Fischkopf Erfahrungsberichte

3.44

Basierend auf 9 Erfahrungsberichten

Sehr gut
4
Gut
2
Durchschnittlich
0
Ungenügend
0
Schlecht
3
  • Al***** 51 Jahre
    07.07.2020

    Als realer echter Kerl habe ich die Erfahrung gemacht und auch von einigen Damen bestätigt bekommen, dass sich auf Fischkopf scheinbar sehr viel verme... intlich männlicher Abschaum tummelt.Über Einzelheiten möchte ich gar nicht berichten, da diese nach meinem Empfinden traumatisieren.Hierdurch wird die Partnerfindung erheblich erschwert, da scheinbar bei den weiblichen Suchenden immer der Hintergedanke mitschwingt Mann gehöre evtl. zum Abschaum, obwohl ansonsten alles passt.Für mich war das leider der Grund, Fischkopf zu meiden. «»

  • D****** 45 Jahre
    16.04.2020

    Dümmlich-arrogante Admins machen den Spass kaputt, in´teressiert aber auch niemanden, Hauptsache es finden sich jeden Tag neue Dumme, die Kohle rübers... chieben... «»

  • baer*** 51 Jahre
    24.08.2019

    Seit vielen Jahren bei FK, leider bisher noch nicht meinen Lebenspartner mit Niveau gleiche Augenhöhe gefunden. Bitte um Gutschein, möchte letzten Ver... such starten. «»

  • Jö**** 58 Jahre
    15.07.2019

    Ich habe hier vor 6 Jahren meine heutige Frau kennen gelernt . Mittlerweile sind wir seit über einem Jahr verheiratet . Ich kann Fischkopf nur jedem S... ingle empfehlen . Mit ein bisschen Geduld wird das auch was . «»

  • Ro***** 56 Jahre
    14.07.2019

    Langweilig, nur Karteileichen. Aus Bremen waren nur 15 Mitglieder aktiv, der Rest ewig nicht mehr online. Nichts los da. Nittikette habe ich auch verm... isst, keine Antwort auf meine Anfrage (aber da ist Fischkopf nicht die einzige Plattform). Wenn, dann dumme Anmache, oder mein Profil nicht gelesen, aber das Foto hat gefallen. Nie wieder, langweilen kann ich mich auch woanders. «»

  • Ma***** 44 Jahre
    15.02.2019

    Alles super

  • Kat**** 35 Jahre
    10.01.2018

    Ich hatte mich vor ca. viereinhalb Jahren auf Fischkopf angemeldet und habe gute Erfahrungen gemacht. Mit Unterbrechungen war ich auf der Seite ein kn... appes Jahr aktiv, hatte diverse Dates und habe schließlich meinen Partner kennengelernt, mit dem ich nun seit über drei Jahren zusammen bin. «»

  • C****** 33 Jahre
    23.12.2017

    Ich habe bei Fischkopf meine große Liebe gefunden... wir sind gerade zusammengezogen :-) Beide waren wir 1, bzw. 2 Monate angemeldet, bis wir uns gefu... nden uns gemeinsam wieder abgemeldet haben. Wir sind sehr schnell von der App auf den persönlichen Kontakt via Telefon umgestiegen und haben uns dann 2 Wochen später schon das erste Mal getroffen... «»

  • J****** 59 Jahre
    01.10.2017

    Ich habe es über Zeitungsanzeigen versucht und schlechte Erfahrungen mit denbeschriebenen persönlichen Merkmalen erlebt (Alkoholikerin, Messi), soda... ss ichdavon Abstand genommen habe. «»

Weitere Informationen zu Fischkopf:

Fischkopf Test