Joyclub Erfahrungsberichte

3.33

Basierend auf 18 Erfahrungsberichten

Sehr gut
7
Gut
2
Durchschnittlich
2
Ungenügend
4
Schlecht
3
  • Ve***** 33 Jahre
    18.01.2021

    Alle die hier über die Menschen im JoyClub sprechen und negative Erfahrungen zu berichten haben vergessen, dass man mit einer Plattform eben nicht ein... fach die Menschen steuern kann.Grundsätzlich ist der JoyClub eine hervorragende Möglichkeit - in regionale/überregionale Gruppen Gleichgesinnte zu finden.- Menschen mit Fetischen kennenzulernen.- sich über pikante Parties schlau zu machen - und ja! Dates zu finden.Dabei kommt es immer darauf an wie man selber drauf ist.Steht man auf die schnelle Nummer oder legt das ganze eher auf Dauer an. Es liegt bei euch.Seid ihr attraktiv, sucht ihr den 0815 Typen oder die eierlegende Wollmilchsau. Es liegt bei euch.Habt ihr einen Bierbauch,sucht aber ein Top Model, so liegt es auch bei euch.Die Erfolgsquoten haben eben viele Parameter. Wie im echten Leben auch.Traut euch und meldet euch an. Macht euch ein eigenes Bild. «»

  • e****** 50 Jahre
    18.11.2020

    Männer /Frauen Verhältnis 10/1

  • Gunn*** 57 Jahre
    17.09.2020

    Habe sehr gut Erfahrungen .Wens passt Tel.austauschen und treffen. Hatte schon einige Treffen in meiner Nähe. Leider ist das die einzige Date Seite di... e so freizügig ist auch mit tollen Privaten Videos. Rundum klasse Seite. «»

  • Chri*** 50 Jahre
    18.07.2020

    Da bei Joyclub sowieso keine einen Mann von selbst sucht,für was auch immer,braucht man keinen Profiltext..liest eh keine Frau.Die Frauen dort,besuch... en keine Männerprofile,sondern warten nur das sich ihr Postfach füllt (nach einem Tag ist es voll) um auszusortieren.Es ist wie überall.Zu wenige Frauen,zu viele Männer.Erfolgsquote für Mann gleich Null.Eher bekommt man 5 richtige im Lotto,als bei Joyclub eine Frau.Fazit:Joyclub viele schöne erotische Bilder..mehr nicht. «»

  • Diet*** 65 Jahre
    19.06.2020

    Ich habe bisher überwiegend gute Erfahrungen gemacht.

  • DaRe*** 43 Jahre
    15.05.2020

    Ich bin seit Mitte 2019 Mitglied im JoyClub. Anfangs Basis-Mitglied, doch da passierte nicht viel. Als Ich dann im Oktober Premium-Mitglied wurde, kon... nte ich selbst aktiv suchen, also andere Mitglieder anschreiben. Dann ging es Schlag auf Schlag. Viele Mails, viele Vorab-Treffen, einige richtig gute Dates. Natürlich wird auch hier zum Teil mit alten, gephotoshopten oder irgendwo geklauten Bildern geschummelt, aber im Großen und Ganzen sind meine Kontakte wie abgebildet und selbst dargestellt. Mit einer aus Dresden hab ich mich bereits um die 15x getroffen - allein wegen ihr hat sich das Premium schon gelohnt, das pro Halbjahr in etwa so viel wie ein einziger Bordellbesuch kostet. Hinzu kommen noch etliche erotische Chats und Bildertausch-Partner (jetzt oft auf WhatsApp). Und durch all diese hier über JoyClub gewonnenen Kontakte habe ich auch einige neue Vorlieben entdeckt und ehemals verheimlichte Fantasien probieren oder gar regelrecht ausleben können. Mein Fazit: JoyClub ist toll! Kann ich gern ruhigen Gewissens weiterempfehlen! «»

  • Dai**** 54 Jahre
    29.04.2020

    Waren als Paar 5 Jahre im Joyclub. Eigentlich gute Erfahrungen gemacht, nur leider gibt es immer mehr Denunzianten, welche Profile melden, die nicht i... hren Moralvorstellungen entsprechen. Einige Moderatoren spielen sich als Sittenpolizei auf. Das braucht keiner! «»

  • anim*** 25 Jahre
    12.01.2020

    ohne Moos, nix los.

  • Ren**** 55 Jahre
    14.11.2019

    Ich bin seit 2 Jahren im Joyclub. Im ersten Jahr rund 50 Dates, bei denen es manchmal mehr, meist weniger gut passte. Mit einigen wenigen habe ich mic... h auf meinen Lieblingssex eingelassen, den ich im Alltag selten finde. So war mein Ansatz, hier eine feste Partnerin zu finden, was mir auch gelungen ist. Seither mache ich weniger Dates, da ich mir eine zweite Frau für bestimmte Vorlieben wünsche. Mir fehlen hier viele Funktionen, dennoch ist der Joyclub bereits jetzt unübersichtlich. Auch wenn es hier therotisch oft passt, hält die Chemie den Erwartungen selten stand. Insgesamt würde ich den Joyclub nicht empfehlen, da mir alles zu unverbindlich und beliebig ist.Insgesamt ist mir die Suche hier zu aufwändig: Im Alltag lerne ich mehr Frauen mit weniger Aufwand kennen, nur passt dort dann die Sexualität gar nicht, ich bin allerdings sehr anspruchsvoll. «»

  • Robe*** 52 Jahre
    07.10.2019

    Seit gut drei Jahren bin ich Premium Mitglied bei Joyclub. Zwar habe ich schon so manche Frau kennengelernt, aber zu mehr als einem Spaziergang oder e... inem Drink bzw. Kaffee ist es nicht gekommen. Vieles ist hier eher oberflächlich und mehr Schein als Sein. Klar kann es Ausnahmen geben, aber die sind eher selten. Viele haben ihre eigenen Vorstellungen und können oder wollen sie nicht mit einem anderen teilen. Meine Premium Mitgliedschaft läuft zum Glück bald aus, danach bleibe ich bei der Basisversion. Übrigens Männer dürfen Beitrag zahlen, Solofrauen nicht. «»

  • Free*** 36 Jahre
    12.05.2019

    Man denkt im ersten Moment an eine billige Sexkontaktbörse. Im zweiten Moment dann, dass es doch ganz schön niveauvoll ist. Aber dann fällt ziemlich ... schnell der Vorhang, denn hinter all dem steckt genau die gleiche faulige Oberflächigkeit, wie bei all den anderen Seiten.Ein Imponiergehabe sondergleichen; eine unfassbare Selbstdarstellerei.Wasser predigen Wein saufen. «»

  • Flor*** 42 Jahre
    11.04.2019

    Der Joyclub ist eine Empfehlung wert und dann auch wieder nicht. Es kommt darauf an was man sucht. Vorweg, ich hatte da mehrere Dates mit verschiedene... n Frauen gefunden, doch glücklich wurde ich dort nicht. Wenn man als Singlemann auf einen regelmäßigeren Kontakt hofft, ist man da falsch. Die Frauen sind sehr wechselhaft und meistens extrem unzuverlässig. Unterhaltungen brechen oft wieder ab, teils wird man warmgehalten und kann dann nur hoffen, daß sie sich wieder zu einem Treffen entschließt, bereits bestehende Kontakte reißen wieder ab. Einige dort haben auch ein bißchen was am Kopf, was man schnell herausliest oder beim Treffen feststellt. Falschangaben wie falsches Alter oder ältere Bilder sind häufiger anzutreffen. Abgerundet wird das Ganze durch ewig gleiche einfallslose Profiltexte ("Ich bin eine Frau, die mit beiden Beinen fest im Leben steht und weiß was sie will", "Alles kann, nichts muß", "Ich bin eine Lady", "Ich suche einen Gentleman" etc. etc.), so daß einem irgendwann die Galle hochkommt und einem sehr arroganten Auftreten.Viele Suchen liefen ins Leere, wie die Suche nach einer weiteren Frau zusammen mit einer Freundin. Ebenso verhielt es sich bei Fotoshotings, die man dort suchen und anbieten kann. 95% der Dinge, die man dort als Mann sucht, schreibt oder postet, vergammeln ungelesen im Datennirvana.Es herrscht ein starkes Ungleichgewicht Richtung BDSM-Kultur, so daß alle anderen Formen von Sexualität und Fetischen stark unterrepräsentiert sind.Fazit: Wer sich nicht zu blöd anstellt oder aussieht, der kann da hin und wieder unverbindliche Einzeltreffen finden. Ebenso ist es eine gute Anlaufstelle für Swinger und Partygänger. Die Aussichten für Paare bezüglich Partnertausch kann ich nicht beurteilen. Wer aber wert auf etwas Qualität legt und auf Längerfristigkeit, oder wer keinen langen Atem hat, der wird dort nicht glücklich. «»

  • Matt*** 39 Jahre
    13.06.2018

    Ich bin jetzt seit 9 Jahren im JC und kann sagen, das es eine tolle Plattform ist. Was mich stört ist, das es sehr SwingerClub-lastig ist. Ein Date ha... t sich zwar nie ergeben, aber die Chats sind nett und unterhaltsam. Auch die diversen regionalen Gruppentreffen sind empfehlenswert. Wer auf schnellen Sex aus ist, ist hier definitiv falsch. «»

  • In***** 61 Jahre
    21.11.2016

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Webseiten-Management des Joyclub. Besonders gut finde ich, dass man mit dem Joyclub auch eigene Veranstaltungen profess... ionell verwalten kann. «»

  • Jess*** 37 Jahre
    09.09.2016

    Ich bin seit einem 3/4 Jahr bei Joyclub und bin begeistert. Auf jedem Portal geht es letzt endlich immer nur um das eine, aber es wird drum rum gerede... t. Hier sagt jeder direkt offen was er möchte, das gefällt mir. Bis jetzt keine großen Reinfälle erlebt. Ich mag die Joy Welt «»

  • Pet**** 53 Jahre
    03.09.2016

    Joyclub... Dachte anfangs es ist leichter... Also nicht wirklich, erstes reale Date das Grauen. Fotos der Dame bestimmt 8-10 Jahre alt. Aber da kann J... oyclub nichts für. Einige Dates kurz vorher abgesagt, auch da kann der Club nicht wirklich was für. Das Niveau ist deutlich besser als auf anderen Kontaktbörsen. Bin nach kurzer Abstinenz zum zweiten Mal hier angemeldet. Vor Fakes ist man nirgends sicher, aber das ist im echten Leben auch so. Kann den Joyclub nur empfehlen, wer will erstmal zur Probe für drei Monate oder so. «»

  • Br***** 32 Jahre
    08.07.2016

    Ich bin seit knapp 4 Monaten bei Joyclub angemeldet und echt begeistert! Es stimmt, dass das Portal anfänglich etwas unübersichtlich ist, aber es gibt... einfach wirklich viele Möglichkeiten, sich auszutoben. Als Frau hat man eine schöne Auswahl ;) Überrascht war ich von den überwiegend originellen und nett geschriebenen Kontaktanfragen. Keine dummen Anmachen! Im Joyclub tummeln sich also die gut erzogenen Männer :) Und definitiv keine Abzocke wie bei manch anderen Singlebörsen - meine Erfahtrung - die einem das Geld aus der Tasche ziehen wollen! Wie so oft gilt: wer lesen kann ist klar im Vorteil! Also, ich stimme meinem Vorredner zu, netter Umgang, leichte Kontakte, interessante Eventvorschläge und Dates - alles aktuell auf meiner Pinnwand - toll, weiter so! «»

  • Sele*** 60 Jahre
    23.04.2016

    Im JOYclub ist für wirklich Jeden was zu finden. Auch alters-übergreifende Kontakte sind leicht zu bekommen, und man kann mit vielen Clubmitglieder wu... nderbare Mails austauschen. Im Forum lernt man noch so Einiges dazu ;) Natürlich gibt es auch weniger schöne Dinge und seltsame Zeitgenossen, aber die große Mehrheit ist offen, natürlich und sehr nett im Umgang. Es lässt sich sehr leicht ein Kontakt im realen Leben herstellen und der Stammtisch oder die Events bieten dazu eine gute Möglichkeit. Kann JOYclub absolut empfehlen und fühle mich dort richtig wohl! «»

Seite besuchen