OkCupid Erfahrungsberichte

2.17

Basierend auf 12 Erfahrungsberichten

Sehr gut
2
Gut
1
Durchschnittlich
1
Ungenügend
1
Schlecht
7
  • Hide*** 42 Jahre
    05.06.2020

    Die beste Plattform für Scammer. Ich habe in 2 Jahren keine einzige reale Person dort gefunden. Auch wenn man Fakes oder Scammer meldet, OKC kümmert s... ich nicht darum. Absoluter Mist und nicht empfehlenswert. Ein Stern ist noch zuviel...ging aber nicht anders!!!! «»

  • Arm**** 64 Jahre
    30.05.2020

    Aus meiner Sich ist okcupid eine der am besten konzipierten Partnerbörsen überhaupt. Durch die tausenden von Fragen die man beantworten kann, verschw... endet man wirklich nicht dei Zeit mit Menschen, die komplett inkompatibel sind. Leider hat cih die Selektionsfunktion stark verschlechtert. Die Such war früher zielgenauer möglich. Man kann selbst suchen anstatt auf Partnervorschläge angewiesen zu sein. Leider geben sich viele mitglieder nicht genug Mühe, aber das ist wohl überall so. Es ist richtig, daß okcupid sehr USA lastig ist, aber für mich war das ok. Mich beeindruckt die Offenheit der Mitglieder untereinander. «»

  • Kar**** 58 Jahre
    27.03.2020

    Ich dachte zunächst, es wäre eine gute Chance jemanden kennen zu lernen...ich bekam auch viele Intros von angeblich interessierten Männern. Aber ich m... usste leiderfeststellen, dass es sich um Betrüger handelte. In der relativ kurzen Zeit traf ich mindestens 4 Personen, die Betrug vor hatten. Da ich das erkannt habe, zog ich mich sofort zurück und blockierte diese Männer. Ich finde es erschreckend und um so mehr in dieser für uns alle furchtbaden Zeit.Ich halte die Plattform nicht für sehr seriös bei diserhohen Rate. «»

  • Ki***** 37 Jahre
    24.03.2020

    Absolut nicht zu empfehlen. Da treiben sich nur Leute rum, die offensichtlich noch nicht mal lesen können und einen auf äußerst plumpe und dämliche Ar... t anschreiben, obwohl sie klar unter Ausschlusskriterien fallen, die man definiert hatte (Stichwort: Sprachpräferenz für Kontaktaufnahme). Ganz toll auch die Vorschläge – welcher Algorithmus die auch immer errechnet hat. Dann lieber Single. «»

  • VORN*** 34 Jahre
    27.12.2019

    Ziemlich egal was man bei der Umkreissuche einstellt, es kommen fast ausschließlich Ergebnisse aus Bremen...

  • Sv***** 34 Jahre
    25.08.2019

    Ich kann meinem Vorposter nicht zustimmen. Zwar ist Okcupid von der Idee sehr gut, aber nicht mal als durchschnittlich gutaussehender Mann bekommt ma... n Resonanzen wenn man mit Frauen einen Match hat. Es kann nicht sein, dass man entweder sehr viel Glück haben muss oder ein sehr attraktiver Mann ist, um bei Date Apps eine Frau kennenzulernen.Es ist nämlich das Problem vieler grossen Date Apps, dass es einen grossen Männerüberschuss gibt. Daher kann ich auch Okcupid nicht weiterempfehlen. Es müssen andere Ansätze entwickelt werden, um Date Apps wie Okcupid, Tinder und Co auch für den durchschnitts Mann eine passende Frau erfolgreich zusammen zu bringen. «»

  • Eg***** 39 Jahre
    22.08.2019

    Ich finde die Suchfunktionen bei OkCupid gut. Die Mitglieder sind eher anstrengend, als Frau kriegt man massenweise Beleidigungen ins Postfach, währen... d diese sich auf manchen anderen Seiten eher in Grenzen halten, stattdessen kommen dann nur Nachrichten wie "Hi" oder "Wie geht's Dir?". Ich war mit zwei Männern durch OkCupid in einer Beziehung, einer davon setzte wohl seine Psychopharmaka ab nachdem wir zusammengezogen sind, hatte Halluzinationen und Verfolgungswahn. Der andere plante wohl, daß ich seine Miete zahlen soll, während er regelmäßig seine russischen Nebenfreundinnen besucht. Gottseidank für die Suchfunktionen auf Facebook, dort findet man ziemlich alles raus, was auf OkCupid nicht sichtbar ist.Als Frau schadet es generell nicht sich zusätzlich einiges über Pick Up Artistry durchzulesen, sowas ist mir aber auch außerhalb von Datingseiten passiert. «»

  • Li***** 49 Jahre
    06.08.2019

    Ich habe interessante Menschen kennengelernt, aber für eine Partnerschaft reichte es nicht. Dieses Verteilen von likes ist eher anstrengend, die Wenig... sten schreiben wirklich. Durch dieses nach rechts oder links wischen, ist es zu leicht zu liken ohne das damit wirklich eine echte Aussage getroffen wurde. Zweimal haben sich Männer aus dem Ausland gemeldet, die behaupteten in Berlin zu leben. Sie tischten wilde Geschichten auf von verstorbenen Eltern als Kind und krankem Onkel, den sie pflegen. Bevor es überhaupt zu einem Treffen kam, wollten sie Geld von mir aufgrund einer plötzlichen Notlage. Die beiden haben mit den Gefühlen von Frauen gespielt, um Geld zu machen. Ich habe Ihnen deutlich gesagt, wie geschmacklos ich das finde. Aber wirklich schlecht finde ich, dass ich keine Möglichkeit gefunden habe, es OkCupid mitzuteilen. Dafür müsste es in der app unbedingt eine Möglichkeit geben, sofort Bescheid geben zu können und zu warnen. Ich habe mein Profil sofort stillgelegt. Das passiert sicher hier leicht, da die Seite kostenlos ist. Insofern würde ich okc nicht empfehlen «»

  • kla**** 58 Jahre
    06.07.2019

    Ich habe einige Erfahrungen damit, Fake Profile zu erkennen und auch selbst mal bei einer Rufmichan Line gearbeitet. Bei okc bin ich mir mittlerweil... e sicher, dass die Operator am Start haben, die ein wenig Leben in die Bude bringen sollen. «»

  • Chr**** 42 Jahre
    02.04.2019

    Nachrichten werden jetzt nur bei gegenseitigen Likes weitergeleitet. Man kann nicht sehen, wer einen besucht hat. Funktionen werden seit Monaten immer... weiter eingeschränkt. Früher gut, jetzt absoluter Schrott. Ich habe mich abgemeldet. «»

  • odet*** 55 Jahre
    04.03.2019

    Ich finde okCupid ziemlich interessant, auf jeden Fall seriös. Störend ist, dass die eingestellten Bilder eines Users eher kein Haustier und den deutl... ich sichtbaren User abbilden sollten. Die Betrachter dürfen bei einem Verstoß das jeweilige Foto melden. Die Plattform droht an, bei mehrmaligem "Verstoß" das Konto zu löschen.Es scheint viele denunziantisch veranlagte Männer zu geben, die sich im Denunzieren austoben. Frauen tolerieren wohl Haustiere und Landschaftsfotos der potentiellen Partner. «»

  • Hers*** 33 Jahre
    28.01.2019

    Ich habe auf OkCupid den Mann meines Lebens gefunden, den ich schließlich geheiratet habe, und auch ein paar echt gute Freundschaften (teilweise auch... plus...). Wenn man etwas internationaler drauf ist, einem Englisch (und am besten auch weitere Fremdsprachen...) keine Probleme macht und einem die Leute auf sonstigen Singlebörsen zu konventionell sind, ist die Seite einfach nur perfekt. Insbesondere wem es Expat-Amis angetan haben, wird hier auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Wenn man in der Welt viel unterwegs ist, kann man auch im Ausland jemanden finden, jedenfalls, sofern man in einer größeren Stadt ist. In Moskau funktioniert es zumindest, in provinziellen Gegenden und dort, wo kaum jemand Englisch spricht, wird es schon schwieriger. Schade ist nur, dass mittlerweile die ganzen Tests und Quizze entfernt wurden, die früher da waren. «»

Weitere Informationen zu OkCupid:

OKcupid im Test