KultivierteSingles Erfahrungsberichte

1.55

Basierend auf 11 Erfahrungsberichten

Sehr gut
1
Gut
0
Durchschnittlich
1
Ungenügend
0
Schlecht
9
  • Mela*** 50 Jahre
    21.05.2020

    Ich bin einige Monate lang Mitglied bei kultiviertesingles.de und kann es NICHT weiterempfehlen. Es gibt scharenweise Fake-Accounts, Männer die keine ... Nachricht beantworten und auch von sich aus nicht schreiben. Mir werden Kontakte von überall her vorgeschlagen trotz meiner klaren regionalen Eingrenzung. Es scheinen aber nicht allzu viele echte Profile in meiner Ecke zu existieren. Dieses Datingportal macht keinen Spaß und fühlt sich wie reine Geldverschwendung an. «»

  • Stef*** 54 Jahre
    21.04.2020

    14 tätiges Widerrufsrecht wird einfach ignoriert. Anrufen geht nicht, Antwort lässt auf sich warten, Kündigung wird angenommen, aber nicht der Widerru... f.Vorsicht «»

  • Diet*** 55 Jahre
    18.04.2020

    Ich habe zwar die Premiummitgliedschaft, doch stellt sich mir keine Möglichkeit, einmal nachzufragen warum meine Bilder nicht freigegeben werden. Erst... dann macht das hier ja einen Sinn. «»

  • Nico*** 49 Jahre
    06.03.2020

    Ich finde diese Plattform nicht besonders Effektiv.Ich lebe in NRW und bekomme Vorschläge aus der Schweiz oder Österreich. Und wenn aus Deutschland d... ann sind durchschnittlich 500 km dazwischen oder er ist raucher (was für mich leider gar nicht geht!) oder beides! Wie soll man da eine ernsthafte Beziehung aufbauen?Für mich rausgeschmissenes Geld....Leider! «»

  • U****** 65 Jahre
    19.01.2020

    Ich war schon auf mehreren Flirtforen, habe aber so etwas wie auf Kultivierte Singles habe ich noch nicht erlebt. Ständig bekam ich passende Kontaktpr... ofile vorgeschlagen und auf meine Nachrichten bekam ich oft Antworten.Die Antworten waren oft in einem schlechten Deutsch geschrieben, mit ständig wechselnden Anredeformen DU / Sie und sehr unpersönlich. Häufig wiederholte Satzphrasen , meistens englische Vornamen und Tätigkeiten im Ausland.Bei konkreten Fragen meinerseits, wechselte oft der Wohnort der Kontaktperson und Profilbilder verschwanden.Sehr dubios und unseriös. «»

  • Rena*** 64 Jahre
    28.12.2019

    Meine Erfahrungen sind sehr schlecht. Die meisten Männer,die Kontakt suchen,sind Abzocker. Meist ausländischer Herkunft (Jim,Steven,Davis usw.) Geben ... vor Geschäftsmänner zu sein und noch vor dem 1.Treffen bitten sie um Geld,weil sie in eine angeblich missliche Lage kommen.Namen oder Wohnorte werden ständig geändert.Das ist für mich sehr auffällig und deshalb nicht zu empfehlen.Ferner stimmt die Angabe zur Kündigungsfrist nicht.Das ist für mich kein seriöses Unternehmen. «»

  • Andr*** 57 Jahre
    08.10.2019

    Es sind sehr viele Fake-Profile dort platziert. Bei meinem Suchprofil (ab 52 Jahren, keine Kinder, Nichtraucher, Einkommen > 71.000 €, usw.) tauchen c... a. 40% falscher Profile auf. Es beginnt meist damit, das Fotos von Damen gezeigt werden die geschätzt 30 bis 45 Jahre alt sind. Auch die Einkommensgrenze wurde nicht eingehalten. Lagerhelferin oder Reinigungskräfte mit einem Einkommen von mehr als 71.000 € ist nicht realistisch. Wenn es zur ersten schriftlichen Kontaktaufnahme kommt, ist die Rechtschreibung stümperhaft und falsch. Es wird schnell von der großen und einzigen Liebe geschrieben. Fragen zur Herkunft und Hobbys sowie dem Beruf werden ausweichend bis garnicht beantwortet. Es kommt auch nicht selten vor, das eine Favoritin heute Lydia heißt und Tage später Katarina. Wenn ich Nachgefragt habe, warum der Namenswechsel, wurde der Kontakt abgebrochen bzw. nicht geantwortet. Oder der Wohnsitz von Hamburg änderte sich schnell nach München oder in die USA. Auffällig ist, das schnell der Vorschlag gemacht wird, nur noch über WhatApp oder andere Portale zu kommunizieren.Ergo: Nicht ein reales Treffen kam zu Stande. «»

  • Jür*** 60 Jahre
    28.09.2019

    Sehr gut viele Kontakte

  • Kath*** 57 Jahre
    14.08.2019

    Meine Erfahrungen waren alles andere als kultiviert, ein Mann forderte mich zum Sex auf, ein anderer wollte Fotos in Dessous. Ich habe nach nur 2 Tage... n meinen Widerruf eingereicht. «»

  • Mari*** 46 Jahre
    01.08.2019

    Die Vorschläge, tja, Kultiviertheit suche ich da teilweise vergebens ...Dann lernt man mal jemanden kennen, der zumindest 2 und 2 zusammenrechnen kan... n, dann entpuppt der sich ganz offensichtlich als totaler Fake!!!! «»

  • Bea**** 60 Jahre
    03.04.2019

    Meine Erfahrungen sind mehr als schlecht. Ich kann zu einer Mitgliedschaft nicht raten. Hier sind Mitglieder teilweise doppelt drin mit unterschiedlic... hen Angaben. Die Berufsbezeichnungen sind überwiegend auf Englisch. Die Herren nutzen ein Übersetzungsprogramm, was nicht auf gegenseitiges Vertrauen basieren kann. Wenn Du das erwähnst, hörst Du nichts mehr von denen. Zu fast 50 % haben die Mitglieder keine Bilder, heißt sie sind nicht Mitglied. Desweiteren wird der Monatsbeitrag einfach auf einmal vom Konto abgebucht. Ist auch sehr ungewöhnlich. Alles in allem kann ich nur sagen, bin ich froh wenn die Mitgliedschaft beendet ist.Mfg. «»

Weitere Informationen zu KultivierteSingles:

Kultivierte Singles Test
Seite besuchen