungen und Meinungen

Wie gut ist Zweisam wirklich? Hier findest du Erfahrungsberichte von Singles, die Zweisam bereits ausprobiert haben. 


Hier geht es direkt zu Zweisam

Weitere Informationen zu Zweisam:

Zweisam KostenZweisam.de im Test
Seite besuchen