Reifefrauen Erfahrungsberichte

1.00

Basierend auf 23 Erfahrungsberichten

Sehr gut
0
Gut
0
Durchschnittlich
0
Ungenügend
0
Schlecht
23
  • Eber*** 63 Jahre
    14.10.2020

    Bei den Frauen sind nur Fakes unterwegs. Die ersten Fragen sind: "Wir groß ist Dein Penis" und"was suchst Du genau". Eine reine Abzock-Platform.

  • Di***** 56 Jahre
    03.05.2020

    Größter Verarsche aller Zeiten- im Duden müßte unter dem Begriff "Fake" eigentlich ReifeFrauen.de stehen!Das einzige Portal, auf dem es nie zu einem ... reellen Treffen kam, dafür hunderte Anschreiben von angeblich willigen durchweg jungen Frauen und Teenies.Das beste aber kommt noch:Nachdem ich dem Schwindel nach wenigen Tagen auf die Schliche kam und sofort per Einschreiben kündigte und diese auch bestätigt wurde, wurde mein Profil nach Ablauf der Vertragszeit NICHT gelöscht (selber ist das einem nicht möglich), sondern es wird sogar weiter fleißig von meinem Konto abgebucht!Die Lastschrift umgehend zurückgeholt, bin ich nun gespannt wie es weiter geht.In anderen Rezessionen habe ich bereits von Drohungen durch Inkasso- Unternehmen gelesen.Also bloß Finger weg von diesem betrügerischen Verein!Sitz der Firma ist übrigens in den Niederlanden «»

  • Pet**** 60 Jahre
    06.04.2020

    größter Fake aller Zeiten Finger weg lassen. Zuerst nach dem Registrierung Gedöns , welches sehr schnell geht, gibt es Testversionen. Danach wird man ... mit jungen Mädels beballert welche schnell ein reales Treffen möchten. Zwischendrin meldet sich das Gleiche vielleicht in der erwünschten Altersklasse. Das war es auch schon ein reales Treffen unmöglich. Pc gesteuerte Antworten sämtlicher Ausreden...animieren zum weiteren suchen...zwecklos ohne Erfolg. «»

  • Jür*** 66 Jahre
    26.02.2020

    Es ist unverständlich, dass dieses Portal noch jemand bezahlt. Kleinerlei Antworten und jede Menge unwahrer und falscher Nachrichten. Bilder von selbe... n Frauen mit anderen Namen und Ortschaften.Habe innerhalb der Frist Widerruf eingesandt, mal sehen was sich ergibt. Wer sich hier anmeldet , ist selber Schuld.Kein Mitleid «»

  • Jür*** 66 Jahre
    22.02.2020

    Bin leider keine Zielgruppe für dieses Portal. Werde nun innerhalb der Widerspruchsfrist wieder kündigen. Verlorene Zeit.

  • Hei**** 56 Jahre
    03.01.2020

    zahle dort seit 2 Jahren Beitrag ! Ok, hätte es schon lage kündigen sollen ! Fast alles nur Fake-Profile, ab-und-zu "Dienstleistungssektor" und zwei ... Ü-70 Damen die noch einmal etwas erleben möchten. Der Rest Admins oder Moderatoren ! Reine Abzocke !Noch nie einen realen Kontakt dort erzielt !!Man(n) muß hier einen Stern vergeben !?! Besser währen 0 Sterne !!Werde jetzt mal meine Erfahrungen auf 40 anderen Portoalen noch hinterlassen !! «»

  • R****** 56 Jahre
    24.10.2019

    Sie haben das mit zurückhaltenden Worten, aber recht treffend beschrieben: Reife Frauen betreibt professionellen Nepp. Meine Nachrichten werden nicht ... weitergeleitet, obwohl ich als zahlendes Mitglied Anspruch auf Vertragserfüllung habe. Ich habe keine einzige Antwort erhalten, stattdessen die Aufforderung von einer angeschriebenen Dame, mich doch mal zu melden...Der Support windet sich elegant: „Wir haben keinen Einfluß auf das Schreibverhalten unserer User.“ Alle Nachrichten wären unverzüglich weitergereicht worden, was noch nicht einmal auf die Animateurinnen zutrifft: Nach einer massiven Beschwerde bei der Telefonvermittlung meinte die wohl mehrere Profile versorgende Dame im 15-minütigen Gespräch für knapp 30 €, meine Nachrichten würden gerade eintrudeln... (Diese lagen seit Tagen im Gesendet-Ordner) Sie würde sich am nächsten Abend melden, was sie nicht tat. Wozu auch, 30 € für das Telefonat plus 59 € für die 3 monatige Mitgliedschaft sind ein guter Schnitt für keine reale Gegenleistung außer dem letztendlich sinnlosen Telefonat.Den Vogel abgeschossen hat die Nachricht von einer vermeintlich anderen Dame. Nur der Ortsname wurde geändert: “Tachchen aus XY ...” ansonsten auf Punkt und Komma gleichlautend. Copy-Paste macht es möglich; wohlgemerkt von einer Nachricht die nicht öffentlich sichtbar war. Ich sollte wohl noch einmal teuer telefonieren. Später wurden vom Betreiber alle gesendeten und empfangenen Nachrichten gelöscht.Ich erhielt massenhaft Nachrichten von gerade volljährigen Damen, die weit unter dem gewählten Altersbereich lagen und auch viele, die aus der bis zu 30-fachen Entfernung meiner Umkreissuche lagen: “Geil in Dresden” sagt hierzu alles; ich wohne in Süddeutschland...Mein Fazit: Schlecht für den Geldbeutel und schlecht für ´s Gemüt! Wenn überhaupt nur kostenlos nutzen, dann bleibt die Frage: Wozu?Immerhin wurde meine Kündigung am folgenden Tag per Mail bestätigt. «»

  • Mark*** 56 Jahre
    12.10.2019

    Ich kann nur jeden Raten die Finger von ReifeLust.com zulassen.Die Vorberichte treffen voll ins schwarze´, sobald mann bezahlt hat ist die Rede von e... in Real Treff nicht mehr das Ziel der Frauen.Habe versucht meine Premiummitgliedschaft zu Widerrufen, per E-mail und Einschreibebrief. Und nach fast 2 Wochen immer noch nichts von den Gehört .Ich bereure mich da Angemeldet zuhaben.In Notfall werde ich mich nach den 3 Monaten Kündigen wenn der Widerruf keine Wirkung zeigt. Hoffentlich komme ich da wieder raus ohne gleich Rechtsanwalt einzuschalten «»

  • Diet*** 57 Jahre
    27.09.2019

    Ich habe es ausprobiert viele Frauen haben mich angeschrieben aber Antwort gab es keine ich denke es sind alles Fake Profile wollte es sofort wieder k... ündigen keine Antwort vom sopport habe es schriftlich gemacht keine Antwort also nur Abzocke «»

  • Alex*** 39 Jahre
    04.08.2019

    Bin jetzt seit einiger Zeit dort angemeldet. Alles was man bekommt sind Küsse und Freundschaftsanfrage gleich beim ersten mal. Antwort auf eigene Nach... richten bleiben aus und reale Treffen sind völlige Fehlanzeige «»

  • Rola*** 56 Jahre
    31.07.2019

    Mein Erfahrungsbericht fällt sehr, sehr ernüchternd aus: der reinste Beschiss!!! Ich habe massenhaft Nachrichten von unterschiedlichsten Frauen erhalt... en, teilweise mehrfach; aber nachdem ich viele dieser Frauen, teilweise auch mehrfach, angeschrieben und auch Küsse versendet habe, hat mir keine Einzige geantwortet! :P Ich kann nur allen Interessiertem raten: Lasst die Finger von Reifefrauen.com! Ich habe viel Lehrgeld bezahlt (nicht nur materiell) und möchte auch Euch davor bewahren. «»

  • Wilh*** 63 Jahre
    03.06.2019

    Reife Frauen ist nur Verarschung. Ich bekam Unmengen von Küssen und Nachrichten, aber keine Antworten auf meine Nachrichten. Reale Kontakte sind wohl ... nicht möglich und auch nicht erwünscht. Ich kann jedem Mann, der real Frauen treffen will, nur davon abraten, sich auf dieser Seite anzumelden.Es ist rausgeschmissenes Geld «»

  • U****** 69 Jahre
    11.05.2019

    Nach hunderten Nachrichte und "Küssen" angeblich an mir interessierter Frauen, gab es nicht eine einzige Antwort von einem Kontakt ganz zu schweigen. ... Nach meiner Ansicht völlig ungeeignet für reales Dating somit nichts als Abzocke «»

  • Mich*** 54 Jahre
    23.04.2019

    Alles nur Fake du bekommst niemals eine Antwort!!!! Und reife Frauen sind nicht um die 20 Jahre alt!!!!

  • wolf*** 61 Jahre
    23.04.2019

    alles quatsch, hier sind nur professionelle unterwegs kann man sich schenken

  • Kla**** 56 Jahre
    01.04.2019

    Es werden ausscnließlich Standardtexte von Fake-Profilen gesendet. Das ist daran erkennbar, dass die Texte mehrerer angeblicher Nutzer wortwörtlich id... entisch sind.Der Anteil von sehr jungen Frauen ist überdurchschnittlich groß und deutet ebenfalls darauf hin, dass es sich hier um nichts als Betrug am zahlenden Kunden handelt.Dazu kommen die ständige Aufforderung nach kostenpflichtigen Cam-Chats und die permanente Werbung. Mein Fazit: Wer sich betrügen lassen möchte, kann das einfacher haben. «»

  • Je***** 48 Jahre
    07.03.2019

    Hallo,Meine Erfahrung mit ReifeFrauen.com,auch ich habe mir eine Premium Mitgliedschaft geholt, und was auffällt ist das es immer Viele Küsse und ... Freundschaftsanfragen von Frauen um die 20 bis 35 Jahren gibt. zur Info ich bin 48 Jahre meine Such alter ist 45-55 Jahre. wird da völlig Ignoriert, auch wenn in der AGB von Moderierten Chats und Animierten Profilen geschrieben wird soll es ja nach aussagen des Betreiber Echte Profile geben.wage ich zu bezweifelnFatzit:Ich kann die seite nicht weiter empfälen, sie ist ein Reiner Fake, egal wem mann anschreiben tut es wird nicht geantwortet. der Anbiter macht sich des Vorsätzlichen Betruges stafbahr ( wer klakt die aber schon an). Mitler weile mache ich mir schon ein Spass draus auf der Seite. ich kann nur abraten von der seite. «»

  • F****** 98 Jahre
    06.03.2019

    Hi!Meine Erfahrung:Ich habe meine Registrierung niemals abgeschlossen, trotzdem ist mein Profil "sehr beliebt" und es vergehr kaum ein Tag, an dem i... ch nicht mit Kontaktvorschlägen und Kontaktgesuchen bombardiert werde. Mein Fazit zur Seite: UNSERIÖS und nur darauf aus, Mailadressen (und Geld für "Coins") zu sammeln.Den Prozentsatz kann ich natürlich nicht nennen, aber da ich auf ein nichtexistentes Profil (wegen nicht abgeschlossener Registrierung) mittlerweile über 200 Kontaktanfragen erhalten habe, stufe ich diese Seite als Abzocker ein.FINGER WEG!LG,F. «»

  • Konr*** 60 Jahre
    05.03.2019

    Reiner Nepp, Dummenfang und letztlich Abzocke. Für echtes Dating ist das Portal nicht geeignet. Ich bin im Abstand von 1,5 Jahren jeweils knapp 14 Tag... e Mitglied gewesen, habe dann jeweils widerrufen - was nichts nützt, eine Monatsgebühr wird als angemessener Beitrag ohnehin einbehalten. Passiv wurde ich nur von Fake-Damen kontaktiert, so wie oben beschrieben, oft gleich erkennbar an vulgärer Ansprache. Aktiv habe ich nur Kontakte erwischt, die auf den Einsatz von Coins aus waren (nur Fragen, SMS schicken). Fazit: Jetzt wirklich nie wieder. «»

  • Jan *** 58 Jahre
    13.02.2019

    Ich habe 80 Mails erhalten und darauf Antwort gegeben ohne ein eine Reaktion zu erhalten.Ich habe selber 40 Frauen angeschrieben ohne eine Antwort zu... erhalten.Ich habe meine Mitgliedschaft gekündigt, denn diese Seite ist nur Fake! «»

  • Foo**** 50 Jahre
    16.01.2019

    Großer Schwindel! Nutzt ja nicht die die Anruffunktion. Die halten Euch nur in der Leitung und kassieren ab. Nach mehrmaliger Aufforderung meine Numme... r oder Mail zu notieren, habe ich aufgelegt. Die sind nicht doof. Versuchen immer wieder auszuweichen. Ich finde das ist Betrug!!!! «»

  • Rein*** 69 Jahre
    24.09.2018

    Bis Samstag habe ich drei Monate als VIP verbracht. Ich habe Unmengen an Küssen und Nachrichten bekommen. Aber eines fehlte: Antworten auf meine Nachr... ichten habe ich nie erhalten. Außerdem ist mir noch immer schleierhaft was die "Kontaktgarantie" bedeuten soll. Alles in Allem herausgeworfenes Geld für nichts. «»

  • Matt*** 53 Jahre
    26.12.2016

    Auf diesem Portal ist alles nur Fake. Es gibt keine "reife Frau" dort, die tatsächlich reell ist. Man wird beschissen und beschwindelt, und schließlic... h kostet die Sache Geld. Gewerbsmäßiger Betrug, der bestimmt rechtlich verfolgt werden muß. «»

Weitere Informationen zu Reifefrauen:

Reifefrauen Test
Seite besuchen