Teile deine Bildkontakte Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Bildkontakte. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Bildkontakte:
Bitte bewerte Bildkontakte
Bitte gib an ob du Bildkontakte weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Bildkontakte Erfahrungsberichte

  • 54 Jahre
    11.11.2017

    Leider sind dort viele Karteileichen unterwegs mit Fotos von zuletzt gesehen 1992 , da sollte Bildkontakte mal gründlich aufräumen - wer innerhalb ein... es haben Jahres nicht online ist,sollte raus genommen werden,wäre nur den aktiven Teilnehmern gerecht.Ansonsten hab ich aber auch schon Nette bis Liebenswerte Frauen kennen gelernt wo eine tolle Freundschaft entstanden ist.Fazit : Auch als Basis Teilnehmer eine Interessante Partnerbörse um Frauen kennen zulernen . « »

  • 39 Jahre
    03.10.2017

    Sehr gute Seite. Im ergleich zu den meisten anderen Seiten ist diese am besten

  • 41 Jahre
    02.01.2017

    Ich habe bei Bildkontakte nach gerade 3 Wochen meinen TraumMann getroffen. Wir sind jetzt über ein Jahr glücklich und wollen dieses Jahr heiraten.

  • 62 Jahre
    26.12.2016

    Habe selten eine Antwort bekommen, wenn es zu einem Match kam. Wenn überhaupt, kam ein "Hallo". Das wars dann aber auch. Die Männer, die mich angeschr... ieben haben, waren alle um die 30 Jahre jünger als ich. Mittlerweile glaube ich, dass all dies hier teurer chwindel ist. « »

  • 59 Jahre
    26.12.2016

    Diese Art der Partnerschaftssuche kommt für mich nicht mehr in Frage. Es gibt zu viele uneheliche Männer hier, welche nur ein Abenteuer suchen.

  • 57 Jahre
    16.10.2016

    Trotz vielen Kontakten hat sich bei mir noch nichts erreicht, leider!Ich möchte eine Frau zwischen 55 bis 65 Jahren kennenlernen, am besten in umkrei... s von max. 100 km! « »

  • 47 Jahre
    16.09.2016

    Bildkontakte ist eher was für notgeile männliche Perverse. Als Frau, die dazu noch eine Frau sucht, werden nur Beleidigungen oder sexuelle Belästigung... en von den männlichen Mitgliedern gesendet. Eine seriöse Suche von Frau zu Mann ist bei Bildkontakte nicht möglich. Bildkontakte schützt die Grundrechte von Frauen nicht. Der vorherige Beitrag entspricht damit nicht den Tatsachen.. « »

  • 62 Jahre
    03.08.2016

    Habe von den "Matches" einige angeschrieben und kaum Antwort bekommen.Direkte Anfragen zu Sexkontakten, teilweise recht rüde!Bin aber trotzdem zuver... sichtlich! « »

  • 47 Jahre
    30.07.2016

    Hier sind nur Problemfälle, wirklich interessierte Singles nur ganz wenige. Bin sehr enttäuscht, schade um das Geld!!!!

  • 51 Jahre
    28.07.2016

    Ich bin schon länger bei Bildkontakte und muss sagen, dass ich viele negative Erfahrungen gemacht habe. Man bekommt sehr selten eine Antwort, wenn man... jemanden nach einem Match anschreibt und sonst habe ich den Eindruck, dass die meisten Männer nur auf der Suche nach bisschen Spaß sind « »

  • 62 Jahre
    25.07.2016

    Ich bin aus dem Süden Bayerns und hier ist dann doch das Angebot sehr gering.Es spielt sich alles NRW, Berlin und in der oberen Hälfte halt ab.Ich ... bin abgewandert nach Österreich und da sind die Möglichkeiten viel grösser. « »

  • 46 Jahre
    18.05.2016

    Eigentlich negativ, da man nie eine Antwort bekommt wenn man jemand anschreibt selbst wenn man ein Match hat (hatte ca. 8 Machtes). Alle angeschrieben... , nie eine Antwort erhalten. « »

Weitere Informationen zu Bildkontakte:

Bildkontakte Test