Joyclub Erfahrungsberichte

4.17

Basierend auf 12 Erfahrungsberichten

Sehr gut
7
Gut
2
Durchschnittlich
1
Ungenügend
2
Schlecht
0
  • Ve***** 33 Jahre
    18.01.2021

    Alle die hier über die Menschen im JoyClub sprechen und negative Erfahrungen zu berichten haben vergessen, dass man mit einer Plattform eben nicht ein... fach die Menschen steuern kann.Grundsätzlich ist der JoyClub eine hervorragende Möglichkeit - in regionale/überregionale Gruppen Gleichgesinnte zu finden.- Menschen mit Fetischen kennenzulernen.- sich über pikante Parties schlau zu machen - und ja! Dates zu finden.Dabei kommt es immer darauf an wie man selber drauf ist.Steht man auf die schnelle Nummer oder legt das ganze eher auf Dauer an. Es liegt bei euch.Seid ihr attraktiv, sucht ihr den 0815 Typen oder die eierlegende Wollmilchsau. Es liegt bei euch.Habt ihr einen Bierbauch,sucht aber ein Top Model, so liegt es auch bei euch.Die Erfolgsquoten haben eben viele Parameter. Wie im echten Leben auch.Traut euch und meldet euch an. Macht euch ein eigenes Bild. «»

  • Gunn*** 57 Jahre
    17.09.2020

    Habe sehr gut Erfahrungen .Wens passt Tel.austauschen und treffen. Hatte schon einige Treffen in meiner Nähe. Leider ist das die einzige Date Seite di... e so freizügig ist auch mit tollen Privaten Videos. Rundum klasse Seite. «»

  • Diet*** 65 Jahre
    19.06.2020

    Ich habe bisher überwiegend gute Erfahrungen gemacht.

  • anim*** 25 Jahre
    12.01.2020

    ohne Moos, nix los.

  • Ren**** 55 Jahre
    14.11.2019

    Ich bin seit 2 Jahren im Joyclub. Im ersten Jahr rund 50 Dates, bei denen es manchmal mehr, meist weniger gut passte. Mit einigen wenigen habe ich mic... h auf meinen Lieblingssex eingelassen, den ich im Alltag selten finde. So war mein Ansatz, hier eine feste Partnerin zu finden, was mir auch gelungen ist. Seither mache ich weniger Dates, da ich mir eine zweite Frau für bestimmte Vorlieben wünsche. Mir fehlen hier viele Funktionen, dennoch ist der Joyclub bereits jetzt unübersichtlich. Auch wenn es hier therotisch oft passt, hält die Chemie den Erwartungen selten stand. Insgesamt würde ich den Joyclub nicht empfehlen, da mir alles zu unverbindlich und beliebig ist.Insgesamt ist mir die Suche hier zu aufwändig: Im Alltag lerne ich mehr Frauen mit weniger Aufwand kennen, nur passt dort dann die Sexualität gar nicht, ich bin allerdings sehr anspruchsvoll. «»

  • Matt*** 39 Jahre
    13.06.2018

    Ich bin jetzt seit 9 Jahren im JC und kann sagen, das es eine tolle Plattform ist. Was mich stört ist, das es sehr SwingerClub-lastig ist. Ein Date ha... t sich zwar nie ergeben, aber die Chats sind nett und unterhaltsam. Auch die diversen regionalen Gruppentreffen sind empfehlenswert. Wer auf schnellen Sex aus ist, ist hier definitiv falsch. «»

  • BadB*** 34 Jahre
    09.06.2018

    Willkommen in der Höhle des Löwen! Ich bin charmant, aufgeschlossen, neugierig, spontan und experimentierfreudig. Ich liebe Ästhetik, Kreativität und ... Wortwitz. Ich mag es frivol, lustvoll, hemmungslos, gerne versaut und bei Zeiten auch mal ganz ohne große Anlaufzeit. «»

  • In***** 61 Jahre
    21.11.2016

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Webseiten-Management des Joyclub. Besonders gut finde ich, dass man mit dem Joyclub auch eigene Veranstaltungen profess... ionell verwalten kann. «»

  • Jess*** 37 Jahre
    09.09.2016

    Ich bin seit einem 3/4 Jahr bei Joyclub und bin begeistert. Auf jedem Portal geht es letzt endlich immer nur um das eine, aber es wird drum rum gerede... t. Hier sagt jeder direkt offen was er möchte, das gefällt mir. Bis jetzt keine großen Reinfälle erlebt. Ich mag die Joy Welt «»

  • Pet**** 53 Jahre
    03.09.2016

    Joyclub... Dachte anfangs es ist leichter... Also nicht wirklich, erstes reale Date das Grauen. Fotos der Dame bestimmt 8-10 Jahre alt. Aber da kann J... oyclub nichts für. Einige Dates kurz vorher abgesagt, auch da kann der Club nicht wirklich was für. Das Niveau ist deutlich besser als auf anderen Kontaktbörsen. Bin nach kurzer Abstinenz zum zweiten Mal hier angemeldet. Vor Fakes ist man nirgends sicher, aber das ist im echten Leben auch so. Kann den Joyclub nur empfehlen, wer will erstmal zur Probe für drei Monate oder so. «»

  • Br***** 32 Jahre
    08.07.2016

    Ich bin seit knapp 4 Monaten bei Joyclub angemeldet und echt begeistert! Es stimmt, dass das Portal anfänglich etwas unübersichtlich ist, aber es gibt... einfach wirklich viele Möglichkeiten, sich auszutoben. Als Frau hat man eine schöne Auswahl ;) Überrascht war ich von den überwiegend originellen und nett geschriebenen Kontaktanfragen. Keine dummen Anmachen! Im Joyclub tummeln sich also die gut erzogenen Männer :) Und definitiv keine Abzocke wie bei manch anderen Singlebörsen - meine Erfahtrung - die einem das Geld aus der Tasche ziehen wollen! Wie so oft gilt: wer lesen kann ist klar im Vorteil! Also, ich stimme meinem Vorredner zu, netter Umgang, leichte Kontakte, interessante Eventvorschläge und Dates - alles aktuell auf meiner Pinnwand - toll, weiter so! «»

  • Sele*** 60 Jahre
    23.04.2016

    Im JOYclub ist für wirklich Jeden was zu finden. Auch alters-übergreifende Kontakte sind leicht zu bekommen, und man kann mit vielen Clubmitglieder wu... nderbare Mails austauschen. Im Forum lernt man noch so Einiges dazu ;) Natürlich gibt es auch weniger schöne Dinge und seltsame Zeitgenossen, aber die große Mehrheit ist offen, natürlich und sehr nett im Umgang. Es lässt sich sehr leicht ein Kontakt im realen Leben herstellen und der Stammtisch oder die Events bieten dazu eine gute Möglichkeit. Kann JOYclub absolut empfehlen und fühle mich dort richtig wohl! «»

Seite besuchen