LemonSwan Erfahrungsberichte

2.00

Basierend auf 17 Erfahrungsberichten

Sehr gut
2
Gut
2
Durchschnittlich
1
Ungenügend
1
Schlecht
11
  • chri*** 35 Jahre
    04.01.2021

    Ich kann die angebliche Dating Seite nicht Empfehlen und würde Keinen Stern geben. Zum einen sind die Kosten extrem und es gibt sehr viele Fake Profi... le. Angeblich gibt es eine Kontaktgarantie, das man je nach Abolaufzeit eine bestimmte Anzahl an Kontakten erhält. Selbst wenn man innerhalb des wiederrufsrechts Kündigt soll man einen angeblichen Wertersatz Zahlen der jedoch in keinem Verhältniss steht. «»

  • Nico*** 51 Jahre
    16.12.2020

    Leider ist die Auswahl sehr spärlich, vermutlich aufgrund der deutlich geringeren Anzahl an Mitgliedern. Mit einer Altersspanne von 15 Jahren und Radi... us von 140 km werden mir ganze 15 potentielle Partner vorgeschlagen. Und leider habe ich keine einzige Antwort auf meine Nachrichten erhalten und das in einem Zeitraum von ca. 4 Wochen. Kann ich leider nicht empfehlen. «»

  • Chri*** 58 Jahre
    02.09.2020

    Diese Seite kann Frau echt vergessen. So kommen WIR NICHT ins Geschäft. Es wird ach NIEMALS passieren so lange Ihr die Preise NICHT ändert. SCHADE, ab... er so NO DEAL. «»

  • b****** 30 Jahre
    05.05.2020

    Mailvorschläge sind fakes und werden teilweise erst durch eine Meldung gelöscht. Die Angabe über die Entfernung funktioniert erst seit einer Weile.

  • Th***** 61 Jahre
    07.04.2020

    Das ist eine ganz schlechte Plattform. Sie nehmen das Geld, auch wenn Frau den Vertrag gar nicht so lang abschließen wollte, und sind nicht bereit, au... f bestimmte Dinge einzugehen. Für Leute wie mich, viel arbeiten und wenig Zeit für die Suche, ist es überhaupt nicht geeignet. LemonSwan unterstützt Betrüger und die Geldwäsche. «»

  • Va***** 40 Jahre
    11.01.2020

    Lemon Swan wirbt zwar ein seriöse Seite zu sein ist es aber nicht wirklich.Mehrere Frauen mit verschiedene Profilen, Bilder schreiben Männer an, habe... n aber genaue gleiche Text. «»

  • Ma***** 33 Jahre
    14.12.2019

    Achtung! Unseriös und Betrug! Nach der Buchung der Premiummitgliedschaft können plötzlich keine (!!!) der mir angezeigten Profile mehr geöffnet werden... . Entweder es zeigt an, dass diese vergeben sind und keine Kontakte mehr wünschen (seltsam, ich selber kann das im Profil gar nicht einstellen, dass es mich nicht mehr anzeigt). Oder es zeigt an, dass das Profil gesperrt wurde (seltsam, dann wurden 50% der Profile gesperrt, jedoch zeigt es die trotzdem noch als Vorschläge an). Ich habe nun widerrufen und bin gespannt, ob ich alles Geld zurück erhalte. Auf jeden Fall werde ich das Unternehmen wegen Betrug anzeigen. Seltsam übrigens auch: Man kann sein Benutzerprofil nicht einfach löschen. Auch existiert keine Möglichkeit im Profil, die Laufzeit der Premiummitgliedschaft zu kündigen. Das ist bei allen seriösen Partnerbörsen mit Abo-Modell möglich.Finger weg!!! «»

  • Ilo**** 49 Jahre
    02.08.2019

    Abzocke und unseriösIch habe den Vertrag widerrufen.1. Es wird laut AGB ein Wertersatz (anteilige Nutzungskosten) fällig, was für mich völlig ok i... st. ABER: Lemonswan besitzt doch die Unverschämtheit, auch das "Persönlichkeitsprofil" trotz Widerruf des Vertrages in Rechnung zu stellen (69,90€!). Dies ist weder in den AGB noch in den Widerrufsbelehrungen nicht klar formuliert, d.h. dass der Kunde auf diese zusätzlichen Kosten nicht aufmerksam gemacht wird. Mit anderen Worten: Es wird nicht offengelegt, welche Kosten konkret auf einen zukommen, nach mehrmaligem Emailkontakt auch keine Bereitschaft zur Kulanz. M. E. handelt es sich hierbei um Irreführung und unseriöses Geschäftsgebahren. Da ist es mir wie Micha ergangen.2. Lemonswan wirbt mit handverlesenen Mitgliedern, ich konnte nicht ein vernünftiges oder in Frage kommendes Profil finden. Mit anderen Worten: Die Qualität stimmt nicht.3. Handling eher fragwürdig, als Premium mehr erwartet, keine regionale Filterung «»

  • Ange*** 56 Jahre
    08.07.2019

    Von wegen 70% Akademiker... ich bekam fast ausschließlich Kraftfahrer, Lageristen und Männer ohne akad. Hintergrund. Warum ich mein Einkommen angeben ... soll ist mir schleierhaft, denn dass das matched, darauf wird 0,0 geachtet. «»

  • Mich*** 50 Jahre
    03.06.2019

    Kostenloser Zugang sollte als Name abgeschafft werden, denn damit kannst nix anfangen. Es sind genauso viele weibliche Fake Accounts dabei, wie bei an... deren auch. Zudem ist, dafür dass es definitiv nichts anderes und vor allem auch nix besseres ist als parship oder Elite Partner, erheblich zu teuer. Im wahrsten Sinne des Wortes: es ist der gleiche überteuerte Versuch den Leuten mit der Sehnsucht nach Zweisamkeit das Geld aus der Tasche zu ziehen, wie bei den anderen, nur in lemongrün!! Schämt Euch!!! «»

  • lu***** 55 Jahre
    25.04.2019

    Nach anfänglicher Begeisterung entschloss ich mich, den Dienst zu bezahlen. Ich wählte dafür das kleinste Paket (wer bitte braucht auf einem solchen P... ortal eine Mitgliedschaft über 12 Monate?). Nachdem ich feststellte, dass die "Persönlichkeitsanalyse" völligen Blödsinn ergab, die Website eine einzige Programmierkatastrophe ist (Chatfunktion z. Bsp.), die Auswahl der Region nur mit Mühe bzw. über untergeordnete Funktionen gelingt und die Angaben der Mitglieder mehr als mangelhaft sind, kündigte ich innerhalb der Widerspruchsfrist. Darauf hin erhielt ich für 7 Tage Nutzung eine Rechnung über 208 Euro! Und so wurde das begründet: Der Wertersatz beträgt bei LemonSwan immer maximal 2/3 (sog. Maximaler Wertersatz) der Hauptforderung, sobald Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft 14 Tage genutzt, die Ihnen garantierten Kontakte (sog. Kontaktgarantie) bis zum Widerruf erreicht haben und Sie die individuell erstellte Persönlichkeitsanalyse erhalten haben.Zunächst ziehen wir von dem maximalen Wertersatz den Preis für die individuell erstellte Persönlichkeitsanalyse ab. Der Restbetrag wird zu je 50% auf die genutzte Zeit und die realisierten Kontakte verwendet.So wird der Wertersatz für die genutzten Tage so ermittelt, dass wir von LemonSwan den Maximalbetrag des Wertersatzes nehmen, hiervon den Wert der individuell erstellten Persönlichkeitsanalyse abziehen und durch 2 dividieren (50%). Die daraus resultierende Summe dividieren wir durch 14 Tage und multiplizieren das Ergebnis anschließend mit der Anzahl der bis zum Widerruf genutzten Tage.Der Wertersatz für die realisierten Kontakte wird ermittelt, indem wir von LemonSwan den Maximalbetrag des Wertersatzes nehmen, hiervon den Wert der individuell erstellten Persönlichkeitsanalyse abziehen und durch 2 dividieren (50%). Die daraus resultierende Summe dividieren wir durch die garantierten Kontakte Ihrer Mitgliedschaft und multiplizieren das Ergebnis anschließend mit der Anzahl der bis zum Widerruf realisierten Kontakte.Premium-Preis: 357,27 EURMaximaler Wertersatz: 238,18 EURPersönlichkeitsanalyse: 69,90 EURGenutzte Tage bis zum Widerruf: 9Garantierte Kontakte pro Laufzeit: 7Davon zustande gekommene Kontakte: 7Was bitte soll das? In den AGB steht nichts von einem "Wertersatz". Schließt man keine kostenpflichtige Mitgliedschaft ab, werden die 69,90 für die "Persönlichkeitsanalyse" wohl nicht berechnet. Das ganze Geschäftsmodell erscheint mir als sehr fragwürdig und sittenwidrig. Ich kann nur jedem Interessenten empfehlen, sich genau zu überlegen, was er da tut. Ich werde jedenfalls einen Anwalt konsultieren, wenn man hier nicht einlenkt. «»

  • Kers*** 47 Jahre
    19.04.2019

    Bei LemonSwan ist es sehr schwierig Singles im angemessenen Umkreis zu finden (abgesehen davon ob es dann auch passt). Außerdem fehlt mir persönlich... die Option zur Einstellung des Umkreises. Die Sucheinstellung wie das Alter "von-bis" wird meist weniger berücksichtigt, somit bekomme ich beispielsweise Partnervorschläge mit dem falschen Alter, zu jung oder zu alt. Das Schreiben von Nachrichten ist auch eine kleine Herausforderung. Es sind Kleinigkeiten, die die Macher bestimmt verbessern können damit mehr Töpfe ihren passenden Deckel finden.. Sonst ist alles sehr schön aufgebaut. Was ich wirklich sehr gut finde, dass Basismitglieder eine Nachricht schreiben können um Kontakt aufzunehmen. Auch das Alleinerziehende eine Kostenlose Mitgliedschaft nutzen können ist sehr entgegenkommend Mit anderen Partnervermittlungen habe ich keinen Vergleich ob es auch so ähnlich ist. «»

  • Alle*** 62 Jahre
    11.01.2019

    Vor vier Tagen habe ich den Persönlichkeitstest absolviert und danach mehrfach eine Mail angefordert, mit der meine Mailadresse verifiziert werden sol... lte. Diese Mail ist bis heute nicht angekommen (ich habe natürlich erst einmal das Problem auf meiner Seite gesucht; die Mailadresse funktioniert, es ist nichts im Spamfilter gelandet o. dgl.).Fazit: Wenn ein Portal schon diesen elementaren Vorgang nicht zuverlässig bewältigen kann, dann ist es noch so wenig ausgereift, dass ich nicht bereit bin dafür 59,90 € / Monat zu zahlen. «»

  • An***** 50 Jahre
    25.11.2018

    Lemonswan hat sicherlich ehrlich suchende Singles mit "Niveau". Allerdings finde ich es recht schwierig Singles in meiner Nähe zu finden. Schade, da f... ehlt irgendwie etwas. Aber ich weiß auch nicht, ob es dies bei Elitepartner oder Parship gibt. «»

  • Nicl*** 22 Jahre
    09.08.2018

    Ich habe innherhalb kürzester Zeit die Liebe meines Lebens kennengelernt. Dafür war der Mitgliedsbeitrag auf jeden Fall angebracht. Ich bin begeistert... und würde die Website jedem weiterempfehlen. «»

  • Li***** 21 Jahre
    15.05.2018

    LemonSwan ist eine super Seite. Es gibt Kleinigkeiten, wo es noch hapert, aber dadurch dass die sehr neu auf dem Markt sind, ist dies erstmal verständ... lich. Es macht die Seite außerdem sehr aktuell und erfrischend. «»

  • Kath*** 35 Jahre
    10.03.2018

    LemonSwan macht einen guten Eindruck. Die Funktionen sind vergleichbar mit Elitepartner und Parship. Leider gibt es für meine Region kein einziges Mat... ch. Nur in Hamburg und Berlin. LemonSwan sollte schnell an Bekanntheitsgrad zulegen, sonst macht es für mich keinen Sinn. «»

Lemonswan Erfahrungen & Meinungen

Wie gut ist Lemonswan wirklich?
Hier findest du echte Meinungen und Erfahrungsberichte anderer Singles, die Lemonswan bereits getestet haben. 

Hier geht es direkt zu Lemonswan

Weitere Informationen zu LemonSwan:

LemonSwan Test
Seite besuchen