Rubensfan Erfahrungsberichte

4.56

Basierend auf 9 Erfahrungsberichten

Sehr gut
8
Gut
0
Durchschnittlich
0
Ungenügend
0
Schlecht
1
  • Li***** 31 Jahre
    20.02.2020

    Bei rubensfan.de habe ich bisher nur positive Erfahrungen sammeln dürfen. Die Seite ist auch gut für sehr dicke, mollige, kurvige Frauen, wie mich zum... Beispiel (170 kg). Kann ich wirklich empfehlen. «»

  • Mich*** 30 Jahre
    12.02.2020

    Ich habe nur positive Erfahrungen mit der Seite gemacht. Die Seite ist auch gut für sehr dicke, sehr mollige, sehr kurvige Frauen, so wie ich zum Beis... piel eine bin (160 kg). Fazit: Echt empfehlenswert «»

  • Ma***** 40 Jahre
    03.02.2020

    Also ich bin seit gut 6 Jahren jetzt mit Unterbrechungen durch Beziehungen bei Rubensfan und habe mich hier immer gut aufgehoben gefühlt.Besonders he... rvorzuheben ist eben die Tatsache, dass eine 365 Tage - 1 Jahres-Mitgliedschaft nur rund 28 Euro kostet. Ich finde das - im Vergleich zu allen möglichen anderen "guten" Kontaktbörsen sehr günstig. Woanders zahlt man 50 Euro - im Monat oder gar mehr. Und bei Rubensfan kann ich behaupten, dort sehr sehr wenige Fake-Profile anzutreffen. Das Verhältnis Frau Mann ist ca. 40 zu 60 Prozent. Einzig und allein kann man als Basis-Mitglied annähernd nichts machen. Also jemanden aktiv anschreiben, geht nur als Premium-Mitglied, aber man kann es ja auch erst mal testen für 4,95 € für 10 Tage....bezahlen kann man per Paypal oder Überweisung, herzlichst einfach.Man kann sich in Foren beteiligen, der Webmaster und Betreiber kommt mit seiner Frau aus Nürnberg, keine versteckten Kosten oder "Zusatz-Extras gegen gesondertes Geld". 1x zahlen und alle Funktionen nutzen. Es gibt eine Singlebörse, man kann sein Profil richtig ausführlich ausfüllen, kann Profile sperren und schlussendlich kann man - sollte man das wünschen - mit 2 Klicks sein komplettes Profil löschen lassen. Rubensfan ist wie ich meine eine gute Plattform für alle molligen und dicken Menschen, wie auch für Menschen, die mollige und dicke Menschen mögen.Ungeeignet ist die Plattform für schlanke Menschen, die schlanke Menschen suchen.Wie der Name "Rubensfan" schon sagt, ist das eine Plattform wo sich mollige, dicke oder gar überaus dicke Menschen kennenlernen möchten, für Unterhaltung, Chat, Mails, Brieffreundschaft, Affäre, Beziehung und Freizeitgestaltung. Ein Großteil der Mitglieder kommt aus NRW, aber auch aus Bayern kommen viele oder Hessen und Baden Würtemberg. Ich kann Rubensfan weiterempfehlen. «»

  • la***** 25 Jahre
    20.01.2020

    Rubensfan.de ist eine gute Seite für dicke/mollige Frauen mit Männern in Kontakt zu kommen. Natürlich gibt es auch vereinzelnd schwarze Schafe, wie be... i jeder anderen Online-Community auch. Im großen und ganzen ist diese Seite aber echt empfehlenswert. «»

  • Am***** 51 Jahre
    29.11.2019

    Unseriöse und dumme tierverachtende Internetseite!

  • Gwen*** 45 Jahre
    01.05.2019

    Ich habe auf rubensfan endlich den Mann gefunden den ich mir immer gewünscht habe. Vielen Dank dafür....Ich wünsche allen Mitgliedern das selbe Glück... «»

  • Susa*** 52 Jahre
    26.09.2018

    Ich finde, Rubensfan ist für mich die beste Single-Börse, die ich bisher ausprobiert habe. Ich hatte auch schon einige Dates mit sehr netten Männern.

  • Thom*** 53 Jahre
    25.09.2018

    Habe hier meine Traumfrau kennengelernt.In einem Alter wo ich nicht zu hoffen wagte noch etwas zu finden. Eine Frau mit 75 und einer Traumfigur.Dank... e Rubens «»

  • Gerl*** 53 Jahre
    26.11.2017

    Finde die Seite richtig klasse und vor allem auch die Jahresgebühr von 25 € mehr als fair. Dass der Betreiber einen bunten MarktPlatz anbietet, man da... durch Gleichgesinnte verschiedener Hobvys/Aktivitäten finden kann, ist das Beste. «»

Weitere Informationen zu Rubensfan:

Rubensfan Test
Seite besuchen