Zusammen.de Erfahrungsberichte

2.77

Basierend auf 13 Erfahrungsberichten

Sehr gut
3
Gut
2
Durchschnittlich
2
Ungenügend
1
Schlecht
5
  • Robe*** 45 Jahre
    04.05.2021

    nichtsdas ich Kontaktvorschläge für Österreich und die Schweiz erhalte, obwohl dies überhaupt nicht meinen Suchparametern entspricht. Es ist hochgrad... ig schwachsinnig, dass sich der eigene Standort ändert, sobald man die Region in der man sucht verändert ! Eine Reaktion vom Support bei Zusammen.de gibt es dazu nicht, leider.....und es gibt nachweislich jede Menge Fake-Profile mit Fotos von Jugenlichen im Alter von ca. 16 Jahren, usw.... «»

  • Ra***** 56 Jahre
    18.02.2021

    Die Matchings bei Zusammen.de sind nicht zielführend was meine Auswahl bekräftigt. Mehrfach sind Profile darunter die ein Originalbild erfordern. ... Kündigungsprocedere wird erschwert da keine Verlinkung in den Einstellungen vorgegeben ist. «»

  • Nil**** 45 Jahre
    07.02.2021

    Also Leute, ich habe ich Facebook die Seite gesehen, habe ein wenig herumgespielt, da habe ich gesehen, wenn man ein Abo schließt für 6 Monaten, dann ... es ist knapp 8 € pro Woche. Ich dachte, die Seite ist nicht so wie Parship. Für den Preis kann ich hereinschauen. Der Trickst ist, wenn man Bezahlt, erst dann kommt eine dicke Rechnung von 191,76 €. Ich war schockiert. Ich bin nicht wirklich auf kostenpflichtiger Seite. Habe gedacht ok tut weh, aber ich versuche hereinzuschauen. OMG, ich war so sauer. In der Werbung es gab jüngere Leute. Aber da gibt es nur Rentner. Vor allem Respekt! Ich habe nicht gegen ältere Leute, aber wenn ich in meinem Alter suche, kommt nur deprimierende Angebot. Ich konnte mein Kopf an der Wand schlagen. Meine Mutter mit 80 sieht jünger aus. Ich bereue so tief für das Geld. Die Seite ist nur für die Leute gemacht mit 50 sehr reif aussehen, oder die 60 sind, was ich auch respektiere. Aber die Seite ist nicht für die Leute gemacht die 35-48 sehr jung geblieben sind. Vor allem wenn Aussehen doch eine Rolle spielt. Passt bitte auf! «»

  • Barb*** 74 Jahre
    06.12.2020

    Kaum Akademiker. 80-jährige haben ein Master-Studium, zu meiner Zeit /74 gab es Dipl.aber weder Master noch Bachelor.Das Profil besteht bei 80% aus vo... rgegebenen Sätzen von "Zusammen.de" «»

  • Birg*** 57 Jahre
    10.09.2020

    Das liest dich ja sehr vielversprechend - da ich noch keine Erfahrungen gemacht habe, würde ich mich gerne hier erst mal anmelden

  • Hilt*** 60 Jahre
    03.08.2020

    ich rate von diesem Portal ab. Ich versuche seit Tagen Kontakt zu der Leitung aufzunehmen und habe meine Kündigung mehrfach per Mail ausgesprochen. Es... wird mir keine Antwort zugestellt. Blitzschnell kommt nur eine computergesteuerte Rückantwort. kann nur abraten «»

  • Thom*** 58 Jahre
    03.08.2020

    Ich bin eine Mann und suche eine Frau im Raum Köln. Laut einer Datenabfrage sollen in Köln 23.800 Singles aktiv sein , nimmt man hier die Hälfte Männe... r an müssten es 11.900 Frauen sein. Angezeigt Weden mir nur 36 online davon 12 aus NRW. Hier stimmt doch etwas nicht!Wenn mir Frauen vorgeschlagen werden entsprechen Sie nicht den von mir genannten Kriterien. Mit einem Date in der Schweiz oder Bayer kann ich nicht viel anfangen. Vorgeschlagen werden auch nur Maximal 3 Frauen am Tag. Ich halte diese Seite von den Funktionalitäten für ungeeignet. Ich würde sagen ein Stern ist noch zu viel. «»

  • Sabi*** 51 Jahre
    02.08.2020

    Man bekommt viele Partnervorschläge, jedoch stimmen diese kaum mit den angegebenen Suchkriterien überein. Weder im Ausbildungsstand, noch in der max. ... Entfernung zum Wohnort. Nur beim Alter traf es sich relativ oft. Als besonders kritisch sehe ich die fehlende Kontrolle der Profilbilder der Singels. Hier werden auch gestohlenen Bilder von mehr oder weniger bekannten Models und Schauspieler verwendet. «»

  • Ern**** 62 Jahre
    17.07.2020

    Ist schon teuer für jemanden der keine Ahnung hat ob da auch die zweite Traumfrau dabei sein kann. Aber waren schon nen paar nette Damen dabei. Mal sc... hauen was noch kommt. «»

  • Re***** 59 Jahre
    17.07.2020

    Habe mich damals noch bei kultivierte Singles angemeldet und es hat schon etwas gebraucht, bis ich mal einen Mann gefunden habe, der auch wirkklich zu... mir passt und dasselbe will. Jetzt bin ich seit drei Monaten mit meinem Göttergatten zusammen und danke der Seite ganz herzlich dafür!!! Einfach toll!!! «»

  • Mari*** 52 Jahre
    17.07.2020

    Tolle Seite um aufregende, vielschichtige Männer kennenzulernen, die noch etwas erleben möchte und auch mit über 50 Ziele haben. Einfach klasse.

  • Gabr*** 53 Jahre
    16.07.2020

    Leider manchmal so viele Nachrichten, dass man kaum mehr hinterher kommt. Manche reagieren da auch weniger freundlich, wenn man sie so lange warten lä... sst. Viele tolle Männer, aber manchmal fast zu viel Auswahl. Trotzdem schon ein paar getroffen und eine schöne Zeit gehabt. Vielleicht bin ich aber auch noch nicht so bereit für eine neue Partnerschaft. Vielleicht ist mir aber noch nicht der perfekte neue Mann über den Weg gelaufen. Dafür habe ich tolle Freundschaften gefunden, mit denen man sich gut austauschen kann. «»

  • Gün*** 55 Jahre
    16.07.2020

    Zusammen.de ist eine tolle Seite, um reife Frauen kennenzulernen, die vielleicht auch schon eine Ehe hinter sich hatten. Ich habe mich insgesamt mit 3... Frauen in 2 Monaten intensiver unterhalten und mit 2 davon auch telefoniert. Nächsten Monat habe ich mein erstes Date mit Sabine und kann es nicht erwarten, vielleicht auch ihre Kinder kennenzulernen. Mir war es leider nicht vergönnt, Nachwuchs zu bekommen. Vielleicht habe ich durch eine neue Beziehung eine zweite Chance darauf. «»

Weitere Informationen zu Zusammen.de:

Zusammen.de KostenZusammen.de im Test
Seite besuchen