Teile deine Bildkontakte Erfahrung

Hier teilen echte Singles ihre Erfahrungen mit Bildkontakte. Wenn auch Du deine Erfahrungen teilen willst, hast du hier die Chance dazu:

Ich bin:
Bitte wähle eine der Optionen.
Ich suche:
Bitte wähle eine der Optionen.
Bitte gib deinen Erfahrungsbericht an.
Bitte gib dein Alter an.
Bewerte Bildkontakte:
Bitte bewerte Bildkontakte
Bitte gib an ob du Bildkontakte weiter empfehlen würdest.

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht. Nach der redaktionellen Prüfung werden wir diesen hier veröffentlichen.

Bildkontakte Erfahrungsberichte

  • 59 Jahre
    07.05.2018

    Auch ich bin enttäuscht von der Antwortfrequenz, da nehmen sich aber Männer und Frauen nichts. Habe mal beim Support angeregt, einen ABSAGEBUTTON zu i... nstallieren, damit die Absage leichter fällt, ist besser als gar keine Rückmeldung ! Auch das Filtern klappt nicht immer. Suche ich eine Frau bis 59 aus meiner Umgebung ( 38440 ), werde ich von Frauen um die 70 aus München angeschrieben. Hat alles so seine Vor- und Nachteile. Auch wie in anderen Mitteilungen zu lesen war, sind Fotos älter 10 Jahre auch immer wieder dazwischen und Profile von Frauen mit " Deutsch " und" Single " sind auch nicht gerade sehr informativ, aber von den Männern werden tolle Anschreiben verlangt. Eben alles relativ. «»

  • 53 Jahre
    30.04.2018

    Ich bin 178 cm groß (ohne Schuhe) und suche daher einen Mann, der mindestens 185 cm misst. Günstigst noch aus dem Raum München und in etwa meine Alter... sklasse (50-57).Fazit: Fehlanzeige! So gut wie keiner ist hier auch nur annähernd vertreten. Kaum einer der Männer war in den letzten Monaten (!) online und daher schreibt auch keiner zurück.Leider lohnt es sich deshalb auch für mich nicht, Geld in die Hand zu nehmen und sich anzumelden. «»

  • 58 Jahre
    21.04.2018

    Man bekommt selten eine antwort und viele denken sie wären Götter

  • 47 Jahre
    21.01.2018

    Der aller letzte Mist!!!Keinerlei Erfolg gehabt. Die Frauen auf BK wollen alle nur Supertypen der Marke Brad Pitt oder so, der auch noch viel Geld h... at!!! Wenn man dem heutigen Vorstellungen der Frauen nicht entspricht, wird man gnadenlos nieder gemacht! Mit meinen 1,60 m habe ich auch nicht den Hauch einer Chance hier! Die Vorstellungen der Frauen hier sind irrwitzig und total überzogen. Die sollten sich mal einem Psychiater suchen und sich in die Klapsmühle einweisen lassen. «»

  • 57 Jahre
    14.12.2017

    Ich wurde stillos angeschrieben. Diese Männer waren alle unsensibel, arbeitslos oder auch aggressiv im Umgangston.

  • 54 Jahre
    11.11.2017

    Leider sind dort viele Karteileichen unterwegs mit Fotos von zuletzt gesehen 1992 , da sollte Bildkontakte mal gründlich aufräumen - wer innerhalb ein... es haben Jahres nicht online ist, sollte raus genommen werden, wäre nur den aktiven Teilnehmern gerecht.Ansonsten hab ich aber auch schon Nette bis Liebenswerte Frauen kennen gelernt wo eine tolle Freundschaft entstanden ist.Fazit : Auch als Basis Teilnehmer eine Interessante Partnerbörse um Frauen kennen zulernen . «»

  • 39 Jahre
    03.10.2017

    Sehr gute Seite. Im ergleich zu den meisten anderen Seiten ist diese am besten

  • 63 Jahre
    02.10.2017

    Also ich hatte in Folge schon 2 mal Gück mit einer polnischen Frau.. Das erste Mal war Sie leider doch zu Alt. Wir mögen uns dennoch, und sie ist s... ehr hübsch. Was man von den eingebildeten deutschen Frauen ja nicht zu erwarten hat. Diese Mädels haben einfach ein super Flair. Sind ehrlich und direkt.Bei meiner zweiten, auch eine polnisch Frau, habe wir einen Volltreffer gelandet. Seit 3 Monaten regelmäßiges Treffen und in 3 Monaten ziehen wir zusammen.Es war Liebe auf den ersten Blick, Harmonie vom feinsten. Und was deutsche Mädels im Alter nicht haben sind einfach ihren langen lockigen Haare, sowie im 54 Jahre immer noch in Löchrigen Jeans und Stöckelschuhe und aufgebrezelt was sie eigentlich nicht nötig hat. Traumhaft. «»

  • 21 Jahre
    22.08.2017

    Nach einigem Umsehen war das fünfte Date der Jackpot und Liebe auf den ersten Blick

  • 63 Jahre
    04.05.2017

    Sehr nette leute, guter Service und viele kostenlose Funktionen.

  • 41 Jahre
    02.01.2017

    Ich habe bei Bildkontakte nach gerade 3 Wochen meinen TraumMann getroffen. Wir sind jetzt über ein Jahr glücklich und wollen dieses Jahr heiraten.

  • 62 Jahre
    26.12.2016

    Habe selten eine Antwort bekommen, wenn es zu einem Match kam. Wenn überhaupt, kam ein "Hallo". Das wars dann aber auch. Die Männer, die mich angeschr... ieben haben, waren alle um die 30 Jahre jünger als ich. Mittlerweile glaube ich, dass all dies hier teurer Schwindel ist. «»

  • 59 Jahre
    26.12.2016

    Diese Art der Partnerschaftssuche kommt für mich nicht mehr in Frage. Es gibt zu viele uneheliche Männer hier, welche nur ein Abenteuer suchen.

  • 57 Jahre
    16.10.2016

    Trotz vielen Kontakten hat sich bei mir noch nichts erreicht, leider!Ich möchte eine Frau zwischen 55 bis 65 Jahren kennenlernen, am besten in umkrei... s von max. 100 km! «»

  • 52 Jahre
    28.08.2016

    Sehr viele Fake-Profile. Fotos und Nickname bleiben, Wohnort und andere Daten werden abgeändert. Man bekommt Anfragen und nach ein paar mal hin und he... rschreiben wird der Kontakt abgebrochen. Ist schon sehr oft vorgekommen. Die meisten sind anscheinend nur auf die e-mail Adresse aus. Ich werde mich abmelden und auf ein anderes Portal wechseln. «»

  • 62 Jahre
    03.08.2016

    Habe von den "Matches" einige angeschrieben und kaum Antwort bekommen.Direkte Anfragen zu Sexkontakten, teilweise recht rüde!Bin aber trotzdem zuver... sichtlich! «»

  • 47 Jahre
    30.07.2016

    Hier sind nur Problemfälle, wirklich interessierte Singles nur ganz wenige. Bin sehr enttäuscht, schade um das Geld!!!!

  • 51 Jahre
    28.07.2016

    Ich bin schon länger bei Bildkontakte und muss sagen, dass ich viele negative Erfahrungen gemacht habe. Man bekommt sehr selten eine Antwort, wenn man... jemanden nach einem Match anschreibt und sonst habe ich den Eindruck, dass die meisten Männer nur auf der Suche nach bisschen Spaß sind «»

  • 62 Jahre
    25.07.2016

    Ich bin aus dem Süden Bayerns und hier ist dann doch das Angebot sehr gering.Es spielt sich alles NRW, Berlin und in der oberen Hälfte halt ab.Ich ... bin abgewandert nach Österreich und da sind die Möglichkeiten viel grösser. «»

  • 46 Jahre
    18.05.2016

    Eigentlich negativ, da man nie eine Antwort bekommt wenn man jemand anschreibt selbst wenn man ein Match hat (hatte ca. 8 Machtes). Alle angeschrieben... , nie eine Antwort erhalten. «»

Weitere Informationen zu Bildkontakte:

Bildkontakte Test